15 de enero de 2014

PATÉ DE ALCACHOFAS Y PARMESANO


- Poner en la batidora un bote de corazones de alcachofas bien escurridas, 1 cuch de queso parmesano rallado, una pizca de pimienta y un chorrito de aceite de oliva

- Triturar bien, servir en tartaletas o volovanes, y espolvorear con sal negra de Hawai

19 comentarios:

  1. Para comérselo a cucharadas este paté Angie.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ficou um patê delicioso
    Desejo-lhe um feliz 2014
    bj

    ResponderEliminar
  3. Tengo un bote de alcachofas y ya se en que lo voy a gastar, tiene pinta de estar rico.
    bss

    ResponderEliminar
  4. Un entrante bien rico y fácil de preparar, con ese sabor a alcachofa tiene que ser una delicia, me encanta!
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  5. Vaya paté más fácil de preparar, y seguro que lleno de sabor como no puede ser de otra manera con esos ingredientes

    ResponderEliminar
  6. No soy muy fan de las alcachofas pero con el queso seguro que están de fábula :P

    Bss
    *Con Especias

    ResponderEliminar
  7. De alcachofas que buen.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  8. probé una vez un paté de alcachofas comprado que era realmente exquisito. No he intentado nunca reproducirlo, pero al ver el tuyo he pensado que tengo que intentarlo

    ResponderEliminar
  9. Ideal para un aperitivo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  10. Qué original, vaya delicia!!! No conocía yo este paté tan resultón y apetecible!!!

    ResponderEliminar
  11. Seguro que está muy rico ,habrá que probarlo.besinos

    ResponderEliminar
  12. Me quedan hojaldritos asi que esta receta me viene genial. Un besazo.

    ResponderEliminar
  13. ¡Qué fácil Angie! Tengo que probarlo, tiene que estar muy rico ¡Besos!

    ResponderEliminar
  14. Vaya paté más bueno Angie: sencillo, sano, y seguro que muy sabroso.

    ResponderEliminar
  15. Un aperitivo delicioso y que queda estupendo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  16. Hola Angieeeeeeeeeeeeee hace siglos que no me paso por tu cocina disculpaa, me he encontrado esta maravilla :) qué delicia, genial genial geniall, un besazo

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.