26 de diciembre de 2013

TURRÓN DE CHOCOLATE Y CONGUITOS

Con este rico turrón de Su, deseo que todos los que me leéis estéis pasando unas Felices Fiestas!!!!

- Fundir al baño María 200 grs de chocolate negro y 200 grs de chocolate con leche. Añadir 55 grs de manteca de cerdo (ligeramente derretida en el microondas), y remover bien. Añadir 75 grs de arroz inflado (choco Krispies) y 100 grs de Conguitos

- Mezclar todo bien y verter en un molde de silicona. Igualar golpeando ligeramente el molde contra la encimera y dejar enfriar hasta que cuaje bien. 

17 comentarios:

  1. Este turron tiene todos los ingredientes para ser uno de mis preferidos, me llevo la receta. Feliz navidad preciosa.

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  2. Me tengo que ponerrrr, un año por otro y no lo preparo, te quedó genial amiga.Besos y buenas noches

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  3. Un turron casero, de lo bueno la mejor, ummm

    FELIZ AÑO NUEVO

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  4. Que rico yo este año tambien lo hice con congitos, bikiños y Felices Fiestas

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  5. Qué rico turrón! Una delicia para una chocolatera como yo.
    Besos.

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  6. mmmm parece increiblee! dan ganas de comérselo todo :)

    me encanta la verdad.. tiene que estar delicioso!!

    Un saludo!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  7. semplice da fare ma molto goloso! buon anno!

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  8. Buenísimo te ha quedado!! yo también espero que estés disfrutando mucho de las fiestas.

    besazos

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  9. De rechupeteeee!!
    Feliz navidad desde El Puerto de Santa Maria.
    Besos.

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  10. !!Que rico ese turrón crujientito y con coguitos.
    Felices fiestas.
    Besos.

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  11. Una pinta genial. Un estupendo turrón navidaño.
    Te deseo unas felices fiestas y que pases unos días maravillosos junto a tu familia.
    Un besote.

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  12. Felices Fiestas, Angie, espero que te vaya fenomenal, te mando mis mejores deseos para este Año que comienza, te lo mereces, luchadora.
    El año pasado hice turron y al final tuve que comprar el de suchard, menudo jaelo me armaron ¡¡¡ este año que lo hagan ellos jaaaaa.
    Bsss desde Almeria

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  13. Hola Angie, no , no quiero comentar tu turrón tan maravilloso que has preparado, por que estoy engordando a base bien, con los dulces que hacéis, con solo mirarlos,......te deseo lo mejor, en el año entrante......saludos paco

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  14. Que rico este turron. Me encanta hacerlos en casa y ademas mis hijas los reciben con los brazos abiertos.un besote.

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  15. Mmmmm que pinta!!! es un vivio este turrón, que bueno.
    Que pases un Feliz Año Nuevo
    Cocinando con Montse

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  16. Menuda pinta, y qué grosor. Tendré que buscar el arroz inflado, los conguitos ya no me hacen tanta gracia.

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