Para utilizar el sirope de agave de Sunny Via que amablemente me ha enviado la empresa Luna de Miel, he preparado esta vinagreta utilizándolo para esta clásica ensalada. El sirope de agave es un edulcorante 100% natural que proviene de las pitas mexicanas de su nombre. Yo últimamente lo utilizo para endulzar tés e infusiones, y me encanta el sabor que da.
- Mezclar lechuga picada, tomates cherry cortados a la mitad, nueces peladas y beicon sofrito con su aceite.
- Pasar las rodajas de queso de cabra ligeramente por la sartén y poner encima de la ensalada (o dorar con un soplete).
- Aliñar con una vinagreta hecha con 2 cuch. de sirope de ágave Sunny Via, 2 cuch. de vinagre de módena, sal y 4 cuch. de aceite de oliva virgen extra.
una mezcla genial con el sirope!!
ResponderEliminarHola hermosura ¿como estás?, espero que bien
ResponderEliminarHe usado sirope de ágave pero de otra marca, queda muy bien como sustituto de la miel en salsas y, por supuesto, para endulzar cualquier cosa
La pedazo de ensalada que te has marcado me encanta, el bacón turradito queda genial en ellas, y del queso, ya ni hablo que luego se nota mucho que me gusta, jajajaja
Besitos mi Angie
Excelente ensalada, con el toque del queso y el sirope tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarbesos
Que ensalada más rica! te ha quedado de vicio.
ResponderEliminarUn besín.
Una estupenda ensalada, incluso para invitar
ResponderEliminarbesitos
Divinisimaaaaaaaaa como siempre ,me imagino lo riquisima que tenia que estar .
ResponderEliminarYo aun no he conseguido ese sirope aqui no lo encuentro a mi me enviaron miel haber si subo la receta.
Bicos mil potita miaaaaaaaa.
Que ensalada más rica, supercompleta para plato único. Me gusta.
ResponderEliminaruna combinacion deliciosa de sabores
ResponderEliminarEse quesito de cabra calentito... un saludo!
ResponderEliminarMe encanta el queso de cabra en las ensaladas y el toque de sirope genial. buenisima
ResponderEliminarune salade rafraîchissante est délicieuse bien colorée bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Nunca he probado este sirope. El queso de cabra qué bueno es! Mi abuela lo hacía hasta hace unos meses...
ResponderEliminarAngie una receta fabulosa, y me ha echo mucha gracia el agave porque el sabado me compre un bote igual para hacer un postre, asi es que esta ensalda me viene de lujo para utilizarlo tambien.
ResponderEliminarMuchisimas gracias
Pero que buena pinta tiene esta ensalada!!! Bss
ResponderEliminarUma salada linda e com todo para me agradar,gostei muito.
ResponderEliminarbjs
Que ensalada mas rica, el queso de cabra en la ensalada nos encanta, y el crujiente del baicon le tiene que dar ese toque especial, probaré el sirope la semana que viene.
ResponderEliminarBesinos
EStupenda la ensalada, te ha quedado genial.
ResponderEliminarSaludos
Que rico Angie, nunca la hice, la comi en casa de mi hija y me gusto, a ti te quedo requetebuena, y las patatas duquesa preciosas, un besito
ResponderEliminarQue buenas las ensaladas con ese toque de beicon. Me encanta como te ha quedado con esa vinagreta. Un besazo.
ResponderEliminarAngie, cómo me gustan tus recetas, siempre me parecen deliciosas!!
ResponderEliminarBesitos
que buena ensalada,me encanta, besos
ResponderEliminarQué bien juego dan el bacon y el queso de cabra, ambos hechos en caliente, en las ensaladas. Me encantan las vinagretas con miel o similares, sobre todo si hay queso de cabra por en medio, así que me llevo esta receta :)
ResponderEliminarCómo me gustan estas ensaladas con su queso de cabra, me la comería ahora mismo y las patatas duquesa te han quedado de fábula, tengo que repetirlas que ahora tengo manga pastelera.
ResponderEliminarBesos.
mmmm, me encanta la combinacion de bacon y queso de cabra...se ¡ve deliciosa! unb besote y buen finde guapa
ResponderEliminarMadre que pinta tiene esta ensalada!!!!!!!!!! Mmmmmmmmmmmm
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