- Limpiar 2 cuartos de pollo y poner en un bol.
- Salpimentar y espolvorear con adobo para carnes y hierbas provenzal. Añadir el zumo de ½ limón, un buen chorro de aceite, 2 dientes de ajo con piel, cortados a la mitad y 2 hojas de laurel troceadas a mano, y pinchar el pollo por distintos sitios con una jeringuilla con brandy. Embadurnar bien el pollo y dejar adobar una hora.
- Poner todo dentro de la bosa de asar junto con unos champiñones laminados, ½ cebolla en juliana, 2 zanahorias a rodajas finas y patatas cortadas a trozos. Cerrar bien la bolsa y hornear a 200º C durante 1 hora aproximadamente.
- Para que quede tostado, abrir la bolsa con cuidado y volcar todo el contenido en la fuente, y poner al grill unos minutos, hasta que se dore.
Rico, rico.
ResponderEliminarrico sano y limpio,que mas pedir
ResponderEliminarbeso
Son comodísimas estás bolsas de cocción y queda muy bien. El pollo que has preparado tiene que tener un sabor estupendo con el brandy el zumo de limón con el que lo has macerado.
ResponderEliminarUn beso.
Y sin ensuciar :P
ResponderEliminar!muy ricooooo!
ResponderEliminarProprio una bella ricetta
ResponderEliminarciao
Te acabo de descubrir pero sin dudar me quedo por tu cocina. Tiene todo muy buena pinta.
ResponderEliminarMuy bueno ,yo también lo hago ,queda muy rico,y no se mancha nada.besinos
ResponderEliminarSe ve riquísimo, y ademas no se ensucia nada , es genial jeje! te ha quedado buenísimo un beso
ResponderEliminarTodo el mundo lo hace?????? que atrasada estoy he de hacerlo tambien..... seguro que es bueno el resultado.......
ResponderEliminarMuy rico y sin manchar,tengo que probarlo porque ademas tengo las bolsas.Un abrazo.
ResponderEliminarQue bueno, va a caer seguro esta receta, tengo todo lo que lleva así que me viene genial besitos
ResponderEliminarNunca me he animado a usar las bolsas , pero viendo lo bien que te a quedado a lo mejor me animo, besos
ResponderEliminarQ buena cara, tomo nota
ResponderEliminarque rico yo también lo hago y nos encanta, besos
ResponderEliminarVaya pinta tan estupenda y yo que no conozco esas bolsas, son mundiales!!!
ResponderEliminarYa solo por la limpieza, merece la pena. Y si además está rico, mejor que mejor. Besiños.
ResponderEliminarVaya! Qué bueno y qué sanote!! El otro día hablaban de las bolsas de cocinar unas compis del cole, pero no sé si se referían a unas del mercadona que viene el pollo ya con el preparado...No sabía que también se pueden comprar sueltas las bolsas! Habrá qe investigar, un besote!
ResponderEliminarEn casa se hace asi muchisimas veces, es limpio, sencillo, rapido y con un resultado muy, muy bueno!!!!
ResponderEliminarBesos
En una manera muy limpia de cocinar y tiene una pinta estupenda. No lo he probado nunca, pero voy a ver que tal.
ResponderEliminarUn besito preciosa,
Nunca he probado las bolsas para asar, sin duda son limpias y con un resultado estupendo... Las probaré. Besicos
ResponderEliminarDesde que descubrí las bolsas de asar, las uso siempre. Son muy higienicas, cómodas y limpias, porque no ensucias la bandeja de horno nada.
ResponderEliminarEl asado, de lujo!!
Besos
La verdad es que queda estupendo haciendolo en la bolsita..tendré que probarlo. un besoo
ResponderEliminarRiquisismo! el pollo queda jugoso y las verduras en su punto!
ResponderEliminarEsta manera de cocinar el pollo queda muy sabrosa. Mira que tengo las bolsas y luego no me acuerdo.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta esta forma de cocinar.
ResponderEliminarBesos.
Esas bolsas son un invento, que apenas se ensucia nada.
ResponderEliminarTe quedó genial
Besitos
te ha quedado con una pinta genial. mi madre lo prepara también así, luego le añade un sobre que venden de preparado ya hecho y le queda rico rico.
ResponderEliminarbesos!
Que rico............... y las patats y la zanahoria ¡que pinta!. Saludos.
ResponderEliminarEs un invento estupendo este de las bolsas de asar, y pollo con ese marinado tiene que estar lleno de sabor.
ResponderEliminarBicos
Te ha quedado genial!! Una delicia, lo probé hace tiempo y gustó mucho en casa y además es super práctico por lo poco que ensucias!!
ResponderEliminarUn besote
Riquisimo y sin ensuciar nada...asi da gusto.
ResponderEliminarBesets.
me encantn el pollo a la bolsa es mi comida favorita
ResponderEliminarun salduo
Buen invento el de las bolsitas, mas sano imposible. Animitos con la recuperación.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Hola Angie!!! Que tal tu recuperación???
ResponderEliminarBueno, pues lo cierto es que aún no he probado esta técnica de hacer los asados en bolsa, aunque reconozco que me siento muy tentada, tanto por los resultados que veo en vuestros blogs, como por lo bien que me imagino que debe resultar limpiar el horno.
tengo que probarlo, después de ver tu receta aún me ha aumentado más la curiosidad.
Una receta estupenda.
Un beso y cuídate.
Queda estupendo y no se mancha nada.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me gusta mucho el pollo asado en bolsa y que buen invento para no ensuciar el horno y lo rico que esta, bssssssssssss.Sefa
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarqueda muy rico cualquier cosa que le pongas dentro, lo primero que cociné fué pollo, un exitazo en casa, y sin ensuciar nada de nada
mil petonets Susanna
QUEDAN BUENÍSIMOS Y NO MANCHAS EL HORNO EN MERCADONA HAY UNA VARIEDAD DE CAJITAS PARA ESOS ASADOS SALUDITOS!!!
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarHe probado alguna vez la técnica de las bolsas para asar y las recetas de pollo quedan estupendas.
Sin embargo, me preocupa el tema de que las bolsas, durante el periodo de cocción, puedan desprender sustancias nocivas como los bisfenol A o BPA.
Que sabes del tema, he intentado buscar si este tipo de bolsas están reguladas y no he encontrado nada