28 de enero de 2013

CHULETAS DE CORDERO A LA BECHAMEL


- Freír ½ Kg. de chuletas de cordero de hueso salpimentadas, y reservar. 

- Preparar una bechamel ligera; pasar las chuletas por ella, y dejar enfriar en la nevera. Sacarlas, pasarlas por huevo batido y pan rallado, repetir el rebozado y volverlas a freír.

56 comentarios:

  1. nunca he probado las chuletas así con bechamel y la verdad es que tienen una pinta buenísima :)
    besos!

    ResponderEliminar
  2. Una forma distinta y rica de comer chuletas! Me encanta la idea!! Besoss

    ResponderEliminar
  3. Qué receta más rica!
    deben quedar deliciosas!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Bechamel y cordero...menuda maravilla de chuletillas, si vamos a comer a tu casa, te aseguro, no darías a vasto...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Hola Angie, qué dorado tan espectacular para estas chuletas tan espectaculares. Disfruta del lunes. Un beso.

    ResponderEliminar
  6. De cine te han quedado. Yo con la receta dulce he vuelto a sufrir, lo que me sabe mal es tener que tirar comida pero a la tercera, lo conseguí. Un beso. Quiero llamarte un día de estos.

    ResponderEliminar
  7. Te han quedado geniales, ricas, ricas. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  8. Una receta muy rica y que buena pinta tiene, y luego no es complicada de preparar. Me gusta mucho.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Tienen que estar muy ricas. Me recuerda a las pechugas de pollo a la Villarroy, pero con cordero tiene que estar aún mejor. Un abrazo.
    http://misbizcochoscaseros.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. tienen que estar riquisimas asi,nunca se me habia ocurrido...
    saluditos.

    ResponderEliminar
  11. Unas buenas chuletas que seguro están tremendas de buenas.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  12. Hola Angie!! Veo que con ese doble rebozado...le darás un toque doblemente crujiente!!
    Estas tuyas, Se ven geniales, yo elegí la opción dulce, pero creo que en breve prepraré la salada.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  13. Angie,menuda receta la de hoy lunes...para empezar la semana con una buena sonrisa
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  14. Que buena pinta paisana, te seguimos!!

    ResponderEliminar
  15. Qué pena! Siempre se me pasa el reto y con las ganas que tenía de hacerlas! Otra vez será. Riquísimas! Un besiño.

    ResponderEliminar
  16. Buenísimas Angie y con un dorado precioso! Me encatan!!
    Besicos

    ResponderEliminar
  17. Hola Angie, mira que eres fiel al reto y que no faltas ni un mes...me encanta !!!

    Has seguido la receta al pie de la letra y la has bordado. Me encanta el aspecto con el que te han quedado. Qué ricas son ¿verdad?

    Muchas gracias por tu aportación y espero que hayas disfrutado de la participación de este mes.

    Bss y hasta pronto :)

    ResponderEliminar
  18. Será cuestión de probarlas.
    besos

    ResponderEliminar
  19. Yo hice la receta dulce pero esta la pienso hacer también. Besos

    ResponderEliminar
  20. A mi es que las chuletitas me encantan así sin más a la brasa.. y luego chuparme los dedos ;-))
    Aunque me anoto la idea para otro tipo de carne, queme ha hustado.

    Un besote

    ResponderEliminar
  21. yo tampoco las he probado así, me anoto la receta para prepararlas se ven muy buenas, besos

    ResponderEliminar
  22. Angie se ven deliciosas, nunca las he probado así, siempre asadas o en la plancha, asi que me quedo con la receta para probar, tienen que estar riquisimas con la bechamel!!
    Un besazo y feliz semana!

    ResponderEliminar
  23. Tiene una pinta de lujo.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  24. Angie, te quedaron espectaculares!!
    Una delicia!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  25. ¡Ay, así las hacían en casa de una amiga, y estaban de morirse!. Qué cosa tan buenísima, guapa, gracias por recordarlas.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  26. Que ricas están así las chuletas, engordan un poco más, pero de vez en cuando hay que darse un capricho ¿no?

    Buena semana, Angie

    ResponderEliminar
  27. Te han quedado perfectas, con un color y una pinta buenisimas. bss

    ResponderEliminar
  28. Me gustan las chuletas de cordero y con la bechamel tienen que estar muy ricas.
    Yo hice las galletas ,me dieron algún problema pero al final salieron.besinos

    ResponderEliminar
  29. super festivas! las he comido en la pasada navidad, y me encantaron!

