9 de noviembre de 2018

TERNERA A LA JARDINERA


- Rehogar 1 kg. de ternera troceada en una cacerola con un chorrito de aceite, con sal y pimienta; añadir 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo enteros, 2 hojas de laurel, 2 zanahorias a rodajas y 1 pimiento verde picado. 

- Cuando esté todo tierno, añadir ½ vaso de vino blanco y 100 ml. de tomate frito. Cubrir con agua y dejar cocer a fuego suave hasta que esté tierno, aproximadamente 1 hora. 

- Añadir 1 kg. de patatas troceadas, 250 grs. de champiñones laminados y 100 grs. de guisantes congelados; rectificar de sal y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.

4 comentarios:

  1. Que plato mas rico y de lo mas calentito para estos dias de frio lo veo de lo mejor que se puede comer. Mil besicos cielo

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  2. Te ha quedado con un aspecto estupendo ¡Qué rica!

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  3. Que rico plato, y su salsita, para mojar pan.

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  4. Qué buenos estos guisos. Sientan de maravilla y están deliciosos. Besitos!!

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