12 de abril de 2013

MERMELADA DE FRESA EN PANIFICADORA

Con esta receta participo en el sorteo que organiza mi querida Esmeralda (Recelandia), una mexicana encantadora que seguro que todos conocéis. Tenéis de plazo hasta el 3 de mayo, con recetas dulces o saladas. Un besazo, Esmeralda!

- Poner en la cubeta de la panificadora ½ kg. de fresas lavadas, sin hojas y troceadas en cuatro, 200 grs. de azúcar, 1 sobre de gelatina neutra (10 grs.) y 1 cdta. de vinagre balsámico de Módena

- Conectar la panificadora en el programa 11 de mermeladas (1 h y 20´). Comprobar la textura cuando termine y se puede triturar o dejar tal cual. 

- Verter en botes de cristal esterilizados, cerrar bien y hacer el vacío colocándolos boca abajo hasta que se enfríen del todo. 

22 comentarios:

  1. que original!! tiene una pinta buenisima. bss

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  2. que buena pinta!! suerte en el concurso guapii

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  3. en la pani quedan estupendas, que manera más diferente de hacerla con la gelatina, con el vinagre de módena le debe dar un toque estupendo.
    un beso guapa
    buen finde

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  4. Que ricaaaaaaaa, mucha suerte en el concurso wapa.
    Besos

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  5. Holaaa, no he probado a hacer mermelada en la pani, a ver si pruebo un día. Me ha encantado el toque del vinagre de módena. Que tengas mucha suerte en el concurso, yo ya tengo en mente algo también con fresas, que ricas!
    Un besooo

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  6. mmm, que rica!
    me encanta la mermelada y la de fresa una de las que mas...te quedo estupenda con la panidicadora! un beso y buen finde

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  7. Angie que color mas agradable de esta mermelada, así como se ve de buena seguro que sabe también.
    Feliz fin de semana...

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  8. El otro dia hice yo que buena por dios!!! un beso

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  9. Yo siempre las hago a mano...soy un antigua!!!
    Pero dispuesta a aprender de ti todo lo que quieras enseñarme!

    Besos Angie

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  10. Me falta hacer mermelada con la panificadora de modo que tu reeta me viene de perlas. Tiene una pinta estupenda.
    Buen día

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  11. Me parece muy interesante ese toque de vinagre en la mermelada, el vinagre marida muy bien con las fresas, pero nunca lo he probado en una mermelada

    Habra que probarlo

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  12. Ficou com uma cor linda.
    E deve ser uma delicia,gostei muito.
    bjs

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  13. que rica se ve....nunca he probado hacerla en la panificadora...probaré- Suerte en el sorteo y besos

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  14. Pero, pero, pero ¿tú te has fijado bien en el color de esta mermelada?, es impresionante. Mi mermelada favorita es la de fresa (la de Carrefour, jajaja, ains, no me vale otra) pero no me he animado a prepararla en casa, y eso que también tengo una panificadora... la verdad que la receta es bien sencillita, creo que me voy a animar a hacerla, si lo hago ya te la enseñaré :)
    Por cierto, no tengo gelatina de sobre, tengo de esa de láminas, ¿se puede usar o no vale?
    Besinos

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  15. Tiene un color bien rojo, precioso.
    Una buena mermelada.
    Suerte en el sorteo.
    Besos.

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  16. En verdad que quedan muy bien las mermeladas en la panificadora .

    El salmòn lo hice hace un mes igual y queda delicioso !!

    La tarta de nata y fresa ummmm sabrosaaaa!!

    Un beso , cuìdate y buen fin de semana .
    Nancy

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  17. Preciosa Angie, tú si que sabes sacarle provecho a la panificadora!!
    Me encnata la mermelada de fresas y caserita mucho mejor, además te quedó con un color y una textura impresionante, muchas gracias por participar guapa!!
    Ahora mismo me llevo la receta al apartado de recopilaciones (en el lateral del blog) ahí podrás ver a quienes vayan entrando al sorteo y sus respectivas recetas!!
    Un beso enorme preciosa y disfruta mucho el finde!!

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  18. que buena idea Angie! si me resisto a comprar más cachivaches de cocina, a parte de que no me entrarían en casa, es porque a veces no veo que puedas darle mucho uso, asi que me parece genial esta receta. Además ultimamente he estado haciendo un montón de mermeladas caseras, y están riquisimos, son una estupenda de disfrutar mas tiempo de la fruta de temporada.

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  19. Te ha quedado de relujooo ,me encanta ese toke con el vinagre de modena.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  20. Aunque prefiero hacerlas de forma tradicional, alguna que otra vez también las hago en la panificadora.Aunque nunca he usado la gelatina, tengo que probar.

    Biquiños.

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  21. Ahí va otra receta para cuando vuelva a poner a trabajar la panificadora... Qué buena pinta tiene. Un besote.

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