Para probar estos ricos rollitos de primavera de la marca Maheso, he preparado una deliciosa salsa agridulce que me recomendaron el otro día. Muy muy parecida a la de los restaurantes chinos!
- Poner en un cazo 75 ml. de vinagre de arroz, 100 grs. de azúcar y 50 grs. de ketchup, y dejar cocer suave unos 15´.
- Deshacer en 75 ml. de agua 1 cdta. de maicena, y añadirlo al cazo; mezclar bien y dejar cocer un minuto más.
Que buena salsita, me la apunto para hacerla, gracias cariñet, un beso.
ResponderEliminarHola Angie, los rollitos me encantan y la salsita es la que preparo yo, esta muy rica, voy a seguir viendo que has preparado. besos
ResponderEliminarPues si, sencilla y fácil :D con lo cara que está en los super...jajaja
ResponderEliminarUn beso!
Están riquísimos y la salsa un acierto, besitossss
ResponderEliminarMe llevo esta salsita que me encanta, no tenía la receta.
ResponderEliminarBesos
Holaaa, probaré esta receta porque otras que he probado solo me sabían a ketchup. A ver donde compro el vinadre este de arroz jeje
ResponderEliminarUn besooo
Me gustan mucho tus recetas, ya he probado algunas y salen estupendamente. Un saludito
ResponderEliminarPues me la apunto, porque me encanta y no he conseguido ni por el forro imitarla nunca. Lo que sí que me dijo una vez un chino, fue la salsa para las ensaladas que me la podría beber como sopa, pero hace muchísimo tiempo y ya no recuerdo las medidas, que coraje, porque al chino ya no lo tengo localizado.
ResponderEliminarUn besote.
Que pinta tiene esa salsita no la habia visto hasta ahora seguro esta de muerte relentaa.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaa.
Esta salsa le da el puntito de gracia a los rollitos que están muy buenos.
ResponderEliminarBesos.
Angie, me encantan éste tipo de recetas!!
ResponderEliminarQue tengas una semana excelente!
Besitos
a mi tambien me mandaron vales para que los comprara pero al final no se ni donde los he puesto, jejejeje pero tienen buena pinta, la verdad
ResponderEliminarMuy buen acompañamiento. Se ve fenomenal. Un besazo.
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