- Freír ½ Kg. de chuletas de cordero de hueso salpimentadas, y reservar.
- Preparar una bechamel ligera; pasar las chuletas por ella, y dejar enfriar en la nevera. Sacarlas, pasarlas por huevo batido y pan rallado, repetir el rebozado y volverlas a freír.
nunca he probado las chuletas así con bechamel y la verdad es que tienen una pinta buenísima :)
ResponderEliminarbesos!
Una forma distinta y rica de comer chuletas! Me encanta la idea!! Besoss
ResponderEliminarQué receta más rica!
ResponderEliminardeben quedar deliciosas!!!
Besos
Bechamel y cordero...menuda maravilla de chuletillas, si vamos a comer a tu casa, te aseguro, no darías a vasto...!!!
ResponderEliminarBesos
Hola Angie, qué dorado tan espectacular para estas chuletas tan espectaculares. Disfruta del lunes. Un beso.
ResponderEliminarDe cine te han quedado. Yo con la receta dulce he vuelto a sufrir, lo que me sabe mal es tener que tirar comida pero a la tercera, lo conseguí. Un beso. Quiero llamarte un día de estos.
ResponderEliminarTe han quedado geniales, ricas, ricas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna receta muy rica y que buena pinta tiene, y luego no es complicada de preparar. Me gusta mucho.
ResponderEliminarUn beso.
me encantan así las chuletillas!!
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas. Me recuerda a las pechugas de pollo a la Villarroy, pero con cordero tiene que estar aún mejor. Un abrazo.
ResponderEliminarhttp://misbizcochoscaseros.blogspot.com
tienen que estar riquisimas asi,nunca se me habia ocurrido...
ResponderEliminarsaluditos.
Unas buenas chuletas que seguro están tremendas de buenas.
ResponderEliminarUn besín.
Hola Angie!! Veo que con ese doble rebozado...le darás un toque doblemente crujiente!!
ResponderEliminarEstas tuyas, Se ven geniales, yo elegí la opción dulce, pero creo que en breve prepraré la salada.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Angie,menuda receta la de hoy lunes...para empezar la semana con una buena sonrisa
ResponderEliminarbss
loli
Que buena pinta paisana, te seguimos!!
ResponderEliminarQué pena! Siempre se me pasa el reto y con las ganas que tenía de hacerlas! Otra vez será. Riquísimas! Un besiño.
ResponderEliminarBuenísimas Angie y con un dorado precioso! Me encatan!!
ResponderEliminarBesicos
Hola Angie, mira que eres fiel al reto y que no faltas ni un mes...me encanta !!!
ResponderEliminarHas seguido la receta al pie de la letra y la has bordado. Me encanta el aspecto con el que te han quedado. Qué ricas son ¿verdad?
Muchas gracias por tu aportación y espero que hayas disfrutado de la participación de este mes.
Bss y hasta pronto :)
Será cuestión de probarlas.
ResponderEliminarbesos
Yo hice la receta dulce pero esta la pienso hacer también. Besos
ResponderEliminarA mi es que las chuletitas me encantan así sin más a la brasa.. y luego chuparme los dedos ;-))
ResponderEliminarAunque me anoto la idea para otro tipo de carne, queme ha hustado.
Un besote
yo tampoco las he probado así, me anoto la receta para prepararlas se ven muy buenas, besos
ResponderEliminarAngie se ven deliciosas, nunca las he probado así, siempre asadas o en la plancha, asi que me quedo con la receta para probar, tienen que estar riquisimas con la bechamel!!
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana!
Que pintaza tienen.
ResponderEliminarTiene una pinta de lujo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Angie, te quedaron espectaculares!!
ResponderEliminarUna delicia!!
Besitos
¡Ay, así las hacían en casa de una amiga, y estaban de morirse!. Qué cosa tan buenísima, guapa, gracias por recordarlas.
ResponderEliminarUn besote.
Que ricas están así las chuletas, engordan un poco más, pero de vez en cuando hay que darse un capricho ¿no?
ResponderEliminarBuena semana, Angie
hummmmmmm delicioso
ResponderEliminarTe han quedado perfectas, con un color y una pinta buenisimas. bss
ResponderEliminarMe gustan las chuletas de cordero y con la bechamel tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarYo hice las galletas ,me dieron algún problema pero al final salieron.besinos
super festivas! las he comido en la pasada navidad, y me encantaron!
