- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 cebolla picada y ½ kg. de carne de cerdo o ternera picada, con sal. Añadir 4 lonchas de beicon cortado a cuadraditos, y dorar todo junto.
- Añadir 2 cuch. de chile molido, 1 cdta. de orégano, 1 cdta. de comino, 1 cdta. de ají picante (pimentón picante), 1 lata de tomate troceado y un chorro de vinagre de vino tinto, y cocer a fuego suave durante una hora, moviendo de vez en cuando.
- Servir caliente con queso cheddar amarillo (rallado o en lonchas) por encima, que se derretirá con el calor y comer con nachos, patatas fritas, tortillas mexicanas...
pues tiene que estar de vicio¡¡¡¡
ResponderEliminarQué buena receta. Perfecta para una tarde de picoteo. Me gusta.
ResponderEliminarUn beso.
Me avergüenzo de mi mismo, y es que no veo un pijo. Cuando he visto tu receta me he dicho "Angie se ha equivocado, debería ser frijoles sin chile" y es que no puedo andar sin gafas. Cuando he leído la receta me he dado cuenta que lo que yo había confundido con frijoles no es más que carne y bacon. Me quedo con esta versión sin duda. Un saludo
ResponderEliminarAngie, se ve genial, como tengo a Myriam, le hare un comentario,no sabia que este era su nombre, se ve muy maja..... y felicidades a ambas por este plato rico......
ResponderEliminarQue ricos tiene que estar te ha quedado genial, besos
ResponderEliminarSe ve genial. Yo aun no me he metido en hacer nada mejicano. ¡Esto habrá que probarlo!. Saludos. Feliz semana.
ResponderEliminaruy que rico! me recuerda a cuando voy a EEUU y nos tiramos 10 días comiendo este tipo de platos... me lo apunto!
ResponderEliminarEste plato en casa triunfa, que bueno, me lo apunto
ResponderEliminarQué rico éste plato Angie.
ResponderEliminarBesos
Que ricoooooo y si, tiene unas recetas espectaculares
ResponderEliminarTiene que estar bien rico Angie. Me encantan este tipo de platos y el aspecto es delicioso.
ResponderEliminarBesitos cielo,
Hola Angie, es un honor que hayas preparado la receta de mi hija, le voy a avisar! Además, tu foto está mucho más linda, porque en casa se tiraron sobre el plato, jajaja. Gracias Angie! Besos,
ResponderEliminarAh, algo más. Mi hija dice -y con razón- que hacerlo con frijoles no tiene la misma calidad, el plato se abarata, pero también queda rico. Un beso,
ResponderEliminarHola Angie, la verdad es que ese plato se ve bien rico.
ResponderEliminarEspero que vayas mejorando de tu pierna
Besitos
Tiene que estar muy bueno, qué pinta más rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué buenísimo aspecto Angie, para no dejar ni miga!!!
ResponderEliminarPues un plato delicioso Angie, soy muy aficionada a la comida mejicana (también) y este plato es uno de los que más me gustan, el tradicional de toda la vida, o tú versión, que es estupenda también. Por cierto, ya de camino he ido a ver también el atún al oloroso, que no sé como se me había pasado, pero te diré que ya la tengo en pendientes. Mira que me gustan tus platos de pescado chikilla, bueno todos en general, creo que deberías nombrarme tu fan número uno!
ResponderEliminarBesitos.
GUAU!!! QUE BUENA RECETA!!!
ResponderEliminarME QUEDO COMO SEGUIDORA Y TE INVITO A PARTICIPAR EN MI BLOG!
http://cosasricasdegaby.blogspot.com
Se ve muy rico así que habrá que probarlo. A ver si a mis hijos también les gusta,
ResponderEliminarBesos.
mmm!! con lo que me gusta el chili,me ha encantado esta receta,rica,rica ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Que aperitivo más atractivo, me esta poniendo ojitos !!! esto no hay quien pueda resistirlo.
ResponderEliminarBss
Afri
que recetón, me encanta esta clase de comida, y como nos la has presentado aun apetece más.
ResponderEliminarbesosss guapaaa
feliz semanaa
Me encanta el chili con frijoles y seguro seguro que este plato también. Muy apetitoso
ResponderEliminarBesos
Bea
Angie, que recetas tan internacionales. Me encantan. Que tal va esa pierna, espero que cada día mejor. Un beso
ResponderEliminarAngie que ricoooooooooooo. Me apunto tu receta.
ResponderEliminarMuchos besitos
Que ricos los sabores de este plato Angie, y viene de bien lejos,me encantan los nachos son un vicio
ResponderEliminarbesos
como siempre una delicia de receta felicidades querida maestra besos
ResponderEliminarSin duda lo probaré porque me encanta la cocina mexicana! Gracias!
ResponderEliminarQué buena, precisamente lo que menos me gusta de la receta de chile con carne son los frijoles, así que has dado en el clavo conmigo.
ResponderEliminarUn beso Angie.
Pero que pinta tan rica que tiene.Besos.
ResponderEliminarQue rico Angie,este plato tiene el exito aseguado,a mis hijos les va a encantar.
ResponderEliminarBesets.
Que bueno Angie, en mi casa tiene que gustar mucho así que apunto la receta pués la comida mejicana nos encanta. UN BESITO GUAPA.
ResponderEliminarQué rico! me apunto la receta! me encanta!
ResponderEliminarWhat a lovely display here! NIce recipe. Yummy!!
ResponderEliminarQue rico...! Acabo de descubrir tu blog, me quedo por aqui
ResponderEliminarBesitos
Me encanta el chili, ya estoy tardando en copiarte la receta. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta, tengo un familiar que le encanta y siempre que va a la pizzeria lo coge,pero creo que esta semana lo va ha comer casero.Saludos.
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