29 de junio de 2014

PASTEL DE QUESO Y LIMÓN


- Gelatina de limón: poner en un cazo al fuego 250 ml de agua y, cuando empiece a hervir, añadir el contenido de un sobre de gelatina de limón y remover con varillas hasta que se disuelva bien. Incorporar otros 250 ml. de agua fría y mezclar todo bien. Dejar enfriar ligeramente. 

- Repartir caramelo líquido en la base de un molde de cristal y reservar en la nevera para que se endurezca un poco. 

- Batir una tarrina de queso crema (Philadelphia o similar), 400 ml de nata líquida y 4 cuch de azúcar. Añadir la gelatina preparada y batir todo junto. 

- Volcar en el molde del caramelo, cubrir con sobaos (abiertos a la mitad para que quede una capa más fina), tapar y dejar enfriar en la nevera para que cuaje hasta el día siguiente.

14 comentarios:

  1. Un pastel refrescante y rico con el sabor del limón que no empacha nada.
    Besos.

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  2. Nenaaaa, que rico se ve, hemos usado ingredientes parecidos en nuestras entradas, aunque son recetas diferentes pero me gusta todo lo que lleva, tiene un aspecto inmejorable con ese caramelo , hummm
    Que bueno se ve
    Un besazo guapa

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  3. Ummmmmmmmmmm fresuita seguro esta de vicio , que pena no poder llevarme un trocito ,me has puesto los dientes largooooooos largos.
    Bicos mil y feliz domingo potita miaaaaa.

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  4. Me encanta Angie, no voy a tardar en hacerlo, ya me llevo la receta. Besitos y gracias.

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  5. Un postre de lo más fresquito, me gusta mucho, sobre todo porque es muy rápido de hacer.

    Besotes

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  6. Un postre ideal de verano.
    Un abrazo.

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  7. Dicen que es una mezcla de sabores 10.
    :)

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  8. Qué pinta Angie!!.
    Ese en ración mini para mí.
    Pon día y hora y nos vemos.
    besotes

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  9. que refresante para el verano!! la tendré en cuenta para el buen tiempo. buena semana!!

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  10. ay.....esta receta me la hacían mucho de pequeña, pero no tenía la receta. Bien buena que está, y lo fácil que es

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  11. Qué fácil este pastel, y se ve riquísimo, me lo apunto ya mismo,bsts guapa

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  12. Estos postres bien fresquitos deben estar de vicio...
    Un beso

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  13. Un aspecto delicioso.Los sobaos los pones por encima o encima del caramelo...??? gracias cielo.

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