- En una cacerola con aceite, dorar ½ kg. de costillas adobadas y troceadas. Retirar cuando estén bien doradas.
- En el mismo aceite, pochar ½ cebolla y 1 pimiento verde, todo picado, junto con 2 dientes de ajo enteros. Añadir 2 tomates pelados y rallados, y dejar rehogar todo junto.
- Incorporar 200 grs. de fideos gruesos y saltearlo. Cubrir con caldo de carne (3 vasos), y dejar cocer suave hasta que se hagan los fideos y se evapore casi todo el caldo.
estupendo acmpñamiento para ess fideos...querico! unbesote
ResponderEliminarNo lo he probado nunca pero tiene una pinta buenisima! Me ha encantado la receta. bss
ResponderEliminarAngie, que plato mas bueno, este es de quitarse el sombrero...consistente a mas no poder...comemos en tu casa, vale???
ResponderEliminarBesos
Una receta estupenda, con una combinación de sabores muy rica.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Me gusta la receta, las costillas adobadas convierten a los platos en sabrosos. Me la apunto.
ResponderEliminarhttp://lacocinadecuchy.blogspot.com
un plato completito y delicioso
ResponderEliminarAngie,, me encantan tus recetas y ésta me parece realmente exquisita, es infalible!!
ResponderEliminarUn beso preciosa!!
Los fideos tienen que estar sabrosísimos, me gusta. Besos.
ResponderEliminarGuisito rico rico, yo te dejo el plato limpito, no hay ni que lavarlo, bueno sí...
ResponderEliminarUm prato bem ao meu gosto,esta mesmo uma maravilha.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
que buen plato. besos
ResponderEliminarHola Angie esas cotillas se deben de desacer en la boca
ResponderEliminarque rico me gusta tu combinacion
un besito
Nunca he puesto la costilla con fideos y este plato se ve estupendo. Tengo que experimentar.
ResponderEliminarBesinos
me encantan los fideos con costilla, que buenos¡¡¡
ResponderEliminarque bien te han quedado a mi gusto.
un beso guapa
feliz semana
Simplemente delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
ohhh tomo notaaaaa que pintaaaaa
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm rico ricoooooooooo a mis xicos les encantan las costillas con la fideua que es mas gruesa ,pero yo me quedo con esta a mi me gustan mas estos fideos finitos.
ResponderEliminarTe han quedado de relujo.
Bicos mil potita miaaaaaaaaa.
Que ricos los fideos con la carne, yo particularmente la adoro, mis hijos la rechazan la costilla por los huesos…….
ResponderEliminarUffffff.....que cosa mas rica! Uno de mis guisos favoritos....
ResponderEliminarQue de tiempo que no pruebo este plato, bueno parecido. Que rico, tengo que hacerlo pronto.
ResponderEliminarSaludos
Que buenos estos fideos, me tomaba un platito para cenar. Buenisimos. Un besito
ResponderEliminarLo tiene todo.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Wowwww cómo me ha gustado esta recetita!!!
ResponderEliminarComo me gusta, lo hice yo tambien el viernes y no quedaron ni restos, esta delicioso las costillas les dan un gusto exquisito, besos
ResponderEliminarHago a menudo los fideos con costilla, aunque no adobada, seguro que con ella está mucho más sabroso el plato. Tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
Estupendo plato de cuchara, los fideos con costilla son deliciosos.
ResponderEliminarbesos
Angie la costilla nunca la comí con fideos muy buena idea
ResponderEliminarbss
UMMM ME ENCANTA ME RECUERDA MUCHO A UN PLATO DE PATATAS CON CARNE QUE HACE MI MADRE¡¡¡BESINES
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