Deliciosa tarta que Beatriz (Sin salir de mi cocina) me recomendó que probase, y tenía razón, es una delicia! Muchas gracias, Bea!
- En un bol mezclar 2 vasos de harina, 1 y ½ vaso de azúcar, 1 sobre de levadura y 1 cuch. de canela molida.
- En otro bol, batir 4 huevos y 2 vasos de leche.
- Pelar 4 manzanas reineta o golden y cortar los gajos en láminas finas.
- En el molde para la tarta, echar una capa de la mezcla de harina, que cubra bien toda la superficie. Encima poner manzanas esparcidas y cubrir con la mezcla de huevo. Poner unos trocitos de mantequilla repartidos por encima. Repetir con todos los ingredientes formando 3 capas y terminando con manzana, cubriendo bien toda la superficie y evitando que se salga el líquido del huevo entre la manzana.
- Meter al horno precalentado a 180ºC durante 40´ y luego otros 20´ a 160º hasta que esté bien hecha y la manzana doradita.
- Glasa: En la batidora, echar 3 cuch. colmadas de azúcar, 2 cuch. de brandy, 4 cuch. de mermelada de melocotón o albaricoque, el zumo de medio limón y ½ cdta. de maizena, y batir bien hasta obtener una crema. Poner al fuego en un cacito y cocinar hasta que espese removiendo constantemente.
- Cuando hayamos sacado la tarta del horno dejar que se enfríe casi del todo y cubrirla con la glasa preparada. Dejar que enfríe por completo y servir.
Riquisima ¿a que sí?. No se que tienen las tartas de manzana pero la verdad es que todas quedan de cine. Me alegro que os gustara
ResponderEliminarUn beso
Bea
Umm.Angie has triunfado, como siempre!
ResponderEliminarTiene que estar de vicio esa tarta! ^o^
ResponderEliminarBesos
Angie, muy parecida a la mia que se prepara con plátanos o con manzanas, esta deliciosa y te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarbesos
Que maravilla de tarta, me encanta.......
ResponderEliminarDesde luego se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Qué pinta más rica!! Y la glasa espectacular. Un saludo.
ResponderEliminarMe encantan las manzanas horneadas con todo¡ se ve riquísima. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarEstupenda tarta Angie, desde luego que Bea hizo bien en recomendártela
ResponderEliminarBesitos
Exquisita Angie, tiene un colorcito dorado impresionante. Me encantan los postres con manzanas, son mi debilidad.
ResponderEliminarBesos tesoro,
Que rica tiene que estar!! se parece a la tarta que hace mi suegra pero sin las capas!! rica rica!!
ResponderEliminarBesitos!
UFFFFF ME PASAS UN TROCITO DEBE ESTAR RIQUISIMA.BESOS
ResponderEliminarAy, madre qué pinta más exquisita, debe estar buenísima!!!
ResponderEliminarHUY LAS TARTAS DE MANZANA ...que VICIO ...a mi también me gustan muchisimo ..estos dias estoy haciendo experimentos con otra ..me encanta esta que has hecho se ve deliciosa bsssMARIMI
ResponderEliminarHola Angie,que buena pinta tiene esa tarta de manzana y que brillito tan bonito tiene la cobertura, me ha gustado mucho. Un besito guapa.
ResponderEliminarAngie, qué pasada. Con la glasa o sirope ese tan rico... se me hace la boca agua. Besos
ResponderEliminarUna delicia, te ha quedado perfecta, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue rico, me encantan las manzanas, me llevo ese trocito para el postre, ñammmm
ResponderEliminarBuen finde
BESITOs
Angie, que maravilla, queo bien te ha quedado.COmo se ven esas manitas tan profesionales.
