- Preparar la masa quebrada salada como se indica AQUÍ.
- Relleno: En una sartén con aceite, pochar a fuego suave 100 grs de cebolla cortada en brunoise fina, tapada hasta que se caramelice. Al final, añadir 50 grs de beicon picado y dorar ligeramente. Añadir 1 cuch de azúcar y un chorrito de vinagre balsámico, y dejar que se termine de caramelizar. Escurrir bien y poner una cucharadita sobre cada mini quiche.
- Batir 2 huevos, con 125 ml de leche, sal y pimienta, y echar una cucharada sobre cada quiche.
- Hornear a 180º durante 15 minutos, hasta que se cuajen los huevos y se doren ligeramente las quiches.
Me gusta esta presentación individual, resulta fácil de comer y además es muy apetitoso.
ResponderEliminarBesitos
Una delicia como te quedaron, y de esta forma comemos menos jajaja.Besoss
ResponderEliminarUna opción perfecta para un aperitivo.
ResponderEliminarBesos.
Un bocado genial y perfecto para cuando hay invitados. Bss.
ResponderEliminarMe encantan las tartaletas, grande o pequeñas, lo que pasa es que de las pequeñas te puedes poner morada sin casi darte cuenta, jaja.
ResponderEliminarTe quedaron fenomenales.
Besos
Mmmmm que pinta más buena tienen estas mini quiches!!!Geniales!!
ResponderEliminarHola:
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Un saludo,
Aránzazu
Un bocadito fantástico y facilito. Muy, muy rico. Bsito
ResponderEliminarme encantan tus mini quiches!! si un día tienes prisa o no tienes masa brisa, usa obleas para empanadillas, dan el pego totalmente.
ResponderEliminarMe encantan, un bocado delicioso. Un besiño.
ResponderEliminarUn bocado exquisito. Y realmente apetecible.
ResponderEliminarUn besote.
Me encanta!!
ResponderEliminarTiene una pinta fantastica. Mandame un tuper :)
Un besazo
Un aperitivo delicioso.
ResponderEliminarBesitos guapa
¡Qué buenos! Me llevo muy gustosa tu receta. Besos.
ResponderEliminarQue buena idea para un entrante, bsssss.sefa
ResponderEliminarQué aperitivo más rico y qué vistosas quedan Bss.
ResponderEliminarLas mini-quiches quedan preciosas y, con rellenos tan ricos como el que nos has contado en esta entrada, son un aperitivo la mar de resultón. Estas tienen una pinta estupenda Angie.
ResponderEliminarMe gusta la combinación, la tendré en cuenta.
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