    ResponderEliminar
  30. Me encanta el cordero y así tengo que probarlo. Besos.

    ResponderEliminar
  31. Tienen que estar buenísimas, aunque con la doble fritura deben ser una bomba de calorías.

    Aunque qué leches!!! después de comerte unas cuantas te puedes ir a echar unas carreritas y así las quemas.

    ResponderEliminar
  32. Hola Angie!!!! sois un montón los que vos habéis decidido por las chuletas de cordero, y creo que habéis acertado mas que yo, quedan mucho mas bonitas a la hora de presentarlas, y creo que mucho mas tiernas.
    Besinos

    ResponderEliminar
  33. que original!! yo nunca he probado las chuletas así!! y me han entrado unas ganas...

    ResponderEliminar
  34. Te han quedado de lujo es la segunda vez que las veo hoy y al final terminare haciendolas jis..jis.
    Yo asi hago las pexugas de pollo pero con otras carnes no se me habia ocurrido.
    Ya estoy al tanto Mila ne ha puesto al corriente haber si hay suerte y vas al evento a mi me encantaria ir es una pena edte tan lejos,muxas gracias por todo.
    Bicos mil potita miaaa.

    ResponderEliminar
  35. Se ven riquíiiiisimas, besitos guapa y feliz semana

    ResponderEliminar
  36. Angie, tremendo lio, aquí le enseñe a mi hija mayor y a mi esposo estas chuletas. Me dicen que la tengo que preparar así mismo, que se ven muy ricas! Gracias por compartirla.

    Saludos

    ResponderEliminar
  37. sencillas y seguro que riquisimas.
    besos guapaa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  38. A mí es que el cordero no me hace mucho tilín. Soy de Ceuta y allí más que cordero lo que hay es borrego, y tiene un regusto que no me convence, así que no lo compro jamás, pero hay que reconocer que con sus palitos te ha quedado un plato monísimo, una presentación estupenda para una receta que realmente me ha gustado mucho.
    Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  39. Unas chuletas estupendisimas!! no tardaré en hacerlas.. caí en la tentación de hacer las galletas para el reto, pero estas chuletas tienen una presencia muy atractiva y el sabor fuera de serie, seguro!!! Besoss,

    ResponderEliminar
  40. Hummm que recuerdos Angie, cuanto tiempo, las hacia mi madre.

    Una autentica delicia.


    Un besito

    ResponderEliminar
  41. Estas chuletas tienen que estar para chuparse los dedos, yo las he comido simplemente rebozadas pero con bechamel no y me la apunto para probarla.Un abrazo.

    ResponderEliminar
  42. Con cuatro palabras, nada más que cuatro palabras, y para qué más si ha quedado bien claro cómo hacer esta receta. Ay, lo que a veces admiro el ser tan breve, ja ja ja. ¿También desaparecieron así, con esa brevedad, esas chuletitas del plato? Ja ja ja.

    bEsos.

    ResponderEliminar
  43. esta es una de las recetas que tengo en pendientes pero no acabo de preparar nunca...a ver si me animo

    besos

    ResponderEliminar
  44. Yo preparé la receta con chuletas de cerdo, aunque después de no quedar muy convencida con el rebozado no las he publicado. Pero estas tuyas se ven divinas. Me encantan las chuletas de cordero rebozadas, en muchas ocasiones las he preparado de otra forma, pero con este rebozado seguro que también están estupendas. Besos.

    ResponderEliminar
  45. esta vez no entré en el reto pero seguro que las hago, tiene que ser un bocado exquisito, bsts

    ResponderEliminar
  46. Umas costeletas verdadeiramente deliciosas ,adorei!

    ResponderEliminar
  47. Asi las chuletas deben estar super ricas, me llevo la idea, bsssss.sefa

    ResponderEliminar
  48. Mira que salen ricas las chuletitas de cordero asi preparadas. Un besazo.

    ResponderEliminar
  49. tienen una pinta estupenda preparadas asi! un besote

    ResponderEliminar
  50. Holaaa, vamos, en una palabra, buenísimas!
    Las comí tan solo una vez que fuimos a comer a casa de unos amigos. de esto hace un lustro jajajajaja
    Que bonitas las has presentado guapis!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  51. Las chuletas de cordero me encantan, pero siempre las he hecho a la plancha. Al final después de verlas hoy en tantos blogs acabaré cayendo en la tentación, tienen muy buena pinta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  52. Te quedaron estupendas Angie. Un bocado exquisito, digno de la mejor mesa:)

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.