Un riquísimo aperitivo para un día festivo, del blog de Ana (Las recetas de mamá).
- En un bol mezclar 100 grs. de foie (medio bote negro de Lidl), que esté a temperatura ambiente, con 1 yogur griego, aplastándolo con un tenedor. Reservar.
- En una sartén con 1 cuch. de mantequilla, añadir ½ manzana Granny Smith pelada y troceada. Dar unas vueltas y añadir 2 cuch. de azúcar moreno, moviendo a menudo hasta que se caramelice. Reservar.
- Poner en el fondo de cada vasito de chupito o en catavinos una cucharadita de manzana caramelizada, un poco de yogur con foie y cubrir con pistachos pelados y troceados.
Feliz dia de reyes igualmente pesiosa ,una propuesta fantastica que me guardo en pendientes seguro que esta delicioso.
ResponderEliminarBicos mil y feliz findeee.
Feliz día de reyes y me alegro de que te gustara este aperitivo... a nosotros nos encanta
ResponderEliminarBesos. Ana
ohhh, yo al final no lo he hecho!!! snif, pero bueno, como es una receta atemporal ya caerá, ya, jajaja
ResponderEliminarBesos. Paula
Que mezcla tan original y diferente a las que estamos acostumbrados. Muy rico este aperitivo.
ResponderEliminarUn besín.
qué buena receta! no la conocía.
ResponderEliminarFeliz noche de reyes. Muuua
Feliz dia de reyes, con este aperitivo si me lo ofreces me pasaria por tu casa, besos hija me encanta
ResponderEliminarmuy original sin duda!! feliz día de reyes!!
ResponderEliminarMuy original! tiene que estar delicioso. Felices reyes. besitos
ResponderEliminarMe parece una receta muy novedosa, por lo menos para mí y muy original, pero estoy segura que es un premio al paladar.
ResponderEliminarFeliz día de Reyes
Me gusta mucho el yogurt, feliz 2013.
ResponderEliminarque buena pinta, y muy original por cierto.
ResponderEliminarfeliz 2013
Feliz año y felices reyes, he estado un poco ocupada y llevo dias desconectada de todas vosotras, pero ya estoy de nuevo viendo tantas cosas buenas, este yogur me parece ademas de original muy rico, eres un crak, besitos guapa
ResponderEliminarHola amiga, ya se pasó estas fiestas y nos toca comidas sencillas y sabrosas como estas. Muchos besos
ResponderEliminarHola Angie.... ante todo espero que hayas tenido una buena entrada de año... y que los reyes te hayan traido muchas cositas.
ResponderEliminarGracias por compartir este rico aperitivo con todos nosotros... se ve delicioso y verdaderamente es un aperitivo de cinco estrellas!!!
me gusta!!!!
Lo probaré!!!
Un beso, preciosa.
Si que es un delicioso aperitivo y original, seguro que estaba delicioso por que tiene una pinta genial.
ResponderEliminarUn beso y buen año.
Facilita la receta pero de una categoría de chef. Tiene que estar deliciosa esa copita. Un beso preciosa
ResponderEliminarAngie, debe estar espectacular!!!
ResponderEliminarEl foie me pierde y además tengo una latita en la nevera, esperando para darle uso.
Muchos besitos
Hola ANgie, antes que nada desearte un feliz año. Espero que llegue con un contrato debajo del brazo para tí y se acabe tu búsqueda de trabajo. Todo lo mejor para tí y los tuyos !!!
ResponderEliminarEste entrante es fabuloso. Yo no me esperaría a tener una cena o comida con familiares o amigos para prepararlo. Me resulta demasiado tentador.
Bss
q elegante queda y estará iquisimo
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