7 de junio de 2014

CUPCAKES RED VELVET


- Preparar buttermilk añadiendo a 125 ml. de leche 1 cuch de zumo de limón, remover y dejar reservar. 

- Tamizar en un bol 140 grs de harina de repostería (si no se tiene, poner harina normal, sustituyendo 2 cuch por harina de maíz), ½ cdta de sal, ½ cdta de levadura y 1 cuch de cacao en polpuro. 

- En otro bol, batir con varillas eléctricas 60 grs de mantequilla sin sal a punto pomada, y añadir en dos veces 150 grs de azúcar. Seguir batiendo, añadir 1 huevo grande y ½ cdta de extracto de vainilla, y seguir batiendo. 

- Añadir al buttermilk 1 cuch de colorante rojo y mezclar bien. 

- A la crema batidao, añadir un tercio de la mezcla seca, la mitad del buttermilk con el colorante, otro tercio de lo seco, el resto del buttermilk y el resto de lo seco, incorporando bien cada parte antes de añadir la siguiente. 

- Mezclar en un bol pequeño ½ cdta de vinagre blanco y ½ cdta de bicarbonato, y añadirlo a la mezcla. Terminar de batir todo junto. 

- Rellenar los moldes de papel colocados en un molde metálico para cupcakes, hasta la mitad de su volumen, y hornear en horno precalentado a 175ºC unos 20´. 

- Frosting de queso Philadelphia: Batir con varillas eléctricas 75 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, añadir 100 grs de azúcar glas tamizado, ½ cdta de extracto de vainilla, y al final 225 grs de queso Philadelphia. Mezclar bien, poner en una manga pastelera con boquilla estriada. Reservar en la nevera hasta que se hagan los cupcakes y se enfríen sobre rejilla. Decorar con el frosting girando de centro hacia fuera. 
 

10 comentarios:

  1. Són unos de mis preferidos,te han quedado estupendos, ahora mismo me comía un par seguro,besitos

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  2. Que ricos, a mi me encantan los suelo preparar muy a menudo. Te quedaron geniales. Un besito guapa.

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  3. Me encantan los redvelvet y a ti te han quedado geniales y preciosos.
    besos

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  4. te han quedado fabulosos, con una presentacion exquisita, y seguro que buenisimos

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  5. Te han quedado preciosos!!Me los comía todos yo!!! =)

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  6. te han quedado preciosos, y seguro que con un sabor de cine, me han encantado. Mil besicos cielo

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  7. Hola estoy colaborando con www.recetapordia.es un directorio de blogs de cocina y quería preguntarte si quieres formar parte de el. Acabamos de nacer y nos gustaría seguir creciendo

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  8. Angie, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!

    Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer es muy util.

    Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.

    Desde ya gracias.
    Saludos Cata

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  9. Ricas, ricas!!
    Tomo nota, eh??
    Gracias por compartirlas.
    Un saludo y buena semana.

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  10. Qué hermosura de cupcakes, yo aún no he probado los red velvet!

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