Con esta receta participo en el sorteo que organiza mi querida Esmeralda (Recelandia), una mexicana encantadora que seguro que todos conocéis. Tenéis de plazo hasta el 3 de mayo, con recetas dulces o saladas. Un besazo, Esmeralda!
- Poner en la cubeta de la panificadora ½ kg. de fresas lavadas, sin hojas y troceadas en cuatro, 200 grs. de azúcar, 1 sobre de gelatina neutra (10 grs.) y 1 cdta. de vinagre balsámico de Módena.
- Conectar la panificadora en el programa 11 de mermeladas (1 h y 20´). Comprobar la textura cuando termine y se puede triturar o dejar tal cual.
- Verter en botes de cristal esterilizados, cerrar bien y hacer el vacío colocándolos boca abajo hasta que se enfríen del todo.
que original!! tiene una pinta buenisima. bss
ResponderEliminarque buena pinta!! suerte en el concurso guapii
ResponderEliminaren la pani quedan estupendas, que manera más diferente de hacerla con la gelatina, con el vinagre de módena le debe dar un toque estupendo.
ResponderEliminarun beso guapa
buen finde
Que ricaaaaaaaa, mucha suerte en el concurso wapa.
ResponderEliminarBesos
Holaaa, no he probado a hacer mermelada en la pani, a ver si pruebo un día. Me ha encantado el toque del vinagre de módena. Que tengas mucha suerte en el concurso, yo ya tengo en mente algo también con fresas, que ricas!
ResponderEliminarUn besooo
mmm, que rica!
ResponderEliminarme encanta la mermelada y la de fresa una de las que mas...te quedo estupenda con la panidicadora! un beso y buen finde
Angie que color mas agradable de esta mermelada, así como se ve de buena seguro que sabe también.
ResponderEliminarFeliz fin de semana...
El otro dia hice yo que buena por dios!!! un beso
ResponderEliminarYo siempre las hago a mano...soy un antigua!!!
ResponderEliminarPero dispuesta a aprender de ti todo lo que quieras enseñarme!
Besos Angie
Me falta hacer mermelada con la panificadora de modo que tu reeta me viene de perlas. Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBuen día
Me parece muy interesante ese toque de vinagre en la mermelada, el vinagre marida muy bien con las fresas, pero nunca lo he probado en una mermelada
ResponderEliminarHabra que probarlo
Ficou com uma cor linda.
ResponderEliminarE deve ser uma delicia,gostei muito.
bjs
que rica se ve....nunca he probado hacerla en la panificadora...probaré- Suerte en el sorteo y besos
ResponderEliminarPero, pero, pero ¿tú te has fijado bien en el color de esta mermelada?, es impresionante. Mi mermelada favorita es la de fresa (la de Carrefour, jajaja, ains, no me vale otra) pero no me he animado a prepararla en casa, y eso que también tengo una panificadora... la verdad que la receta es bien sencillita, creo que me voy a animar a hacerla, si lo hago ya te la enseñaré :)
ResponderEliminarPor cierto, no tengo gelatina de sobre, tengo de esa de láminas, ¿se puede usar o no vale?
Besinos
Tiene un color bien rojo, precioso.
ResponderEliminarUna buena mermelada.
Suerte en el sorteo.
Besos.
En verdad que quedan muy bien las mermeladas en la panificadora .
ResponderEliminarEl salmòn lo hice hace un mes igual y queda delicioso !!
La tarta de nata y fresa ummmm sabrosaaaa!!
Un beso , cuìdate y buen fin de semana .
Nancy
Preciosa Angie, tú si que sabes sacarle provecho a la panificadora!!
ResponderEliminarMe encnata la mermelada de fresas y caserita mucho mejor, además te quedó con un color y una textura impresionante, muchas gracias por participar guapa!!
Ahora mismo me llevo la receta al apartado de recopilaciones (en el lateral del blog) ahí podrás ver a quienes vayan entrando al sorteo y sus respectivas recetas!!
Un beso enorme preciosa y disfruta mucho el finde!!
que buena idea Angie! si me resisto a comprar más cachivaches de cocina, a parte de que no me entrarían en casa, es porque a veces no veo que puedas darle mucho uso, asi que me parece genial esta receta. Además ultimamente he estado haciendo un montón de mermeladas caseras, y están riquisimos, son una estupenda de disfrutar mas tiempo de la fruta de temporada.
ResponderEliminarAngie, te ha quedado divina.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado de relujooo ,me encanta ese toke con el vinagre de modena.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Aunque prefiero hacerlas de forma tradicional, alguna que otra vez también las hago en la panificadora.Aunque nunca he usado la gelatina, tengo que probar.
ResponderEliminarBiquiños.
Ahí va otra receta para cuando vuelva a poner a trabajar la panificadora... Qué buena pinta tiene. Un besote.
ResponderEliminar