3 de abril de 2013

FRESAS ESTOFADAS CON YOGUR GRIEGO

 
Otra rica receta de mi curso con Patricia! Aprovechar este tiempo de fresas para probar esta delicia. Ella pone el yogur griego sin azúcar, yo creo que me gusta más el azucarado. A vuestro gusto!

- Poner en una sartén al fuego 4 cuch. de azúcar y preparar un caramelo a fuego suave hasta que se dore. 

- Añadir 2 cuch. de mantequilla y, cuando se derrita, ½ kg. de fresas limpias y troceadas pequeñas. Saltearlas moviendo hasta que estén blandas. Añadir unas gotas de vinagre de Módena y retirar del fuego. 

- Servir en copas poniendo en el fondo una base de fresas, después yogur griego (ligeramente batido) y cubrir con más fresas.

37 comentarios:

  1. què delicia de postre Angie! sigue aprendiendo muchas cositas y nos las enseñas.

    Un beso gordo. mua

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  2. Pues tiene que estar muy bueno este postre. Yo creo que también me decantaría por el yogur griego azucarado. Un besote.

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  3. ¡Qué cosa tan rica!, que color más bonito.
    Bss

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  4. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm, que pinta tan deliciosa!!!

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  5. Pa chuparse los dedos (aunque sea una guarrada eso de chupárselos)

    vaya pinta tiene ese postre

    me lo apunto!!!!!!

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  6. Mi postre preferido Angie!. Yo prefiero el yogur sin azúcar y luego añadirle yo por encima, me gusta notar el cris cris del grano :)
    Una delicia ese caramelo.
    Besicos

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  7. Tienen que ser un pecado. Un abrazo, Clara.

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  8. Este postre esta riquísimo!!
    Un día vino mi madre diciendome esta receta de las fresas y le hice una cara, así que para el cumpleaños de mi abuelo del año pasado las hizo y estaba realmente delicioso.
    Un beso guapa!!

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  9. Pues ha quedado un postre de lujo!! Yo tambien pondria el yogur azucarado.
    Besitos

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  10. Estas copas estan de chuparse los dedos
    ademas las fresas no se trituran por lo que se quedaran trocitos
    me encanta yo siempre compro la mermelada de fresas con trozos pues me encantan
    un saludo

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  11. Que copas tan chulas! tomo nota, pues éste postre tiene que estar bien rico! yo tambien con yogur griego azucarado.
    Besitosss.

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  12. que ricas te quedaron esas copas!!! y si me llevo una?? , jejej un besazo, adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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  13. Oy, oy, oy, esas fresitas tienen que estar riquísimas. Me lo apunto
    Besitos

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  14. Qué buen postre con fresas, lo veo acertadísimo, qué buena pinta!!!

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  15. guau, que colorcito a tomado esto, no? espectacular!!! me la quedo!!

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  16. Que buenas tus fresas.
    Un saludito

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  17. Angie, que postre tan rico!!! las fresas tendrán un sabor delicioso y combinadas con el yogur me parecen un postre ideal.

    Besitos,

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  18. una coppa davvero deliziosa!!!!complimenti e un saluto...

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  19. Con lo que me gustan las fresas, Angie, me parece un postre delicioso. y además fácil y rápido. la presentacion que les has dado, un lujo. un besito.

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  20. Qué buena receta guapa, la combinación me encanta y las fresas deben tener un sabor impresionante!
    Un besito

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  21. Holaaa, no veas como le estás sacando de provacho al cursillo maja! una delicia de postre bien sencillo y vistoso al cien por cien.
    Un besooo

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  22. Que pedazo de copa más rica has preparado, saludos

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  23. Un postre super rico, le pongo muchas veces yogur a las fresas, pero hacerlas con el caramelo...me llevo al receta, bs.Sefa

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  24. Tiene que estar delicioso este postre de fresas y yogurt.
    Besitos guapa

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  25. Qué rico y qué fácil, me encanta. Un besico guapísima!.

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  26. Gosto da combinação de iogurte e morangos.
    Uma sobremesa simples e deliciosa.
    bjs

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  27. No tengo la menor duda de que ésto me va a chiflar.

    Bicos.

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  28. No se me habría ocurrido saltear las fresas aunque si marinarlas, tiene que ser un postre muy rico Angie, para aprovechar antes que se acabe la temporada de fresas.
    Besos.

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  29. Un postre sencillo, asequible, pero con el que seguro que arrebatas a los comensales. Un besote.

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  30. Qué bueno y fácil de hacer, tomo nota. Gracias.

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  31. Angie, por Dios qué pinta tiene eso!!!! con tu permiso me llevo la receta que mi peque es un enamorao de las fresas!!!

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  32. Buena idea para esas fresas pochas que nadie las quiere , así no las ven, y se las comen jajaja
    Besos!!!

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  33. Tiene una pinta deliciosa,me encantan las fresas! Me gusta tu blog asi que me quedo por aqui.te invito a darte un paseito por cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com. Un besito!

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  34. Muy rica esta receta, acabo de comer fresas con yogur griego y granola, lástima que no ví tu post antes. Un beso,

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