- Poner en el vaso de la batidora 250 grs. de carne de cangrejo, 1 latita de atún al natural escurrida, 200 ml. de nata líquida ligera, 100 ml. de tomate frito, 2 huevos, sal y pimienta negra. Batir bien y pasar a un molde ligeramente engrasado.
- Hacer en el microondas a máxima potencia durante 10-15´.
- Desmoldar sobre hojas de endivia o lechuga y servir con un poco de mayonesa.
Madre miaaaaaaaaaaaaaaa!!! Angie a mi estos pasteles me encanta y como soy el primero me llevo la porción mas grande, que hubiesen estado atentos...!!! Una pasada con esa cobertura...queeeeeeeeeee meto el dedooooooooooo!!! Nadie se dio cuenta, jejejejeje....
ResponderEliminarBesos
de rechupete
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa y parece sencillo de hacer. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Menuda pinta más buena que tiene y encima es fácil!
ResponderEliminarbesos
Delicioso y rápido, a veces estos son los mejores platos!
ResponderEliminarHola, hola guapa, yo quiero probar este pastel tan rico, qué lastima no tenerte de vecina para ir a pedirte un poquito de sal, jeje.
ResponderEliminarUn beso enorme
Rico rico riquísimo! este tipo de pasteles me vuelven loca. Por lo facilitos que son, y por el resultado tan estupendo que dan. Tal como lo has puesto en la foto, con 2 kg de tostis y me convierto en la reina de los mares.
ResponderEliminarBesitos guapa!
Angie
ResponderEliminarSoy una forofa de estos pasteles sean de lo que sean pero nunca los hago en el microondas y veo que quedan muy bien
Bss
Patricia
alguna vez lo he echo muy parecido y ciertamente es un éxito asegurado para ponerse las botas, jejeejje
ResponderEliminarCon el trozo que se ha llevado José Manuel ya no sé si queda un pedacito para mi. Me gusta por lo rico, fácil y rápido de hacer.
ResponderEliminarBesos.
Eso si que es un pastel, rápido, fácil y buenísimo del todo!!
ResponderEliminarUn beso.
Este pastelito lo tengo que probar yo, que tiene una pinta muy rica
ResponderEliminarBesitos
Menudo pastel, yo lo preparo sin cangrejo pero asi lo tengo que probar, pues debe estar delicioso.
ResponderEliminarBesos
Yo también soy fan de éste tipo de pasteles. Me encanta!
ResponderEliminarMe encantó verte ;) Un beso fuerte. Muuuuua
Fácil, rico, rápido... ¡¡lo tiene todo!!!!.. Me lo llevo, Angie.
ResponderEliminarUn beso.
Angie, en mi blog tienes una cosica. Un beso!.
ResponderEliminarComo nos vamos a poner con este deliciosos pastel, por que no va que dar sin provar , besos
ResponderEliminarAngie, ésto si que es una delicia de receta, me tiene con la boca hecha agua y la cobertura se ve exquisita!!
ResponderEliminarBesitos preciosa y feliz fin de semana!!
Coincido con mis compañeras, delicioso, a mi todo lo que sean pasteles de este tipo con mayonesa me vuelven del revés...
ResponderEliminarMe llevo la receta y un trocillo.
Besinos.
Que cosas mas ricas que tienes!! aqui me quedo para no perdeme nada!! cosas ricas ricas!!
ResponderEliminarlaura
¡Qué rico, por Dios, Angie! ¡Me encanta esta receta!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
segun iba leyendo estaba pensando,como sea al baño maria...y mira q bien,pues no..genial
ResponderEliminarque fácil y que rico, y la textura por lo que veo muy suave, como a mi me gusta, tenia que estar la mar de bueno.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Qué ricos quedan estos pasteles salados! Me gusta mucho el de cangrejo, y ya si se le añade atún... el resultado debe estar de 10 :)
ResponderEliminar