1 de julio de 2014

GUISANTES CON CHORIZO Y PATATAS


- Freír en abundante aceite 2 patatas medianas cortadas en cuadraditos. Reservar sobre papel absorbente. 

- En una cacerola aparte con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo y 1 cebolla, todo picado fino. 

- Añadir 100 grs de chorizo a daditos, ½ kg de guisantes congelados; remover bien e incorporar 2 cuch de tomate frito, 2 hojas de laurel y agua que cubra. Probar de sal y dejar cocer suave hasta que los guisantes estén tiernos. 

- Añadir las patatas reservadas y dar un hervor todo junto.

12 comentarios:

  1. Este plato tiene que estar bueno si o si. No te preocupes, por el pan que ya lo llevo yo :)
    Me ha encantado.
    Besote, mi niña.

    ResponderEliminar
  2. Hola !!!!...vaya cazuelita ....me encantan esos guisos tan caseros y llenos de sabor.....un abrazo desde la cocina de mamilú !!!!

    ResponderEliminar
  3. que receta mas rica ¡¡¡ muy apetecible ,besotes guapa

    ResponderEliminar
  4. Un plato muy bueno, sencillo y económico.Me quedo con tu propuesta amiga.Besossss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  5. Hace unos dias que los hice asi, con mis guisantes, estan de muerte, que ricos verdad????? bikiños

    ResponderEliminar
  6. Me encanta como quedan los guisos con patatas fritas, cambia totalmente el plato. Seguro que estaba delicioso ¡Besos!

    ResponderEliminar
  7. me encanta, me encantan las verduras todos estos ingredientes y el choricito le da el sabor redondo

    ResponderEliminar
  8. Y si son de mi huertina asturiana, aun mas ricos..........bueno cada cocinera tiene los suyos.
    Besinos

    ResponderEliminar
  9. Kuando como guisantes os sueo comer con ajo picadito y jamón, asi ke me apetece probar con patatas y chorizo ya k tiene k ser muy rico y así pruebo otra forma de hacerlos,besitos

    ResponderEliminar
  10. El año pasado tuve guisantes pero este año no me ha salido ninguno, estos tienen una pinta de lujo asi que tendré que conformarme con guisantes congelados. Un besazo.

    ResponderEliminar
  11. Que ricos así los guisantes,con el choricito y las patatas queda un plato estupendo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...