Otra rica receta de salmón marinado de Eva Arguiñano!
- Para 2 personas: En una bandeja de cristal, poner el zumo de 1 lima y de ½ limón, un chorrito de salsa de soja, 1 cuch. de miel y 1 trozo de raíz de jengibre rallado. Mezclar bien, introducir 2 lomos de salmón, tapar con papel film y dejar macerar 30´.
- Limpiar y cortar en juliana ½ puerro, ½ zanahoria y ½ calabacín. Enharinar y freír en una sartén con abundante aceite, hasta que quede crujiente.
- Introducir el caldo de la marinada en un cazo y dejar reducir. Escurrir el salmón y dorarlo en una sartén sin nada de grasa, a fuego vivo, hasta que se dore. Servir el salmón con las verduras y la salsa por encima.
Tiene que estar delicioso, con el toque de miel. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encanta esta receta. Hago salmón muy a menudo y estaba buscando recetas nuevas para variar, pero que no llevasen nata. Me la quedo para probarla!
ResponderEliminarhttp://lacocinadecuchy.blogspot.com
tiene que estar muy rico, mira igual así les gusta más el salmón en casa.
ResponderEliminarbesos
Angie que facilita y el resultado de lujo
ResponderEliminarrico rico
un besito
Como de costumbre siempre me equivoco y te comento con la direccion de mi marido
ResponderEliminarun besito
qué riquísimo ese salmón Angie, me encanta el toque de la miel en casi cualquier plato.
ResponderEliminarBesos y nos vemos mañana!!!
Me gusta mas las chuletillas de ayer, pero vamos que a este salmon no le pongo ningun pero Angie...ahora si te digo, las verduritas me han encantado...que buenas...!!!
ResponderEliminarBesos
Me ah encantado la receta me la apunto.
ResponderEliminarsaludos
www.casadetartas.com
Me ha gustado esta receta y el toque de las verduritas fritas tambien tiene que etar muy rico, lo probaré. Besos.
ResponderEliminarCon el toque de miel tiene que estar buenisima. Me ha gustado mucho tu receta. bss
ResponderEliminarSe ve realmente bueno, yo no he probado el salmón con miel pero debería hacerlo.
ResponderEliminarCariños de Espacio Culinario
Que rico el salmon! y que ricas las verduras en tempura...me encata que trisquen!!
ResponderEliminarlaura
El salmón me encanta, y con esa salsita con soja ummmm! rico, rico y con fundamento, como diría Arguiñano. Besos
ResponderEliminaruna marinada super oriental, me gusta!
ResponderEliminarUn salmón exquisito, te ha quedado para hincarle el diente ya mismo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Gosto muito de usar mel e molho de soja no salmão pois fica uma delicia.
ResponderEliminarEsse esta mesmo uma tentação e muito bem acompanhado.
bjs
che buono!!!baci!
ResponderEliminarEso tengo que hacérmelo para mí!!!
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo!!!.
besitos
me atreveria a decir q es mi pescado favorito.ese toque de miel...mmmm
ResponderEliminarNunca he preparado así el salmón, y reconozco que la miel me encanta, así que añadiré un chorrito a partir de ahora... que buena pinta!!! Besoss,
ResponderEliminarHola Angie!! Esta receta me la llevo porque el salmón marinado me encanta...y me gusta mucho más que se pueda aprovechar el marinado y convertirlo en salsa...yo hago uno parecido, pero luego el marinado se tira...así que esta tan sólo por eso ya es segurísimo mucho mejor...
ResponderEliminarLa combinación con las verduras de 10.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que buena pinta!! Con lo que me gusta el salmón!! :)
ResponderEliminarMe lo apunto, que me encanta el salmón
ResponderEliminarSaludos
hummmmmmmmmmmm que delicia
ResponderEliminarSolo me gusta el salmón ahumado, así tengo que probarlo, tiene muy buena pinta. Besos.
ResponderEliminarOtra receta de salmón rica, rica para mi. Par no comerlo siempre a la plancha ya que es para mi sola, en casa no les gusta, con la pinta que tiene este plato!!!!!!! ellos se lo pierden jaja
ResponderEliminarBesinos
Espectacular Angie, qué apetecible!!! No tardaré en probarlo, me ha encantado la idea.
ResponderEliminarAngie el salmón con las verduritas tiene una pinta fenomenal, muy sano y me imagino seguro rico muy rico por su forma de elboración.
ResponderEliminarqué bueno así marinado, yo casi siempre lo hago a la plancha, aunque me gusta de todas maneras
ResponderEliminarEste salmón lo tengo que probar, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Angie, qué delicia, me encanta el salmón y así con verduritas es una exquisitez, además muy sano!!
ResponderEliminarUn beso
Pues seguro que tiene que estar de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarQué ricas las recetas de Eva y me encanta el salmón...besitos
ResponderEliminarQue cosa tan sencilla y tan rica!
ResponderEliminarrealmente delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarChiquilla con la miel se queda de escándalo
ResponderEliminarBesitos
Hola ANGIE...después de tantos inconvenientes por fin puedo visitarte y comentar aunque sea a estas horas tardias . Ideal este salmón me gusta el toque de la miel ..tendré que pobrarlo ... besos
ResponderEliminarHummm puedo imaginar lo rico que está este salmón.
ResponderEliminarBesitos
Me rechifla el salmón y probaré tu receta, tiene que estar delicioso. Un besito guapa
ResponderEliminarHola Angie, muy buena propuesta adoro el salmón. La pinta es exquisita.
ResponderEliminarTiene que estar realmente rico.
Saludos desde felicidadenlavida
Un abrazo grande amiga;
Francisco M.
Buena receta,
ResponderEliminaraquí la mejor receta de Cupcakes
este salmón se sale de la pantalla, eh? está pidiendo a gritos que lo prepare así sin perder más tiempo!
ResponderEliminarQué bien le va al salmón estas salsitas... verdad? te ha quedado espectacular, solo con verlo ya me dan ganas de incarle el diente, a las diez de la mañana, je je!!!
ResponderEliminarUn beso, Angie.
Que buena esta recetao, me encanta el salmón!
ResponderEliminarSaludos
Delicioso! Me encanta el salmon marinado! Nunca le habia puesto miel... Lo probare!
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