- En una cacerola con aceite, pochar 2 dientes de ajo, 1 cebolla y 1 puerro, todo picado fino. Añadir una pizca de ñora molida y 1 hoja de laurel; remover rápidamente y enseguida echar 4 patatas peladas y chascadas; dar unas vueltas, añadir un buen chorro de vino blanco y, cuando se evapore el alcohol, cubrir con agua o caldo de pescado o marisco.
- Cocer hasta que las patatas estén tiernas, unos 20´.
- Añadir 300 grs. de salmón fresco cortado en dados (limpio de piel y espinas), y dejar cocer suave unos 5 minutos y servir.
MMM delicioso, que pinta !!! dan ganas de comerse un pedacito, besotes
ResponderEliminarUn guiso muy rico, para no comer el salmón a la plancha y nos sirve como plato único.
ResponderEliminarBesos.
Hola Angie. Buen plato nos preparas hoy. Me gusta el salmón y guisado no lo he hecho casi nunca, así que me llevo tu receta porque es muy completa y sencilla. Un besazo
ResponderEliminarBuenos días Angie. Un guiso de salmón fantástico, muy rico y apetecible en estos días, para sacudirnos el frio. Este tipo de platos de cuchara me parecen muy buenos y tendríamos que comer más a menudo.
ResponderEliminarUn beso Paco
Un platico de cuchara tipo marmitaco delicioso con el salmón que tanto me gusta.
ResponderEliminarMe llevaría un plato pero seguro que ya no queda ni un trocito de patata.
Feliz domingo y besicos
Mmmmmmmmmmmmmmmm, que delicia! vaya plato tan rico!
ResponderEliminarHola Angie! Me encantan estos guisos con pescado y patata, reconfortantes y muy sabrosos. Un besote
ResponderEliminarAngie, qué rico, un plato de cuchara y muy sano. Un besico guapa!.
ResponderEliminarFantástico guiso Angie, las patatas guisadas me encantan con lo que lleven. Y con salmón no las suelo hacer porque a mi marido el salmón no le pone nada pero en cuanto se vaya tres días al pueblo verás tu jajajajja, será la mía.
ResponderEliminarUn besooo
Con lo bien que entran estos guisos ahora con el frio este tiene que ser muy reconfortante.
ResponderEliminarBesos
Que colorcito más tentador!!!! con esos ingedientes tiene que saber deliciosa.. Besos y feliz semana.
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