27 de abril de 2013

ESPAGUETIS PRIMAVERA


- Mientras se cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal, dorar en una sartén con aceite ½ cebolleta, 1 puerro fino, ½ calabacín, 100 grs. de calabaza, todo limpio y picado fino. 

- Cuando esté pochado, añadir 2-3 alcachofas limpias y cortadas en cuartos y una latita de guisantes cocidos. Saltear todo bien y añadir unos daditos de jamón serrano

- Escurrir la pasta, saltear en la sartén con las verduras y servir con queso rallado

23 comentarios:

  1. Muy rico con verduritas como a mi me gusta.Pases un buen finde.Besos

    ResponderEliminar
  2. Angie, mira que está buena la pasta con cualquier cosa que se le añada, y con verduras, es un plato completo y más sano y, por supuesto, con un poco o mucho queso rallado, jejeje
    Besosssss

    ResponderEliminar
  3. Un plato bien completo y delicioso. Besinos guapísima.

    ResponderEliminar
  4. La pasta está buena con todo, a mi es casi lo que más me gusta en el mundo.Esos espaguetti están para rebañar el plato!
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. me encantan los espaguetis pero al final siempre con lo mismo, la típica salsa boloñesa,

    Estos tienen una pinta estupenda, habrá que modernizarse y no ir tan a piñón fijo

    ResponderEliminar
  6. Lo pongas con lo que lo pongas la pasta me encanta y este plato se ve delicioso.
    Bicos mil y feliz finde potita miaaa.

    ResponderEliminar
  7. ¡Qué ganas de primavera tenemos!. Un plato de pasta delicioso y riquísimo.
    Buen día

    ResponderEliminar
  8. muy buen plato de pasta con las verduras y el toque de jamón.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Angie, qué delicia y con verduras que tanto me gustan, te quedaron geniales, un plato exquisito!
    Un besito

    ResponderEliminar
  10. Qué cosa más rica, Angie, me encanta todo lo que lleve alcachofas naturales.
    Con pasta no las he tomado nunca, me anoto la idea.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  11. Qué poco la tomamos, pero hay que ver lo rica que queda la pasta con verdutitas ;)

    ResponderEliminar
  12. Que buena esta mezcla con la pasta!!! a ver si llega la primavera de verdad ya!! :(

    besikos

    ResponderEliminar
  13. Suculento plato de pasta, y con lo que me gustan las alcachofas más.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Guapisima, con estas verduritas los espaguetis seguro que estan de lujo, como siempre nos sorprendes con recetas ricas, fáciles y rápidas. Besitos

    ResponderEliminar
  15. Mmmmmmmmmm, que ricos! y con verduritas deliciosos!

    ResponderEliminar
  16. Que ricos Angie me encanta la pasta saltedada con verduritas. Un besito.

    ResponderEliminar
  17. Pues viva la primavera! Me encanta Angie todo lo que le has puesto a la pasta, un plato rico, sano y para cuidarse.
    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  18. Me encanta la receta! He hecho un par de veces pasta con verduras y el resultado es espectacular!

    ResponderEliminar
  19. Me gusta Angie esta versión de pasta. Sencilla y muy completa, es ideal para hacer en un momento.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  20. Bien rico, fácil y sano.Besitos

    ResponderEliminar
  21. Muy buenas Angie, al final no nos vimos en Zaragoza :(
    A ver si nos vemos pronto. Besos

    ResponderEliminar
  22. con verdiras es como mas me gusta la pasta

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.