3 de mayo de 2015

GUISO DE CERDO CON HIERBAS Y MIEL


- Salpimentar ½ kg. de magro de cerdo troceado, enharinar y freír ligeramente en aceite. Reservar. 

- Retirar parte del aceite y dorar a fuego suave 1 cebolla picada, añadir un chorro de vino blanco, evaporar el alcohol e incorporar ½ litro de caldo de pollo, una rama de romero, comino y tomillo picado, y un chorrito de miel. Dejar hervir y añadir la carne. Cocer hasta que esté tierno añadiendo más caldo o agua si es necesario. 

- Servir con arroz blanco cocido.

6 comentarios:

  1. Que receta mas buena y mas facil!! Me a encantado y te a quedado con muy buena pinta.
    Un saludo y feliz dia de la madre!!

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  2. Buenisimo plato, solo hay que ver la fotografia.

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  3. Me ha encantado la idea y esa combinación de sabores seguro que gusta y mucho en casa.

    besos guapa

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  4. Un plato la mar de rico, sencillo y económico que va muy bien.Bssss

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  5. Me gusta, me gusta!!!!! además es muy facilín para comer de tupper en el trabajo, gracias!!!!

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  6. Uummmmmmmmmmm no dudo lo mas minimo que este guiso de cerdo este de rexupete me encantan todos los ingredientes y se ve divinsimooooooo al igual que el gratinado de bacalao ,tomo nota.
    Bicos mil wapisimaaaaaa.

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