Os enseño una riquísima paella, realizada con arroz de Valencia DACSA, empresa con más de 40 años de experiencia en arroces y maíz. Espero que os guste.
- Picada: perejil, ajo y aceite, todo triturado, ponerlo en un biberón.
- Marca o fondo de paella: dorar en aceite de oliva ½ choco y 1 calamar cortados en carret (cuadrados de 1,5 cm.), bien rehogados, añadir 1 diente de ajo picado, 1 cdta. de pimentón dulce y 3 cuch. de tomate triturado. Dorar todo bien.
- Fumet de marisco: saltear en aceite las cabezas y cáscaras de ¼ kg. de langostinos; añadir un buen chorro de brandy y flambear. Cubrir con agua y dejar hervir 15´.
- Paella a la alicantina: en la paella poner 4 cucharones de marca, un manojo de ajetes picados y un chorrito de picada, rehogar y añadir 100 grs. de arroz bomba por persona. Rehogar y añadir el fumet (2,5 veces que de arroz), y cocer a fuego fuerte 15´. Colocar los langostinos pelados y un chorrito de picada y dejar hasta que termine de hacerse el arroz, unos 5´ más. Servir con limón o all-i-oli.
Muy buena Angie. La combinación de langostinos y ajetes me encanta. Bss.
ResponderEliminarNunca he probado de añadir ajetes a la paella, habrá que probarlo la pinta es estupenda
ResponderEliminarQue rica paella
ResponderEliminartiene una pinta pa repetir
un besito
te quedo estupenda con los langostinos! un besote
ResponderEliminarAhora es tiempo de ajetes, que bien llevados en esta rica receta de arroz.. se sale de la pantalla de apetitosa y rica.. me encanta!! besos,
ResponderEliminarTe ha quedado con un aspecto estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe gusta el sabor que dejan los ajetes cuando hago el arroz y verduras asi que con langostinos deben quedar de muerte.
ResponderEliminarUn beso
Angie, qué pedazo de paella...si es que me llega hasta el olorcito y me imnagino ya el gustito....muy rica¡¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Esta paella tiene buena pinta! Me encantan las paellas pero no me he atrevido a hacer ninguna pero alomejor sigo tu receta que tiene una pinta estupendaa!:)
ResponderEliminarWaaw! Vaya pintaa! tiene que estar deliciosaa
ResponderEliminarBuenísimo Angie, una delicia de paella y es que con ingredientes de primera no puede salir mal. Un besito.
ResponderEliminarAngie ¡divina! está ¡divina! no sabes cuanto me gusta el arroz y en paella mucho mejor, es que la paella te ha quedado irrisistible.
ResponderEliminarUna paella muy rica, la pinta espectacular.Besos.
ResponderEliminarAhora mismo me comería un platito.... tiene una presencia excelente!!!!
ResponderEliminarte ha quedado deliciosa, Angie.
Y el arroz... es curioso, nunca he visto la marca. Y después de leer que llevan más de 40 años.. es increible lo que hace la publicidad.
La próxima vez me fijaré más en el super.
Un beso, Angie.
¡¡¡superior!!!
ResponderEliminarPerdona, no entiendo 4 cucharones de marca, que es?, tiene una pinta buenisima y me gustaria hacerla, muchas gracias por tus recetitas, me gusta muchisimo tu blog. Besos
ResponderEliminarque sabor tan rico ha de tener, la pinta es deliciosa! buenisima. bss
ResponderEliminarQue rica te quedo la paella, tiene una pinta que te mueres!
ResponderEliminarBss
que aspecto más delicioso Angie!! me encantan los ajetes tiernos el saborcito que dan!!
ResponderEliminarQue pinta tiene!!!!!!!!! una tapita ahora para abrir boca antes de la cena no estaba mal.
ResponderEliminarBss
Que rica Angie, estoy deseando que nazcan mis ajetes y poder imitártela.
ResponderEliminarBesos
que paella mas rica! me encanta, la como cada jueves y cada domingo en el restaurante donde trabajo y no me canso!!!
ResponderEliminarGuau!!!, que pinta más buena, me encanta esta paellita. El domingo comimos nosotros en casa una pero con calamares sólo.
ResponderEliminarBesinos.
Angie
ResponderEliminarQue paella más rica!!! Mira que le pongo cosas al arroz pero ajetes nunca, lo probare que seguro que esta deliciosa
Bss
Patricia
Te ha quedado el arroz en su punto, qué pinta más buena. UN besote.
ResponderEliminarEl arroz me encanta, te ha quedado estupendo, bss.Sefa
ResponderEliminarDeliciosa Angie, una paella exquisita y con muy buenos ingredientes!
ResponderEliminarUn besito
Me encantan los ajetes,pero no los suelo poner en las paellas, asi que lo tengo que probar!
ResponderEliminarUn besito
Tiene una pintaaaa! que yo ahora mismo me comía un buen plato.Besitos
ResponderEliminarMenudo lujazo de paella ehh, te ha quedado riquísima y el ajete me encanta el toque que le da.
ResponderEliminarbesos
ummmmmmmmmm vaya un arrocito rico!!!!
ResponderEliminarAcompañado de un estupendo alioli y tenemos un almuerzo de lujo
ResponderEliminarBesitos
Que rico gracias Angie, besitos.
ResponderEliminarQué rica!!.
ResponderEliminarSi te la pilla Pablo, que el arroz le pierde, te deja la paellera limpia.Bueno...no solo él..jajaj
Muchos besos
No me canso del arroz... qué rico! Este que nos has contado tiene una pinta espectacular, guárdame un plato :)
ResponderEliminarMuchas gracias por poner el logo de mi sorteo en tu blog!!!!
ResponderEliminarEspero que puedas participar en él, ya sabes que puedes utilizar una receta que ya tengas publicada. Ya me dices algo si te animas.
Y que te voy a decir de la paella... que tiene una pinta tremenda. Nunca he probado éste arroz, pero si lo propones, es porque te ha gustado y para mí eso es suficiente. Habrá que probarlo!!
Un beso amiga!