Así se cocina el besugo en Madrid.
- Sofreír ligeramente en una sartén con aceite de oliva 4 dientes de ajo picados con un poquito de guindilla.
- En una fuente para el horno colocar 1 ó 2 besugos (según tamaño), desescamados, limpios de tripas y sin la espina central. Hacer 3 rajas en la parte superior y poner media rodaja de limón en cada hueco. Salar, rociar con el zumo de ½ limón, cubrir con la pulpa de 1 tomate, añadir perejil picado, 4 cuch. de pan rallado, el aceite con los ajos y un chorrito de vino blanco en la fuente. Meter al horno durante 15-20´.
- Servir acompañado de patatas panadera (patatas, cebolla y pimiento verde).
Que rico ese besugo, hace un siglo que no hago pescado al horno.
ResponderEliminarbesos
Me encanta el besugo, lo solía comer mucho cuando era pequeña, ahora no lo cato mucho, pero me encanta. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besín.
que pinta mas deliciosa
ResponderEliminarNo se los años que hace que no hago besugo...este era todo un clasico en la Navidad en casa de mi madre...!!!
ResponderEliminarBesos
que bueno el besugo! probaré a hacerlo así!!
ResponderEliminarummmm....que pintaza más buena Angie, deliciosa receta la de hoy.
ResponderEliminarBesos
Hola Angie, ésta opción es deliciosa, como siempre muy clara y muy rica!!
ResponderEliminarUn beso bonita!!
Ese besuguito desde luego que esta para no dejar ni las espinas
ResponderEliminarBesitos
Qué bueno queda el besugo de esta manera y con las patatas a la panadera, un plato de lujo.
ResponderEliminarBesos.
¡Que apetitoso se ve esto!. Me encanta. Besiños.
ResponderEliminarUn espectáculo, qué bueno queda Angie, ideal para un día especial!!!
ResponderEliminarEse besugo tenía que estar bien rico! menuda pinta más rica tiene. Besos
ResponderEliminarEllerinize, emeğinize sağlık. Çok güzel, leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Angie la pinta es bárbara que bueno…...
ResponderEliminarQue bueno se ve! Angie
ResponderEliminarMmm...!Eso me recuerda que hace ya tiempo que no preparo uno.
Un beso y disfruta de un buen fin de semana.
nuna me atrevo con el pescado, es demasiado complicado: Pero viendo tu receta nadie lo diria, te ha quedado fantastica!
ResponderEliminarNo sabría yo si tirarme por el besugo o las patatas panadera...menos mal que no tengo que elegir !!!
ResponderEliminarTan sencillo y tan rico que me dan ganas de prepararlo para mañana.
ResponderEliminarBesotesssss Angie.
Javi.
Madre mia quien pillara ese besugo ,tiene una pinta tremenda
ResponderEliminarbuen finde
loli
Y yo que nunca he probado el besugo. Por aquí no se ve, o al menos yo no lo he visto. Me encanta la receta y se puede aplicar a otro pescado. Besos
ResponderEliminarDe diez. A favoritos. Te visito siempre que publicas, no dejo comentrios porque tengo que medir mucho mi tiempo en el ordenador por problemas de espalda, pero hoy no pude rsistirme. Bs Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQue bueno Angie con lo que me gusta el pescado, este tiene una pinta de diez. Un besito guapa y buen fin de semana.
ResponderEliminarPues con lo rico que es el besugo ha de estar delicioso. Como a mi me gusta el pescado, natural y sin salsas espesas.. Rica receta
ResponderEliminarBesos
Bea
Es un pescado riquisimo para mi gusto y tal y como lo has preparado tiene que estar bien rico, Angie.
ResponderEliminarun besito
Es mi pescado favorito, te ha quedado estupendo.Un besito
ResponderEliminarQué rico besugo! muy fácil y sano!
ResponderEliminarbesos