17 de diciembre de 2013

GARBANZOS CON VERDURAS Y CHORIZO


- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar ½ cebolla, 1 diente de ajo, 1 puerro, 1 pimiento verde y 1 zanahoria, todo cortado en brunoise y con un poco de sal. Añadir 1 cdta. de ñora molida y ½ vaso de salsa de tomate. Dejar cocer suave y añadir unas puntas de espárrago

- En una sartén sin aceite, saltear 100 grs de dados de chorizo, para que suelten toda la grasa, y luego añadirlos a la cazuela junto con ½ kg. de garbanzos cocidos. Dejar cocer todo junto unos minutos y servir.

14 comentarios:

  1. Este plato es de los que a mí me gustan, contundentes y calentitos para combatir el frío, es una combinación de ingredientes riquísima.
    Besos.

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  2. Hola preciosa, la verdad es que no soy mucho de garbanzos, pero con chirozo y verduritas, todo cambia!
    Hasta se me hace agua la boca, es que al leer tu receta y ver la foto, dan ganas de atravesar la pantalla!
    Un besito

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  3. ¡Hola! Acabo de descubrir tu cocina, y ¡qué rico todo lo que preparas! Todo tiene una pinta buenísima =)
    Un beso dulce ^^

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  4. De los platos que mas me gustan a mi!! Consistentes y ricos!

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  5. Hola Angie ..estos son los platos que en está época nos reconfortan y calientan ....que ricos garbanzos ,te deseo pases unas felices fiestas besos

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  6. Un plato que para estas fechas frías está mas que bueno.
    Bss

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  7. mi madre hace unos garbanzos con mucho puerro y otras verduritas que están para morirse de buenos. Los tuyos aunque diferentes me han recordado lo buenos que son los garbanzos estofaditos con verduras

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  8. mmm buenisimo!! me he apuntado la receta pero ya!! la haré a ver que tal me sale :)
    gracias por compartirla :)

    Un saludo

    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  9. Ohhh que colorido el platooo
    Y que rico se ve!
    Un beso

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  10. Vamos a ver Angi, no te habra quedao un platico peqeuño y es que es mi legumbre favorita, que rico se ve, bs.Sefa

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  11. Cuchareo!!!!! ;) Para que luego digan que hacer garbanzos es complicado....

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  12. Como siempre una receta y presentacion de 10 points los garbanzos asi tienen que estar de rexupete.
    Aprovecho para desearte unas felices fiestas y un prospero año nuevo , pues no creo que pueda pasarme hacerlo en los proximos dias ,despues hare un pequeño descanso hasta el proximo año.
    Bicos mil wapisimaaaaaaaaa.

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  13. Me llevo el plato, bueno, la receta que me gusta con los espárragos.
    Besos.

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