24 de abril de 2013

FIAMBRE DE AVE Y PISTACHOS

Qué rico y vistoso queda este pastel, Patricia! Me encanta. Gracias por tanto como me enseñas.

- Picar en un robot ½ kg. de pechuga de pollo o pavo con 75 grs. de beicon. Pasar a un bol y añadir 2 huevos batidos, sal, pimienta, 75 grs. de jamón serrano en daditos, 50 grs. de pistachos pelados y triturados, 4 pimientos de piquillo picados y 10 aceitunas verdes sin hueso a rodajitas. 

- Mezclarlo todo bien y pasarlo a un molde de plumcake ligeramente engrasado con aceite, aplastando bien la masa para que no quede aire. 

- Hornear en horno precalentado a 170ºC durante 50´, comprobando con un palillo que esté bien hecho. Sacar y dejar enfriar. Meterlo en la nevera hasta el día siguiente, que se corta a rodajas finitas. 

- Servir con una salsa hecha con 3 cuch. de mayonesa, 1 cuch. de yogur griego y 1 cdta. de curry.

34 comentarios:

  1. Pero que ricooooo. Nos encanta y con salsita para mojar. Muy rico. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  2. Qué buena pinta tiene, seguro que está riquísimo. Un beso

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  3. Hola Angie
    pues me has dejado con la boca abierta con tu receta
    se ve muy rica y ademas es algo que puedes preparar con antelacion
    tengo una cena este sabado te la voy a copiar para que mis amigos se queden como yo con la boca abierta
    un besito

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  4. Que rico y bonito se ve, me tiene que gustar.
    Besos

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  5. Pues yo creo que ese fiambre para hacer un bocata con un pelín de mayonesa tiene que quedar increíble
    Besitos

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  6. Una receta estupenda!!! Que duedes comer en cualquier momento. Un abrazo

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  7. Que rico se le ve, y con ese colorido muy vistoso, un cuaje perfecto y se puede comer tsnto caliente como frio

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  8. Que pintaza! tiene que estar buenisimo!

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  9. Que bonito Angie¡¡ menudo fiambre nos traes a la hora de la cena..seguro que está buenísimo¡¡
    Un saludo, Manuel.

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  10. Angie estoy sin cenar y van ha ser la 10pm, nada mas ver la foto me he quedado alucinando es que esta irresistible me guardo la receta ¡divina! me ha encantado...
    Gracias por compartirla

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  11. Nunca fiz nada parecido , adorei os ingredientes e o aspecto esta um delicia.
    bjs

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  12. que colorcito más bonito te ha quedado!! y de rico un rato...

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  13. Sobre todo queda colorido, pero seguro que también muy sabroso.
    Besinos

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  14. Sin duda tiene una pinta estupenda.
    Bs

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  15. La verdacque queda precioso y muy colorido, me gusta. Me llevo la receta para este verano.
    Besinos.

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  16. Angie, me llevo tu receta, ya sabes que me encantan los pasteles de carne y este me ha encantado, que bonito corte tiene y seguro estara super rico, bssssss.Sefa

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  17. que buenisimo tiene que estar¡¡¡¡ besotes

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  18. Este tipo de recetas me chifla, son originales, son riquísimas, cunden mucho, en fin, que no tienen ninguna pega!! Esta no la conocía con los pistachos, me encanta.
    Un besito grande

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  19. Pero qué delicia Angie, muy original y deliciosa, tiene un corte precioso!
    Un besito

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  20. Me encanta Angie, además al horno directamente, sin baño maría, porque con éste último no me llevo muy bien. Tiene un aspecto francamente inmejorable. Feliz jueves corazón. Un beso.

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  21. Chiquilla, qué rico!!!
    Lo que estás aprendiendo!!.
    Cuando quieras hago de conejillo de indias...jajjaa
    un besazo!!!

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  22. qué maravilla el corte que tiene..con tanto colorido, lo hace super apetecible! seguro que esta bien bueno..un beso

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  23. cuadno yo te digo que eres una artista!! eres una artista!! riquisimo, que pintazaaa! muassssskkk!

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  24. Muy sana y facilita Angie. Un besazo.

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  25. Te ha quedado estupendo y con un corte buenisimo.
    Besitos guapa

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  26. Interesante mezcla, y de lo más colorista. Seguro que es una cena estupenda. Un besote.

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  27. alguna vez he hecho estos fiambres, pero tan colorido como el tuyo nunca, a mi me gustan mucho, además son muy versátiles

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  28. Que fácil y rico, me lo llevo Angie, esto hay que probarlo.
    Besos. Lola

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  29. Me gusta la vistosidad de este fiambre de ave, lleno de tropezones coloridos.
    Besos.

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  30. Ummm que ricura seguro estaba delicioso. ,te ha quedado divino.
    Bicos mil potita miaa.

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  31. Que receta más buena y saludable me gustaría un corte hoy,abrazos y abrazos.

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  32. Me encantan estos fiambres hechos a base de pechuga de pollo. Este que nos cuentas debe estar buenísimo, sobre todo con los pistachos. Yo suelo hacer estos fiambres en el microondas, pero probaré a usar el horno, a ver qué tal :)

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  33. que rico y que buena pinta.........
    un abrazo,belen

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