22 de mayo de 2013

CALAMARES CON FRITADA

 

- Preparar un sofrito con 2 dientes de ajo laminados, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo y 1 cebolla, todo en juliana. 

- Pochar ligeramente con un poco de sal y añadir 1 kg. de tomate triturado, con sal y una hoja de laurel. Dejar cocer a fuego suave y añadir 1 ó 2 calamares (según tamaño), cortados en anillas. Dejar cocer suave hasta que los calamares estén tiernos. 

22 comentarios:

  1. que ricos tienen que estar estos calamares, tremendos asi, y para mojar pan

    ResponderEliminar
  2. Delicioso Angie, un plato sin mucha historia pero con mucha enjundia. Un besito y feliz jueves.

    ResponderEliminar
  3. que pinta tan rica, te ha qedado de lujo... buenisimos

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta tienen estos calamares y los huevos con esa salsita de gambas alucinante. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Angie es un plato riquísimo acompañadito con un arroz blanco ya hay plato completo :P
    Besinos.

    ResponderEliminar
  6. Un sofrito guay, me gusta y seguro que están la mar de buenos.

    ResponderEliminar
  7. Que lujo de plato y encima sencillo, me encanta, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  8. Yo los pondría en una tapa, cevecina o sidra y un buen trozo de pan......ummmm de imaginarlo
    Besinos

    ResponderEliminar
  9. Holaaa, bien fácil que es esta receta! que ricos tienen que estar estos calamares en fritada.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  10. que ricos los calamares así de esta manera.
    un besín.

    ResponderEliminar
  11. Siempre me han gustado los calamares, mucho más así que en su tinta, así que conmigo has acertado de lleno!
    Un besito guapetona!!

    ResponderEliminar
  12. menudo platito de calamares¡¡¡vamos que es para no parar de mojar pan ¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
  13. pues muy ricos y muy sanos, siempre que no nos comamos una barra entera de pan, claro!

    ResponderEliminar
  14. Una salsita riquísima para acompañar con mucho pan
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Nos parece un plato de escandalo...los calamares y esa fritada...una pareja perfecta para que la rompa una cerveza fresquita...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Coincido con el resto de compañeras, este rico plato está pidiendo pan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Me gusta Angie, me gusta un montón. Yo hice algo parecido pero con una lata de fritada de Mercadona, en un momento de apuro y me gustó bastante, así que con estos ingredientes frescos seguro que queda mucho mejor. Como para dieta no verdad?
    Un besito y buen finde.

    ResponderEliminar
  18. Se nota tu tierra marinera, Cádiz, sabes preparar el pescado como nadie, estos calamares me los llevaba ahora mismo para mi comida......jajjaa, un besazo guapa y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  19. ahisss paisana que ricosss!!! esa salsa pa mojar pannn es un pecadoo... muaskkkkk

    ResponderEliminar
  20. Angie como siempre tus recetas retebuenas, fáciles y rápidas de hacer, así si que dan ganas de entrar a la cocina con todas esta estupendas ideas que nos pones.

    ResponderEliminar
  21. Un platazo muy sano y para mojar pan por barras al acabar. Un besote.

    ResponderEliminar
  22. Mira que estan ricos los calamares, una receta estupenda
    besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.