ResponderEliminarYo la hice creo hace un par de años. Creo que es un receta parecidad, la puso una compañera de Cocinando con el ALma que le quedo fantastica. Yo no se que hice mal, me quedo toda encharcada de liquido, tengo las fotografias pero me da hasta verguenza ponerlas. UN BESO
No soy muy de tartas de manzana, pero te aseguro que a esta le daba un bocado, que buena se ve, besitos
ResponderEliminarAngi eres afortunada por tener amigas como Bea que te aconsejan y te enseñan recetas como esta tan rica
ResponderEliminarun saludo
Madre mía Angia.... que pintaza.... es para saltar a la pantalla a ver si muerdo un cachín.... jejeej
ResponderEliminarBiquiños
La pinta es alucinante
ResponderEliminarya le quiero meter el tenedor!!
ResponderEliminarme encantan los pasteles mil hojas, son unos de mis favoritos, yummi!
saludos Angie
El glaseado sea de melocotón o albaricoque se ve muy bueno en contraste con el sabor de la manzana.
ResponderEliminarTiene una pinta exquisita.
Besos.
Maravillosa tarta, tiene una pinta fantastica si la tengo delante soy incapaz de no comerla, me fascinan las tartas de manzana besos
ResponderEliminarMe encanta, me la quedo y cuando la haga te cuento
ResponderEliminarOtra para mi coleccion de tartas de manzana, se ve deliciosa!
ResponderEliminarbicos
Esta tarta tiene que estar muy muy buena:)
ResponderEliminarAngie una tarta, que puedo decir que esta buenisima, creo que sino era la misma era similar. TE ha quedado genial, buen domingo besos
ResponderEliminarPERO QUE RESULTONA ES SIEMPRE LA TARTA DE MANZANA, Y CON ESA GLASA... TENGO QUE PROBARLA!
ResponderEliminarBESIKOS. FELIZ DOMIGO.
Se ve deliciosa
ResponderEliminarque buena pinta¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarAngie, otra vez qué buena pinta tiene!! La tarta de manzana es de mis preferidas, y siempre me había preguntado cómo hacer la glasa esa para que quede tan riquiño por encima!! Así que la próxima que haga tendrá tu sello. Un besote! Y feliz fin de semana :)
ResponderEliminarTiene que estar de muerte!!!!
ResponderEliminarPor cierto soy Pérfida
Un saludo coleguita
PERFEITA E COM MAÇAS É UMA DELICIA.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO.
BOM DOMINGO
BJS
Riquisima Angie,con este glaseado y tan jugosita estara de muerte!!
ResponderEliminarBesets.
Se parece mucho a una que yo hago, ¡y está de muerte!. Con ese glaseadito tuyo, más todavía.
ResponderEliminarA mí es que las tartas de manzana me encantan...
Besotes, guapa.
Las manzanas en los bizcochos me encantan, otra receta para preparar. Bss.
ResponderEliminarMira que hay recetas distintas de tartas de manzana y todas están bueniiiisimas. La tuya tiene una pinta que alimenta. Abrá que probarla.
ResponderEliminarEa pues ya la tengo en pendientes amiga! como siga así me voy a convertir en tu clon, ya te lo he dicho otras veces, pero es increible que me gusten la gran mayoría de los platos que pones (aunque cuando pongas hígado también te contaré qué pienso), pero es que encima la tarta de manzana es mi favorita y suelo probar todas las recetas que veo, viniendo de tí y de Bea, me tienta doblemente (así no hay forma de prepararse para el verano, pero te lo agradezco)
ResponderEliminarUn besote.
Se ve riquísima y muy sencilla de preparar.
ResponderEliminarBesos!!!
Con lo que me gusta a mi la manzana, este es un postre exquisito para mí, un lujo. Con tú permiso me la pillo.
ResponderEliminarUn besín.
Hola Angie!
ResponderEliminarDonde esté una tarta de manzana... para mi que se quiten el resto!!!
Esta tiene que estar buena buena, no hay más que verla!
Un Besazo
las tartas de manzana me encantan,son tan ligeras y entran tan bien
ResponderEliminarHolaaaa, deliciosa, no me canso de ver tartas de manzana, cuidao que son ricas todas!
ResponderEliminarY esta además es muy vistosa.
Un besoooo
Que cosa mas rica de tarta, me la llevo que me parece una delicia. Un besazo.
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