- Derretir al baño María 200 grs de chocolate negro (postres culinaria 70% cacao Lindt) y 200 grs de mantequilla. Fuera del fuego, añadir 190 grs de azúcar y seguir mezclando bien; dejar enfriar a temperatura ambiente. Añadir 5 huevos uno a uno, mezclando bien cada vez.
- Cuando esté todo integrado, añadir 25 grs de harina de repostería, y mezclar de nuevo.
- Pasar a un molde engrasado y hornear en horno precalentado a 180ºC durante 25´, hasta que salga limpia una aguja al pinchar en el centro. Dejar enfriar.
- Cobertura: fundir en el microondas 100 grs de chocolate negro y 20 grs de mantequilla. Cubrir con la cobertura y con fideos de chocolate.
Ay ya lo creo que debe estar de muerte... pero lenta! me llevo la recta, pues soy muy chocolatera jijii
ResponderEliminarBesitosss.
¡Qué fácil! no soy muy de postres, pero tratándose de chocolate...ummm ¡la tengo que hacer! Gracias!
ResponderEliminarQué sencilla y qué deliciosa. Un buen homenaje de chocolate,mmm...
ResponderEliminarYo muero y mato por el chocolate y el que has elegido es mi favorito ;) Hace mucho que hago esa tarta/mousse y en casa nos encanta! somos todos muy chocolateros.
ResponderEliminarUn besito Angie y buen finde
Sencilla, fácil, jugosa y rica, lo tiene todo, además es de chocolate, que es muy importante! Con una bolica de helado de vainilla... mmmm!! Qué monazo. Te ha quedado de maravilla. Saludos
ResponderEliminarun postre para los muy chocolateros, tiene que estar de miedo
ResponderEliminarMadre mia este postre es para chocoadictos total!!!. Un beso
ResponderEliminaruna muerte deliciosa
ResponderEliminarufff que pintaza tiene!! se me hace la boca agua de ver la foto jeje con lo chocolatera que soy yo... un beso!
ResponderEliminarSolo de verla me ha dado el mono del chocolate . Yo quiero un trozo :)
ResponderEliminarBesos guapaaa!!!!
Que receta más facilita y que rica, no conozco esos chocolates nunca los he visto en el super, pero en cuanto los vea al carro que vá seguro. Ese bizcocho tiene que ser la caña. Un besito guapa.
ResponderEliminarQue pinta, yo es que oigo chocolate y salgo corriendo a por ello, jaja
ResponderEliminarMe encanta morir lentamente comiendo chocolate, no tengo prisas para eso, estara de rechupetearse los dedos seguro, un año 2014 que te traiga de todo, hace tiempo que no hablamos y no se mucho de ti, espero que todo este bien, un besito ya desde casa
ResponderEliminarMe encanta el chocolate y esa tarta se ve de muerte.
ResponderEliminarBesos
Ummmm que muerte mas rica madre me encanta y te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarVivos mil y feliz finde potita mía.
Guau, yo muero por el chocolate, no me importa aunque sea lentamente, ¡qué rico!.
ResponderEliminarBesitos guapa
un placer morir comiendo esto, ja , imagino su sabor, debe estar exquisito, besis
ResponderEliminarmuerte es pocoo!!! ahi me tiro de cabeza!!! jajajajaja un besote!!
ResponderEliminarTodo el mundo se muere por el chocolate, no iba a ser yo menos, el nombre le sienta muy bien a esta tarta de aspecto delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Madre mía!
ResponderEliminarEs de muerte super lenta jijij
Tiene una pinta que te mueres.
Me encanta
Un beso y feliz día!
Que muerte mas dulce, yo me apunto jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarEstupenda tarta para disfrutarla hasta el fin y que no quede ni un gramo de chocolate¡qué vicio! Besos.
ResponderEliminarJaja,
ResponderEliminarUn abrazo.
Me muero por esa porción de tarta de chocolate con la que te has homenajeado, yo también quiero, jejeje, besitos
ResponderEliminarSofía
Que manera tan "dulce de morir",je,je.
ResponderEliminarPara disfrutar del chocolate de principio a fin. Besiños.
ResponderEliminarMe encanta esta tarta, yo también tengo una publicada en el blog
ResponderEliminarque pasada wapa! me muero ya mismo!
ResponderEliminarEste es muy famoso pero no lo he probado, además, tanto chocolate no me hace mucha gracia.
ResponderEliminarQue rico !!!! me diste hambre !!!!!!
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