16 de agosto de 2016

ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO (Olla GM)


- En la cubeta de la olla, menú Sofreír, con un chorrito de aceite, dorar 4 dientes de ajo picaditos; añadir ¼ kg de gambas peladas y 8 palitos de cangrejo troceados. Sofreír todo bien y reservar. 

- En la cubeta (sin fregarla), poner 400 grs de espaguetis cortados por la mitad, cubrir con agua caliente (lo justo que los cubra), un chorrito de aceite y 1 cta. de sal. Cerrar la olla, válvula cerrada, menú Guiso, 4´, 130º, media presión. 

- Escurrir la pasta y volcar en la cubeta, junto al sofrito de gambas, una pizca de nuez moscada y pimienta negra molida, pulsar menú plancha y sofreír 2´. Espolvorear con perejil y servir.

3 comentarios:

  1. Adoro pratos de massa assim simples, este ficou bem ao meu gosto.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Fácil , sencillo, sano y rico, un estupendo plato de espaguetis que en la olla gm se nos prepára genial,besos

    ResponderEliminar
  3. Es una maravilla la olla GM, menudas recetas mas ricas y rápidas que preparas. Un besazo preciosa.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.