- Para dos personas: Cortar en trozos una pechuga de pollo y poner en un bol junto con 4 cuch de salsa de soja, el zumo de medio limón, 1 cdta de ajo picado, 1 cdta de jengibre picado, una pizca de pimienta negra y un chorrito de aceite de oliva. Mezclar bien y dejar marinar durante una hora.
- Mojar en agua 5 brochetas de madera e insertar los tacos de pollo, escurriendo el marinado. Hacer a la plancha y servir con ensalada.
Angie me gusta el pollo en todas las versiones, pero asi en brochetas es casi la que mas me encanta, besos
ResponderEliminarSe ven muy apetitosas estas brochetas Angie y acompañadas con la ensalada para cuidarnos.
ResponderEliminarBesos.
Hola Angie bonita, pero qué delicia de brochetas, me fascinan y éstas te han quedado fantásticas!
ResponderEliminarUn besito enorme
fáciles y buenas como todo lo que haces.
ResponderEliminarun beso preciosa y feliz semana
Deliciosas estas brochetas Angie, la soja viene fantásticamente bien para marinar o aliñar, le da un toque muy particular y sabroso. Un besote.
ResponderEliminarCon esa buena pinta que tienen, ya sabemos que están muy ricas.
ResponderEliminarTe han quedado geniales.
Besos
Jorge.
Sí que estan ricas, yo las preparé parecidas y gustaron mucho, probaré las tuyas. Bss.
ResponderEliminarMe encantan las brochetas de pollo. Son fáciles y ricas. Y estas me las guardos que tienen una pinta de rechupete.
ResponderEliminarun besote.
Estas brochetas tienen que estar deliciosas, pienso que ese marinado tiene que poner la pechuga más jugosita ¿no?. Un besito guapa.
ResponderEliminarUnas brochetas deliciosas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Angie qué buena idea, así no es la típica costilla o las alitas...me gusta esta brocheta....besitos guapa
ResponderEliminarNo tengo por costumbre usar la salsa de soja, pero porque se me olvida. Las veces que la he usado me ha gustado el resultado. Así que las apunto para que no se me olvidé mas.
ResponderEliminarBesinos
Holaaa, que ricas brochetas te has marcado hoy Angie, yo hacía un macerado parecido y estaba bien bueno, no sé por qué hace tanto que no lo hago.
ResponderEliminarUn besooo
que ricas!! yo todo lo que me des pinchado en un palo me gusta jajajaja.
ResponderEliminarbesotes!!
maravillosas, ya tengo yo ganas de hacer algo con soja, que me encanta!! un besote!!
ResponderEliminarCada vez me gusta más usar la salsa de soja para cocinar, las verduras y el pollo macerados en ella quedan muy muy buenos. Estas brochetas te las copio, las pienso hacer :)
ResponderEliminarMuy buena pinta, nunca consigo que los pedacitos me queden del mismo tamaño.
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