Qué rico y vistoso queda este pastel, Patricia! Me encanta. Gracias por tanto como me enseñas.
- Picar en un robot ½ kg. de pechuga de pollo o pavo con 75 grs. de beicon. Pasar a un bol y añadir 2 huevos batidos, sal, pimienta, 75 grs. de jamón serrano en daditos, 50 grs. de pistachos pelados y triturados, 4 pimientos de piquillo picados y 10 aceitunas verdes sin hueso a rodajitas.
- Mezclarlo todo bien y pasarlo a un molde de plumcake ligeramente engrasado con aceite, aplastando bien la masa para que no quede aire.
- Hornear en horno precalentado a 170ºC durante 50´, comprobando con un palillo que esté bien hecho. Sacar y dejar enfriar. Meterlo en la nevera hasta el día siguiente, que se corta a rodajas finitas.
- Servir con una salsa hecha con 3 cuch. de mayonesa, 1 cuch. de yogur griego y 1 cdta. de curry.
Pero que ricooooo. Nos encanta y con salsita para mojar. Muy rico. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Qué buena pinta tiene, seguro que está riquísimo. Un beso
ResponderEliminarHola Angie
ResponderEliminarpues me has dejado con la boca abierta con tu receta
se ve muy rica y ademas es algo que puedes preparar con antelacion
tengo una cena este sabado te la voy a copiar para que mis amigos se queden como yo con la boca abierta
un besito
Que rico y bonito se ve, me tiene que gustar.
ResponderEliminarBesos
Pues yo creo que ese fiambre para hacer un bocata con un pelín de mayonesa tiene que quedar increíble
ResponderEliminarBesitos
Una receta estupenda!!! Que duedes comer en cualquier momento. Un abrazo
ResponderEliminarQue rico se le ve, y con ese colorido muy vistoso, un cuaje perfecto y se puede comer tsnto caliente como frio
ResponderEliminarQue pintaza! tiene que estar buenisimo!
ResponderEliminarQue bonito Angie¡¡ menudo fiambre nos traes a la hora de la cena..seguro que está buenísimo¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Angie estoy sin cenar y van ha ser la 10pm, nada mas ver la foto me he quedado alucinando es que esta irresistible me guardo la receta ¡divina! me ha encantado...
ResponderEliminarGracias por compartirla
vistoso colorido y riquisimo
ResponderEliminarNunca fiz nada parecido , adorei os ingredientes e o aspecto esta um delicia.
ResponderEliminarbjs
que colorcito más bonito te ha quedado!! y de rico un rato...
ResponderEliminarSobre todo queda colorido, pero seguro que también muy sabroso.
ResponderEliminarBesinos
Sin duda tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBs
La verdacque queda precioso y muy colorido, me gusta. Me llevo la receta para este verano.
ResponderEliminarBesinos.
Angie, me llevo tu receta, ya sabes que me encantan los pasteles de carne y este me ha encantado, que bonito corte tiene y seguro estara super rico, bssssss.Sefa
ResponderEliminarque buenisimo tiene que estar¡¡¡¡ besotes
ResponderEliminarEste tipo de recetas me chifla, son originales, son riquísimas, cunden mucho, en fin, que no tienen ninguna pega!! Esta no la conocía con los pistachos, me encanta.
ResponderEliminarUn besito grande
Pero qué delicia Angie, muy original y deliciosa, tiene un corte precioso!
ResponderEliminarUn besito
Me encanta Angie, además al horno directamente, sin baño maría, porque con éste último no me llevo muy bien. Tiene un aspecto francamente inmejorable. Feliz jueves corazón. Un beso.
ResponderEliminarChiquilla, qué rico!!!
ResponderEliminarLo que estás aprendiendo!!.
Cuando quieras hago de conejillo de indias...jajjaa
un besazo!!!
qué maravilla el corte que tiene..con tanto colorido, lo hace super apetecible! seguro que esta bien bueno..un beso
ResponderEliminarcuadno yo te digo que eres una artista!! eres una artista!! riquisimo, que pintazaaa! muassssskkk!
ResponderEliminarMuy sana y facilita Angie. Un besazo.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo y con un corte buenisimo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Interesante mezcla, y de lo más colorista. Seguro que es una cena estupenda. Un besote.
ResponderEliminaralguna vez he hecho estos fiambres, pero tan colorido como el tuyo nunca, a mi me gustan mucho, además son muy versátiles
ResponderEliminarQue fácil y rico, me lo llevo Angie, esto hay que probarlo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me gusta la vistosidad de este fiambre de ave, lleno de tropezones coloridos.
ResponderEliminarBesos.
Ummm que ricura seguro estaba delicioso. ,te ha quedado divino.
ResponderEliminarBicos mil potita miaa.
Que receta más buena y saludable me gustaría un corte hoy,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMe encantan estos fiambres hechos a base de pechuga de pollo. Este que nos cuentas debe estar buenísimo, sobre todo con los pistachos. Yo suelo hacer estos fiambres en el microondas, pero probaré a usar el horno, a ver qué tal :)
ResponderEliminarque rico y que buena pinta.........
ResponderEliminarun abrazo,belen