Un acompañamiento muy sencillo y vistoso. Quedan crujientes por fuera y tiernos por dentro.
- Preparar un puré de patatas espeso y añadir una yema de huevo, sal, pimienta y 1 cuch. de mantequilla derretida.
- Meter en la manga pastelera con boquilla estriada y poner pequeños montones en la bandeja del horno, sobre una lámina de silpat. Gratinar hasta que se doren ligeramente y servir.
Es verdad queda una acompañamiento bien chulo.
ResponderEliminarbesos
Hola, cuanto tiempo sin pasar por tu cocina, que buena idea para acompañar los platos.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Nunca las he probado! Pero tienen que quedar perfectas como acompañamiento!
ResponderEliminarLo probaré!
Besos!
Una buena idea para acompañar cualquier plato, tienes siempre unas recetas buenísimas.
ResponderEliminarbesos,
Que ricas, nunca las he hecho pero parecen sencillas y muy vistosas. Besos
ResponderEliminarLa primera vez que comí estas papitas fue en una cena de Fín de Año en un restaurante muy chic, y mira que busqué libros para ver cómo se hacían, internet no exisitía todavia jaja, las tuyas yo creo que superan a aquellas y todo, qué buenísimas están y lo monas que quedan.
ResponderEliminarGracias, por recordármelas, y dejar la receta que haré pronto.
Besotes mi niña.
Con esa forma y doraditas no pueden quedar mejor :)
ResponderEliminarUn saludito
Es de la única manera que me como el puré jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarSENCILLAS SERÁN MI QUERIDA ANGIE, PERO TE DIGO QUE EN CASA SON UN LUJO DE DOMINGO, DE HECHO ME LAS EXIGEN PARA LAS CENAS DE NAVIDAD Y NOCHE VIEJA. NO PUEDEN FALTAR. BESITOS
ResponderEliminarMuy buen acompañamiento vistoso y a la vez sabroso.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Vamos, como las bolitas de patata de toda la vida pero en bonito y mucho más sanas, al no ir fritas ;-) Me gustan!
ResponderEliminarMe lo apunto, quedan de lo más resultones estos "montoncitos" de patatas, de lo más rico además!
ResponderEliminarBesos
Buenísimas, esta receta un lujo
ResponderEliminarSaludos
Me encanta esta forma de comer puré de patatas. Como bien has dicho quedan muy bonitas!! Besos
ResponderEliminarQuedan monisimas y es el acompañamiento perfecto. bss
ResponderEliminarTe han quedado muy bonitas...qué bien acompañan un plato, besitos
ResponderEliminarMe parecen perfectas como acompañamiento, bueno yo me las comería incluso así.
ResponderEliminarBesinos
Yo les añadí un poco de sobrasada y queso y tambien estan muy buenas
ResponderEliminarBss
Quedan de lujo para acompañar carne o pescado y tienen una pinta fantástica.
ResponderEliminarhttp://misbizcochoscaseros.blogspot.com
un acompañamiento de lujo
ResponderEliminarMi madre las hacía mucho, pero yo hasta ahora no las he preparado, y eso que le tengo ganas.
ResponderEliminarbss
Elena
http://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/
Angie que maravilla...a mi me encantan, y en casa serán un exitazo, com buenos andaluces, son muy de papas...y de duquesas...jajajaja...!!!
ResponderEliminarBesos
Hace una barbaridad que no las tomo.... Y están riquísimas. Me han dado ganas de hacerlas...
ResponderEliminarUn besote!
Estas son las patatas que nunca deben faltar, estan riquisimas.
ResponderEliminarTe han quedao geniales!
Besos
Me encantan estas patatas
ResponderEliminarEsta es una de mis muchas asignaturas pendientes. Mira que es fácil pero rica y lucida ¿verdad?
ResponderEliminarUna guarnición fabulosa !!!
É simples e fica tão lindo.
ResponderEliminarBjs
Una receta estupenda, rica y fácil de elaborar.
ResponderEliminarUn besín.
Muy ricas, si señora, me las llevo, bsssss.sefa
ResponderEliminarSon geniales para presentar platitos chulos
ResponderEliminarBesitos
Muy ricas para acompañar cualquier plato, quedan genial.
ResponderEliminarBesos
Te han quedado fantasticas como todo lo que haces ;no hay cosa que se te resista.
ResponderEliminarBicos mil pitita miaaa.
Nunca he hecho estas delicias de papas así que tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Como lucen los platos con estan duquesas y su presentacion a parte de lo ricas que sony faciles de hacer, mejoran cien por cien, besos
ResponderEliminarAngie, me encantan!!
ResponderEliminarAdemás te quedaron preciosas!!
Besitos
Cierto Angie, están de muerte.
ResponderEliminarBesos.
Menudo porte le has dado a ese puré, qué buena pinta!
ResponderEliminarQue me encantó verte ayer. Espero que no se te rompiera la bolsa en el camino, jejeje.
Besos
un acompañamiento ideal y genial para cualquier segundo
ResponderEliminar!por favor!.....me encantan estas patatitas para acompañar una cena de lujo, pues nada me las guardo para mis menús....jajaja, besitos
ResponderEliminarnunca se me ocurrio hacerlas,pero quedan monisimas eh!
ResponderEliminarsaluditos.
Estupenda la presentación Angie, eres mágica, una receta sencilla y mira que bonitas se ven.
ResponderEliminarEstán geniales y quedan super vistosas :)
ResponderEliminarBesinos
Angie
ResponderEliminarUn delicioso y lúcido acompañamiento!!!, si encima usamos patatas ricas de esas de tu tierra!!! Un lujazo
Besitos
Patricia
Un acompañamiento chulísimo. Besos.
ResponderEliminarToma ya, que sencillo y que vistoso, me gusta. Sitos
ResponderEliminarOtra que lleva en mi lista siglos. Y es que parecen tan fáciles y si tienen papa pues es amor absoluto!
ResponderEliminarNunca las hice y les tengo ganas! Quedan muy lucidas. Un besiño, buen finde.
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