22 de mayo de 2013

CALAMARES CON FRITADA

 

- Preparar un sofrito con 2 dientes de ajo laminados, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo y 1 cebolla, todo en juliana. 

- Pochar ligeramente con un poco de sal y añadir 1 kg. de tomate triturado, con sal y una hoja de laurel. Dejar cocer a fuego suave y añadir 1 ó 2 calamares (según tamaño), cortados en anillas. Dejar cocer suave hasta que los calamares estén tiernos. 

22 comentarios:

  1. que ricos tienen que estar estos calamares, tremendos asi, y para mojar pan

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  2. Delicioso Angie, un plato sin mucha historia pero con mucha enjundia. Un besito y feliz jueves.

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  3. que pinta tan rica, te ha qedado de lujo... buenisimos

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  4. Que buena pinta tienen estos calamares y los huevos con esa salsita de gambas alucinante. Un besazo.

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  5. Angie es un plato riquísimo acompañadito con un arroz blanco ya hay plato completo :P
    Besinos.

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  6. Un sofrito guay, me gusta y seguro que están la mar de buenos.

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  7. Que lujo de plato y encima sencillo, me encanta, besos
    Sofía

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  8. Yo los pondría en una tapa, cevecina o sidra y un buen trozo de pan......ummmm de imaginarlo
    Besinos

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  9. Holaaa, bien fácil que es esta receta! que ricos tienen que estar estos calamares en fritada.
    Un besooo

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  10. que ricos los calamares así de esta manera.
    un besín.

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  11. Siempre me han gustado los calamares, mucho más así que en su tinta, así que conmigo has acertado de lleno!
    Un besito guapetona!!

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  12. menudo platito de calamares¡¡¡vamos que es para no parar de mojar pan ¡¡¡ besotes

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  13. pues muy ricos y muy sanos, siempre que no nos comamos una barra entera de pan, claro!

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  14. Una salsita riquísima para acompañar con mucho pan
    Besitos

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  15. Nos parece un plato de escandalo...los calamares y esa fritada...una pareja perfecta para que la rompa una cerveza fresquita...!!!
    Besos

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  16. Coincido con el resto de compañeras, este rico plato está pidiendo pan.
    Besos.

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  17. Me gusta Angie, me gusta un montón. Yo hice algo parecido pero con una lata de fritada de Mercadona, en un momento de apuro y me gustó bastante, así que con estos ingredientes frescos seguro que queda mucho mejor. Como para dieta no verdad?
    Un besito y buen finde.

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  18. Se nota tu tierra marinera, Cádiz, sabes preparar el pescado como nadie, estos calamares me los llevaba ahora mismo para mi comida......jajjaa, un besazo guapa y buen fin de semana

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  19. ahisss paisana que ricosss!!! esa salsa pa mojar pannn es un pecadoo... muaskkkkk

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  20. Angie como siempre tus recetas retebuenas, fáciles y rápidas de hacer, así si que dan ganas de entrar a la cocina con todas esta estupendas ideas que nos pones.

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  21. Un platazo muy sano y para mojar pan por barras al acabar. Un besote.

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  22. Mira que estan ricos los calamares, una receta estupenda
    besos

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