21 de enero de 2014

BROCHETAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA


- Para dos personas: Cortar en trozos una pechuga de pollo y poner en un bol junto con 4 cuch de salsa de soja, el zumo de medio limón, 1 cdta de ajo picado, 1 cdta de jengibre picado, una pizca de pimienta negra y un chorrito de aceite de oliva. Mezclar bien y dejar marinar durante una hora. 

- Mojar en agua 5 brochetas de madera e insertar los tacos de pollo, escurriendo el marinado. Hacer a la plancha y servir con ensalada. 

17 comentarios:

  1. Angie me gusta el pollo en todas las versiones, pero asi en brochetas es casi la que mas me encanta, besos

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  2. Se ven muy apetitosas estas brochetas Angie y acompañadas con la ensalada para cuidarnos.
    Besos.

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  3. Hola Angie bonita, pero qué delicia de brochetas, me fascinan y éstas te han quedado fantásticas!
    Un besito enorme

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  4. fáciles y buenas como todo lo que haces.
    un beso preciosa y feliz semana

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  5. Deliciosas estas brochetas Angie, la soja viene fantásticamente bien para marinar o aliñar, le da un toque muy particular y sabroso. Un besote.

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  6. Con esa buena pinta que tienen, ya sabemos que están muy ricas.
    Te han quedado geniales.
    Besos
    Jorge.

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  7. Sí que estan ricas, yo las preparé parecidas y gustaron mucho, probaré las tuyas. Bss.

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  8. Me encantan las brochetas de pollo. Son fáciles y ricas. Y estas me las guardos que tienen una pinta de rechupete.
    un besote.

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  9. Estas brochetas tienen que estar deliciosas, pienso que ese marinado tiene que poner la pechuga más jugosita ¿no?. Un besito guapa.

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  10. Unas brochetas deliciosas.
    Besitos guapa

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  11. Hola Angie qué buena idea, así no es la típica costilla o las alitas...me gusta esta brocheta....besitos guapa

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  12. No tengo por costumbre usar la salsa de soja, pero porque se me olvida. Las veces que la he usado me ha gustado el resultado. Así que las apunto para que no se me olvidé mas.
    Besinos

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  13. Holaaa, que ricas brochetas te has marcado hoy Angie, yo hacía un macerado parecido y estaba bien bueno, no sé por qué hace tanto que no lo hago.
    Un besooo

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  14. que ricas!! yo todo lo que me des pinchado en un palo me gusta jajajaja.

    besotes!!

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  15. maravillosas, ya tengo yo ganas de hacer algo con soja, que me encanta!! un besote!!

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  16. Cada vez me gusta más usar la salsa de soja para cocinar, las verduras y el pollo macerados en ella quedan muy muy buenos. Estas brochetas te las copio, las pienso hacer :)

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  17. Muy buena pinta, nunca consigo que los pedacitos me queden del mismo tamaño.

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