23 de enero de 2014

MINI QUICHES CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y BEICON


- Preparar la masa quebrada salada como se indica AQUÍ

- Relleno: En una sartén con aceite, pochar a fuego suave 100 grs de cebolla cortada en brunoise fina, tapada hasta que se caramelice. Al final, añadir 50 grs de beicon picado y dorar ligeramente. Añadir 1 cuch de azúcar y un chorrito de vinagre balsámico, y dejar que se termine de caramelizar. Escurrir bien y poner una cucharadita sobre cada mini quiche

- Batir 2 huevos, con 125 ml de leche, sal y pimienta, y echar una cucharada sobre cada quiche. 

- Hornear a 180º durante 15 minutos, hasta que se cuajen los huevos y se doren ligeramente las quiches. 

17 comentarios:

  1. Me gusta esta presentación individual, resulta fácil de comer y además es muy apetitoso.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Una delicia como te quedaron, y de esta forma comemos menos jajaja.Besoss

    ResponderEliminar
  3. Una opción perfecta para un aperitivo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Un bocado genial y perfecto para cuando hay invitados. Bss.

    ResponderEliminar
  5. Me encantan las tartaletas, grande o pequeñas, lo que pasa es que de las pequeñas te puedes poner morada sin casi darte cuenta, jaja.
    Te quedaron fenomenales.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Mmmmm que pinta más buena tienen estas mini quiches!!!Geniales!!

    Hola:
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
    Un saludo,

    Aránzazu

    ResponderEliminar
  7. Un bocadito fantástico y facilito. Muy, muy rico. Bsito

    ResponderEliminar
  8. me encantan tus mini quiches!! si un día tienes prisa o no tienes masa brisa, usa obleas para empanadillas, dan el pego totalmente.

    ResponderEliminar
  9. Me encantan, un bocado delicioso. Un besiño.

    ResponderEliminar
  10. Un bocado exquisito. Y realmente apetecible.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  11. Me encanta!!
    Tiene una pinta fantastica. Mandame un tuper :)
    Un besazo

    ResponderEliminar
  12. Un aperitivo delicioso.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  13. ¡Qué buenos! Me llevo muy gustosa tu receta. Besos.

    ResponderEliminar
  14. Que buena idea para un entrante, bsssss.sefa

    ResponderEliminar
  15. Qué aperitivo más rico y qué vistosas quedan Bss.

    ResponderEliminar
  16. Las mini-quiches quedan preciosas y, con rellenos tan ricos como el que nos has contado en esta entrada, son un aperitivo la mar de resultón. Estas tienen una pinta estupenda Angie.

    ResponderEliminar
  17. Me gusta la combinación, la tendré en cuenta.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.