25 de junio de 2014

POLLO DELICIOSO

Probar esta receta de pollo que me recomendaron hace tiempo, sencillamente delicioso. A ver que os parece:

- En una cacerola amplia con un chorrito de aceite, dorar 3 dientes de ajo pelados y 2 hojas de laurel. Retirar y majarlo en el mortero con perejil, un pellizco de sal y un poco de agua

- En el mismo aceite, dorar 1 pollo de corral troceado, con sal y pimienta, y espolvoreado con un poco de harina. Añadir ½ vaso de brandy y flambear (con la campana apagada). Cuando se apague el fuego, añadir un chorro de vino Pedro Ximénez, y cuando hierva, añadir el majado, 1 vaso de caldo de ave o carne y una pizca de nuez moscada

- Dejar cocer a fuego medio unos 15´. Servir con puré de patata.
 

20 comentarios:

  1. ummm, se me hace la boca agua con solo ver la foto.

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  2. Tiene una pinta deliciosa Angie, no dudes que lo voy a hacer. Un besito.

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  3. uff tiene que estar buenísimo y mas con este flambeado, y con pollo de corral ya ni te cuento

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  4. Tiene que estar riquísimo!!! El pollo queda bueno de todas las manera,así que este lo probaré.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  5. Tiene una pinta verdaderamente exquisita, mi enhorabuena te quedó de lujo, besosss!!!

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  6. mmm pues i k tiene k estar rico si, con lo k nos gusta el pollo en casaaa,besitos

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  7. Holaaa, vaya, el nombre le va como anillo al dedo, que pasada de delicioso que tiene que estar. Desde luego que lo haré, me encannnnta!
    Un besooo

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  8. Ufff simplemente riquísimo!!!
    Me encanta!!
    bss

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  9. La apariencia la tiene rica. La probaré.
    Bss

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  10. Qué pollo más rico, por su aspecto se nota que le hará justicia a su nombre, se me hace la boca agua
    Un beso

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  11. Angi veo tus fotos y se me hace la boca agua, por dios que pinta tiene esa carne.

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  12. apuntadísima queda, soy gran amante de los guisos de pollo y esta salsa promete

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  13. Angie sigo viniendo a verte aunque no te diga nada eh! es que no tengo tiempo pa ná, pero te sigo como de costumbre y hoy concretamente te comento para decirte que esta va a ser nuestra comida de mañana ;] tiene un aspecto perfecto.
    Un besito guapa.

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  14. Y tanto que tiene que estar delicioso este pollo, me encanta el toque que le da el Pedro Ximénez a las carnes... y con puré de patata, perfecto.
    Un besote.

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  15. Resulta un pollo con una salsa maravillosa y es fascinante por lo brillante que queda.

    Besos

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  16. Qué rico! Tiene una pinta deliciosa, y mira que yo no soy muy de pollo...

    Besos!

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  17. Sí que tiene que estar rico este pollo Angie, el PX tiene que darle un punto delicioso.

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  18. Esta semana, cae así guisado. Ya me lo imagino, con extra de pan, que aquí hay buenos barcos con esa salsita.
    Rico rico y fácil, también.
    Besotes, mi niña.

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