2 de junio de 2013

TALLARINES CON SALTEADO DE VERDURAS Y SOJA

 

- Cocer los tallarines en abundante agua con sal

- Mientras, saltear en un poco de aceite ½ cebolla grande en juliana, 1 calabacín y 2 zanahorias, cortados en bastones finos. 

- Cuando la pasta esté cocida, escurrirla y saltearla junto con las verduras, añadiendo un chorrito de salsa de soja al gusto. 

26 comentarios:

  1. Umm que ricos Paisana!! y tanto que me encanta ami la pasta, esto es un lujazo! un besote mi niña guapa!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta, hago uno muy parecido pero siempre le añado jerez dulce que le va estupendo a los platos orientales, en serio! Me gusta muchísimo.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Me encantan estos platos Angie. Te deseo lo mejor en el concurso. Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Me chiflan estos platos :D Me pasaré por aquí más a menudo que me ha gustado mucho el blog!!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Hola Angie, muchas gracias por participar wapa. Se lo ocupada que estás y he alegrado mucho de ver tu receta.

    Además, esta receta es una de mis debilidades, no me canso de comerla, dentro y fuera de casa, así que ya sabes que conmigo has acertado de pleno.

    Espero que tengas mucha suerte en el concurso ;)

    Besos. Paula

    ResponderEliminar
  6. Eooo Angie,ésta será nuestra comida...fácil,rápida y lo tengo tooodo....Bárbaro.

    Un besito grande y buena semana!!

    ResponderEliminar
  7. Me encanta este plato y lo suelo hacer a menudo, a veces le pongo un salteado de verduras congelado que compro y queda muy bueno. Un besote y buena semana.

    ResponderEliminar
  8. Mmmmmmmmmm, que delicia, tiene n que estar buenisimaaaaa

    ResponderEliminar
  9. Este plato debe se estar muy rico con sabor oriental. A mí es que me encanta la comida asiatica.
    Mucha suerte

    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Que tallarines mas ricos! me tomo nota que en casa gusta mucho la pasta.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. es un plato que hacemos de vez en cuando en casa y que nos encanta: está riquísimo y es muy sano

    ResponderEliminar
  12. Un plato ideal para comer bien a pesar de las prisas.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Ummmm que ganas de incarle el diente te han quedado de relujoo ,en casa nos encantan y a estos tuyos no jos cansariamos de hacerle la ola.
    Bicos mil potita miaaaa.

    ResponderEliminar
  14. sencillo y delicioso que más se puede pedir??besines

    ResponderEliminar
  15. Este tipo de pasta con verduritas es mi favorita, que buena Angie me encanta la receta.

    ResponderEliminar
  16. Me encanta la pasta preparada así, yo a veces también le añado unas tiras de pollo o pavo
    Besitos

    ResponderEliminar
  17. La salsa de soja me encanta con la pasta...es una maravilla el sabor que le aporta...una gran receta...
    Besos

    ResponderEliminar
  18. A veces los preparo pero sin la salsa de soja, habrá que probarlos así.

    Bicos.

    ResponderEliminar
  19. Unos tallarines estupendos, es un plato que a todo el mundo le gusta.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  20. Qué rico debe de estar!!!.
    Me gusta mucho.
    besitos

    ResponderEliminar
  21. Ummmmm mira que me gustan estos platos de pasta, y te ha quedado de maravilla!! Besitos.

    ResponderEliminar
  22. Qué ricoos!! Me encanta el aspecto, y con lo que me gusta la pasta los tengo que probar, además muy sanos. Tomo nota!
    Besos!

    ResponderEliminar
  23. yo me los hago mucho asi,sientan muy bien

    ResponderEliminar
  24. Que ricos y sanos. Me los apunto.
    Un besito,

    Yoly

    ResponderEliminar
  25. ¡¡¡Anda!! mi receta de pasta favorita para diario. TEngo una igual o casi en el blog. Con aquella me estrene haciendo pasta fresca... me encanta la receta eso lo sé. Mucha suerte en el concurso!!

    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...