Esta carne quedó absolutamente deliciosa y muy tierna hecha en la olla exprés en 35 minutos. He utilizado las especias que me envió la empresa Ducros hace un tiempo. Os animo a que la probéis porque seguro que os encanta tanto como a nosotros.
- Salpimentar 1 kg. de lomo de cerdo fresco en un trozo y dorar por todos lados en la olla exprés con un chorrito de aceite.
- Añadir 1 manzana pelada y troceada, 1 cebolla en juliana y 1 latita de champiñones laminados. Dorarlo todo bien y añadir un litro de sidra.
- Espolvorear con 1 cdta. de ajo molido, ½ cdta. de romero, 1 cdta. de tomillo, 1 cdta. de orégano, 1 cdta. de pimentón dulce y 1 cdta. de salvia. Mezclar todo bien, añadir 2 cuch. de nata líquida, cerrar la olla exprés y dejar cocer 35´. Cortar en rodajas finas y servir con la salsa. (En cacerola normal, 1 h. y 15´).
¡Qué buena pinta tiene! La especias enriquecerían el sabor. Besitos.
ResponderEliminarQue buena Angie y creo que llego la primera para tomarme a esta hora una tapita como decimos por aquí. Un besito guapa.
ResponderEliminarNo he probado nunca estas especias,pero desde luego la pinta del plato es de 10!
ResponderEliminarsaludos.
Un segundo plato estupendo, me gusta, bsssssss.sefa
ResponderEliminarAchei essa carne uma verdadeira delicia,gostei da adição da maça e dos cogumelos e ficou com um molho delicioso.
ResponderEliminarbjs
OLala, adoptame Angie, jo que rico!!
ResponderEliminarBesazos
Menuda pinta que tiene. La verdad es que no he visto este pack de Durcos en el súper pero a ver si lo consigo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Tremenda pinta tiene la carne, seguiré tu consejo y probaré la receta.
ResponderEliminarUn beso
Ya me imagino lo bueno que quedó!
ResponderEliminarQue bueno........ me gustn las especias y aunque tengo bastantes, nunca tantas como mi hija dice que vio a su familia amerricana que tenia dice que tenia un sinfin........... me gustan :))
ResponderEliminarummmmmmmm,que rico!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarangie cuanto tiempo :)))))))))))) cada vez que aparezco en tu cocina me encuentro alguna nueva delicia :) un besuco linda
ResponderEliminarComo siempre te ha quedado de lujo seguro que estaba delicioso no hay mas que ver la foto.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana potita miaaaaaa.
ESTOY SEGURA DE QUE ESTABA DELICIOSO, NO CONOZCO ESTOS ALIÑOS QUE POR AQUÍ NO LLEGAN, PERO EL CERDO SE VE TOTALMENTE DELICIOSO. BESITOS
ResponderEliminarAngie, qué rico, qué rico, qué rico!!
ResponderEliminarMe encantan los platos con hierbas o especias etc.!!
Es una tentación, un plato perfecto!!
Besitos preciosa y que tengas un buen día!!
que maravilla de plato!! tiene una pinta exquisita!! dá gusto ver el plato!
ResponderEliminarQué pinta más rica y con las especias, le debe de haber dado un sabor estupendo.
ResponderEliminarbeistos
Sencilla y deliciosa, me encanta, tiene una pinta buenísima. Besinos
ResponderEliminarAngie,que plato mas rico, el toque de especias tiene que darle un saborcillo fantastico
ResponderEliminarbss
Que cerdito con salsa tan simpático seguro que esta de mojar pan! hace bastante que no pasaba por aquí me parece,últimamente no he estado muy activo! estoy de celebracion por si te interesa wapísima, Bssss pal sur.
ResponderEliminarAngie, haces todo parecer tan sencillo...yo quiero ser como tu!
ResponderEliminarMe gustó verte en el taller de Nutrexpa aunque fuera poco más que un hola y adiós. Te vi guapísima.
Bss
Pero qué pinta!!! y esa salsa... si es para empezar a mojar pan y no parar!!
ResponderEliminarBesos
que delicia
ResponderEliminarCon el toque de manzana y esas hierbas aromáticas que le has puesto tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarUn beso
Si que tiene que estar rica con las especias y la sidra!!
ResponderEliminarBesos
Con este asadito dejaba yo el plato reluciente. Un besiño.
ResponderEliminarun asadito muy rico, en la olla exprés más rápido y con la mezcla de especies tan buena que has puesto le debe dar un punto estupendo.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Unas riquisimas especias, de calidad, que en tus manos....multiplicas sus cualidades sin lugar a dudas.
ResponderEliminarEl plato riquisimo....
Besos
yo tambien uso mucho la olla rápida, y el lomo queda siempre en su punto... me llevo tu receta.Besoss,
ResponderEliminarRapido y riquisimo, todo un lujo de receta. Menuda salsita tan estupenda te ha quedado.
ResponderEliminarUn beso
A mi también me encanta hacer el lomo en la olla, se hace muy rápido y queda genial. Me gusta el toque de la manzana
ResponderEliminarBesitos
Con esta receta seguro que cae una barra de pan, o dos... ;-)
ResponderEliminarHice la receta de pollo y esta la tengo pendiente, se nota que te ha quedado muy rica.
ResponderEliminarBesos.
menuda pinta, con esas hierbas tiene que estar bien rico, bsts
ResponderEliminarQué bien le sienta la manzana al cerdo! Y la mezcla de especias tiene que ser la guinda del pastel. Gran receta!
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