ResponderEliminarMe encanta el cordero y así tengo que probarlo. Besos.
ResponderEliminarTienen que estar buenísimas, aunque con la doble fritura deben ser una bomba de calorías.
ResponderEliminarAunque qué leches!!! después de comerte unas cuantas te puedes ir a echar unas carreritas y así las quemas.
Hola Angie!!!! sois un montón los que vos habéis decidido por las chuletas de cordero, y creo que habéis acertado mas que yo, quedan mucho mas bonitas a la hora de presentarlas, y creo que mucho mas tiernas.
ResponderEliminarBesinos
que original!! yo nunca he probado las chuletas así!! y me han entrado unas ganas...
ResponderEliminarTe han quedado de lujo es la segunda vez que las veo hoy y al final terminare haciendolas jis..jis.
ResponderEliminarYo asi hago las pexugas de pollo pero con otras carnes no se me habia ocurrido.
Ya estoy al tanto Mila ne ha puesto al corriente haber si hay suerte y vas al evento a mi me encantaria ir es una pena edte tan lejos,muxas gracias por todo.
Bicos mil potita miaaa.
Se ven riquíiiiisimas, besitos guapa y feliz semana
ResponderEliminarAngie, tremendo lio, aquí le enseñe a mi hija mayor y a mi esposo estas chuletas. Me dicen que la tengo que preparar así mismo, que se ven muy ricas! Gracias por compartirla.
ResponderEliminarSaludos
sencillas y seguro que riquisimas.
ResponderEliminarbesos guapaa
feliz semana
A mí es que el cordero no me hace mucho tilín. Soy de Ceuta y allí más que cordero lo que hay es borrego, y tiene un regusto que no me convence, así que no lo compro jamás, pero hay que reconocer que con sus palitos te ha quedado un plato monísimo, una presentación estupenda para una receta que realmente me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Unas chuletas estupendisimas!! no tardaré en hacerlas.. caí en la tentación de hacer las galletas para el reto, pero estas chuletas tienen una presencia muy atractiva y el sabor fuera de serie, seguro!!! Besoss,
ResponderEliminarHummm que recuerdos Angie, cuanto tiempo, las hacia mi madre.
ResponderEliminarUna autentica delicia.
Un besito
Estas chuletas tienen que estar para chuparse los dedos, yo las he comido simplemente rebozadas pero con bechamel no y me la apunto para probarla.Un abrazo.
ResponderEliminarCon cuatro palabras, nada más que cuatro palabras, y para qué más si ha quedado bien claro cómo hacer esta receta. Ay, lo que a veces admiro el ser tan breve, ja ja ja. ¿También desaparecieron así, con esa brevedad, esas chuletitas del plato? Ja ja ja.
ResponderEliminarbEsos.
esta es una de las recetas que tengo en pendientes pero no acabo de preparar nunca...a ver si me animo
ResponderEliminarbesos
Yo preparé la receta con chuletas de cerdo, aunque después de no quedar muy convencida con el rebozado no las he publicado. Pero estas tuyas se ven divinas. Me encantan las chuletas de cordero rebozadas, en muchas ocasiones las he preparado de otra forma, pero con este rebozado seguro que también están estupendas. Besos.
ResponderEliminaresta vez no entré en el reto pero seguro que las hago, tiene que ser un bocado exquisito, bsts
ResponderEliminarUmas costeletas verdadeiramente deliciosas ,adorei!
ResponderEliminarAsi las chuletas deben estar super ricas, me llevo la idea, bsssss.sefa
ResponderEliminarMira que salen ricas las chuletitas de cordero asi preparadas. Un besazo.
ResponderEliminartienen una pinta estupenda preparadas asi! un besote
ResponderEliminarHolaaa, vamos, en una palabra, buenísimas!
ResponderEliminarLas comí tan solo una vez que fuimos a comer a casa de unos amigos. de esto hace un lustro jajajajaja
Que bonitas las has presentado guapis!
Un besooo
Las chuletas de cordero me encantan, pero siempre las he hecho a la plancha. Al final después de verlas hoy en tantos blogs acabaré cayendo en la tentación, tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Te quedaron estupendas Angie. Un bocado exquisito, digno de la mejor mesa:)
ResponderEliminarTienen muy buena pinta. Enhorabuena
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