5 de junio de 2014

GUACAMOLE MEXICANO


- Picar muy fino ½ cebolla mediana y 1 tomate (sin semillas). Mezclar bien y añadir chile picado al gusto o unas gotitas de tabasco (opcional). 

- Pelar 2 aguacates maduros, machacar la pulpa con un tenedor añadiendo el zumo de ½ lima o limón. Mezclar todo bien y probar de sal, limón y picante. 

- Reservar bien tapado con papel film y con su hueso dentro para evitar que se oxide. Consumir con totopos (triángulos de maíz fritos). 

8 comentarios:

  1. yo me apunto a el bien picantito y mas aun que dicen que el picante a larga la vida, besos

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado espectacular, y además se ve muy facilito de hacer asi que me apunto al receta, pues tengo ganas de hacerlo pronto.
    besos y buen finde!

    ResponderEliminar
  3. Que ricura, me quedo con tu receta ya que hacia tiempo que la quería.Besosss

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el guacamole, es que me gusta hasta a cucharadas

    ResponderEliminar
  5. Me encanta el guacamole, lo hago más o menos como tú pero sin picante, en mi cas no les gusta que pique, aunque a mí sí...
    El tuyo tiene un aspecto excelente.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el aguacate pero el tomate no me hace tanta gracia así que nunca lo he hecho.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...