- Poner en la batidora un bote de corazones de alcachofas bien escurridas, 1 cuch de queso parmesano rallado, una pizca de pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
- Triturar bien, servir en tartaletas o volovanes, y espolvorear con sal negra de Hawai.
Para comérselo a cucharadas este paté Angie.
ResponderEliminarBesos.
que buena pinta tiene este paté
ResponderEliminarFicou um patê delicioso
ResponderEliminarDesejo-lhe um feliz 2014
bj
Tengo un bote de alcachofas y ya se en que lo voy a gastar, tiene pinta de estar rico.
ResponderEliminarbss
Un entrante bien rico y fácil de preparar, con ese sabor a alcachofa tiene que ser una delicia, me encanta!
ResponderEliminarUn abrazo!
Vaya paté más fácil de preparar, y seguro que lleno de sabor como no puede ser de otra manera con esos ingredientes
ResponderEliminarmmmm, esto si que tiene que estar rico!
ResponderEliminarNo soy muy fan de las alcachofas pero con el queso seguro que están de fábula :P
ResponderEliminarBss
*Con Especias
De alcachofas que buen.
ResponderEliminarUn saludito
Que rico aperitivo.
ResponderEliminarprobé una vez un paté de alcachofas comprado que era realmente exquisito. No he intentado nunca reproducirlo, pero al ver el tuyo he pensado que tengo que intentarlo
ResponderEliminarIdeal para un aperitivo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué original, vaya delicia!!! No conocía yo este paté tan resultón y apetecible!!!
ResponderEliminarSeguro que está muy rico ,habrá que probarlo.besinos
ResponderEliminarMe quedan hojaldritos asi que esta receta me viene genial. Un besazo.
ResponderEliminar¡Qué fácil Angie! Tengo que probarlo, tiene que estar muy rico ¡Besos!
ResponderEliminarVaya paté más bueno Angie: sencillo, sano, y seguro que muy sabroso.
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso y que queda estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Angieeeeeeeeeeeeee hace siglos que no me paso por tu cocina disculpaa, me he encontrado esta maravilla :) qué delicia, genial genial geniall, un besazo
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