- Pochar 1 cebolla y 2 dientes de ajo picados en una cacerola con 4 cuch. de aceite de oliva. Añadir 2 zanahorias y una ramita de apio, también picado. Añadir ½ rama de canela, 1 hoja de laurel, 1 guindilla, 2 clavos de olor, 200 grs. de beicon picado (opcional) y un vaso de vino tinto.
- Cuando se evapore el alcohol, echar 400 grs. de tomate pelado y picado, sal, pimienta, perejil picado, una corteza de queso parmesano, una rama de romero y un bote de alubias cocidas (escurridas y enjuagadas). Dejar cocer todo a fuego suave unos 30´.
- Cocer los espaguetis al dente, escurrir y servir en un plato, poniendo por encima dos cucharadas de frijoles (retirar primero el queso, el laurel, la canela, la guindilla y el clavo) y queso parmesano rallado.
Que pasta tan apetitosa. Tiene que estar...de miedo. JAJAJA. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Pues qué buena pinta... la verdad nunca he hecho una receta así, tendré que probarlo para ver qué tal :)
ResponderEliminarTiene muy buena pinta esta pasta!!
ResponderEliminarBesitos!!
Me encanta esta idea de los frigoles, tomo nota de ella ya que nos va encantar, me gustan las dos cosas y combinadas genial. Excelente plato, besos
ResponderEliminarHola Angi
ResponderEliminarQue plato más completo y que rico tiene que estar.
Oye, qué platito máss completo, no lo conocía pero tiene un aspecto delicioso
ResponderEliminarBesitos
Un rico plato de pasta!!! Apetecible a cualquier hora
ResponderEliminarBss
Patricia
No conocía este plato, pero tiene que ser una buena combinación.
ResponderEliminarBesos.
Como no parece el mejor momento de darse una vuelta por la Toscana, que bien que me apetecía me quedo en tu cocina degustando este maraviloso plato mientras mi imaginación vuela hacia un lugar en la Toscana
ResponderEliminarPero que buena pinta tiene esa pasta Angie...
ResponderEliminaraquí en México somos muy consumidores de frijoles, pero en la pasta?, no se me hubiera ocurrido, jeje
saludos
Nunca me cansaré de comer pasta ^o^
ResponderEliminarUy que plato más curioso! nunca se me hubiera ocurrido hacer esta mezcla, pero vamos si tú me dices que está bueno, yo lo pruebo y chin pun, porque tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
No conocía este plato, meencanta las pasta y la comida italiana, me resulta un plato muy completo y apetecible besos
ResponderEliminarque plato mas bueno de pasta, espero que estes mejor , besos
ResponderEliminartiene una pinta estupenda¡¡¡¡
ResponderEliminarme gusta la idea
besotes
Que rico Angie
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido poner legumbres a la pasta, como mucho los guisantes o maíz. ¡Qué cosas!
ResponderEliminarme encanta la pasta pero nunca se me había ocurrido ponerle alubias, así que me anoto la receta.
ResponderEliminarbesos!
que rica me ha entrao un hambreeeeeeeeeeee
ResponderEliminarMe apunto a todos los platos de pasta!!! Bss
ResponderEliminarQUe pastita tan rica nos preparaste, no conocía esta salsa
ResponderEliminarMuy ricas tanto la pasta con frijoles como las albóndigas turcas. Espero que estés ya mejor de lo tu pierna guapa. Un besazo.
ResponderEliminarun plato de pasta estupendo, que rico¡¡¡¡¡¡ como todo lo que haces guapa.
ResponderEliminarbesoss
feliz puente
Mira que me encanta ver este plato de Italia, yo lo pongo fijo jjjjj MUÁAAA
ResponderEliminarHola Angie, aquí estoy otra vez dando batalla.
ResponderEliminarPor lo que veo no has a parado ni un minuto, tan activa como siempre e imagino que igual o mas guapa que cuando nos vimos.
Me gusta esta recetilla, una buena forma de tomar también legumbres. Me gusta.
Bueno ya nos iremos viendo , muchos bssss desde Almeria.
nunca he comido juntas la pasta y las legumbres, que original receta!!
ResponderEliminarQue pasta mas bien acompañada
ResponderEliminartiene que estar de lujo
un saludo
Una delicia ese plato de pasta, qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarque ricos!nunca los he probado pero me apunto la recetilla!
ResponderEliminarBuonissima questa pasta! Ottima ricetta, mi piace molto. Ciao!
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