Receta de Laury (Con aroma a caserito).
- Cocer los macarrones en agua con sal y un chorrito de aceite, hasta que estén al dente.
- Mientras, dorar los filetes de pollo, cortados a trozos pequeños y salpimentados, hasta que cojan color.
- En una sartén amplia, poner los macarrones escurridos, y los filetitos, con el aceite que hayan soltado. Añadir 2 bricks de nata espesa y un buen chorro de vino fino (u oloroso); espolvorear con orégano y dejar cocer todo junto a fuego suave. Servir con queso rallado.
La Verdad es que tiene muy buena pinta!!! Tengo que probar a hacerlos un día!
ResponderEliminarummmm que buena pinta¡¡¡¡¡
ResponderEliminarUn plato de los que gustan a todos y que rica combinación de ingredientes!!!
ResponderEliminarBesitos,
Nunca los he probado así :P
ResponderEliminarQué plato más rico, además, es de los que haces y gustan a todos.
ResponderEliminarbesos
Angie, muy buenos y doy fé de ello por que ayer preparé unos casi casi igualitos a estos......jajaja, bueno guapetona ya estoy de vuelta, he estado un poco liada esta semana santa pues he tenido gente en casa, bueno pero ya me estoy poniendo al dia con todas vosotras, os echaba de menos, besitos
ResponderEliminarohhhh q ricosssss
ResponderEliminarVaya pinta mas extraordinaria......
ResponderEliminarPues desde luego tienen una pinta muy buena estos macarrones sin duda tomo nota de ellos besos
ResponderEliminarCon esa salsita de pollo se ven estupendos! un besO
ResponderEliminarPero qué pinta Angie. Me has dado otra idea de cómo preparar un plato de pasta y mi hijo te lo agradecerá. Un saludo.
ResponderEliminarQué rico, una receta sencilla y sabrosa! FElices Pascuas!
ResponderEliminarque macarrones as ricos, espero que estes mejor, besos
ResponderEliminarUna exquisitez
ResponderEliminarSaludos
¿Qué haría yo sin estos deliciosos platos de pasta ? nos encantan en casa y bien sanos y equilibrados que son ¿ No crees?
ResponderEliminarDelizioso questo piatto. Ottima combinazione di sapori. Brava!
ResponderEliminarQue ricos deben estar esos macarrones!! por cierto, tengo que darte las gracias por la receta de las empanadillas de atún. Me he adueñado de tu masa para las empanadillas, es súper fácil y super rápida!! y así le puede hacer un montón a la ver para que mi marido se los llebe al trabajo. Eso si, yo lo hago al horno, porque para él, que tiene colesterol, es más sano!!
ResponderEliminarBesitos!!
Angie...me gustan estos macarrones para mis hijos...te copio la idea!!!
ResponderEliminarBesos
Buenas Angi,
ResponderEliminarRespecto a lo de las empanadillas, la hago sin pintar con huevo, porque mi marido tiene colesterol y no quiero que coma mucho huevo. Se me abren un poco pero bueno, que le vamos a hacer!jejeej!!
Besitos!
Riquísima la pasta acompañada de pollo
ResponderEliminarBesitos
Buena receta, seguro que en casa quedan encantados.
ResponderEliminarUn besote.
LAs salsas de nata en la pasta siempre son un triunfo, si se les pone un poco de vino quedan espectaculares. Bien rica tu receta
ResponderEliminarBesos
Mmmm que pintaza!!!
ResponderEliminarMe quedo con la receta para probarla a hacer un día... seguro están buenísimos.
Biquiños.
que ricos!!! tomo nota ;) besitos
ResponderEliminarPues yo he visto con salsa de pollo y he venido como una fecha! la pasta me gusta de cualquier forma, pero esta me ha parecido original, tendré que probar no?
ResponderEliminarUn besito.
Unos macarrones estupendos, seguro que a mis hijos les encantan.
ResponderEliminarBesitos guapa
una idea genial sobre todo para niños
ResponderEliminarQué buenos por favor!
ResponderEliminarSeguro estan de muete relentaaa te han quedado divinos.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaa.