11 de junio de 2014

HAMBURGUESA DE POLLO HINDÚ

Receta de Samantha Vallejo-Nájera. A ver qué os parece:

- Mezclar en un bol 400 grs de carne de pollo picada, con sal, pimienta, 1 huevo batido, 1 cebolleta picada y 1 cuch de mezcla de especias tandoori. Mezclar bien y reservar. 

- Salsa: 2 cuch de yogur griego y cebollino picado. 

- Formar las hamburguesas con las manos ligeramente mojadas en agua, y hacerlas a la plancha con 3 cuch de aceite. Calentar el pan de pita o naan, rellenar con lechuga, rodajas de tomate, una hamburguesa y un chorrito de salsa. Servir enseguida. 

10 comentarios:


  1. Qué buena pinta tiene con ese toque de especias...bsts guapa

    ResponderEliminar
  2. Insuperable Angiee!!!!! con esos incredientes me apunto... Besitos,

    ResponderEliminar
  3. Que bueno ya que este pan siempre lo tengo en casa y con estos ingredientes el resultado es genial.Besossss

    ResponderEliminar
  4. Qué delicia de hamburguesa, adoro las recetas con especias!
    Un beso grande Angie!

    ResponderEliminar
  5. una receta bastante original. Me gustan mucho las recetas de Samantha así que seguro es muy recomendable

    ResponderEliminar
  6. Ummm que hamburguesa tan deliciosa y muy original. Esta es una forma perfecta de comer hamburguesas de una forma distinta. Un gran saludo para ti.

    ResponderEliminar
  7. tengo la receta marcada con un post-it en el libro, la tengo que hacer ya!!

    ResponderEliminar
  8. Son facilísimas, a veces nos complicamos la vida porque queremos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...