Otras riquísimas hamburguesas muy sanas y deliciosas!
- Picar en la picadora 500 grs. de pechuga de pavo, ½ cebolla, 1 zanahoria, ½ pimiento verde, perejil fresco, 2 cuch. de salsa Worcestershire, sal, pimienta, 1 cuch. de salsa de soja, 1 cuch de agua, 1 cuch de jengibre fresco rallado y 2 dientes de ajo. Mezclarlo todo bien y formar las hamburguesas.
- Hacerlas en una sartén rociada ligeramente con aceite, unos 5´ por cada lado. Cuando estén casi hechas, echar un chorrito de vino blanco en la sartén y taparlas, para que se terminen de hacer por dentro.
Riquisimas y sanas, con una ensaladita al lado son una cena bárbara, Angie.
ResponderEliminarbesines
Que buenas Angie, ligeritas y muy sanas. Un besito guapa.
ResponderEliminarHola Angie!
ResponderEliminarSe ven deliciosas, ese color que tienen me encanta, acompaniarlas con una fresca ensalada todo un exito!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
si es que como lo casero no hay nada...maravillosa pinta!!
ResponderEliminarse ve muy delicioso como albóndigas turco que me gustaba.
ResponderEliminarQue apetitosas!!! Me encantan!!!
ResponderEliminarBesos!!
Angie
ResponderEliminarTe han quedado estupendisimas. Que pintaza
Nunca he hecho lo del vino blanco, lo probare
Bss
Patricia
Qué buenas Angie, el jengibre ha de darles un saborcito especialmente rico.
ResponderEliminarBesos.
Angie, riquísimas y el toque de jengibre me encanta, cómo me gusta el jengibre y con pavo es una excelente opción!!
ResponderEliminarBesos
Muy ricas, tienen una pinta fabulosa. Besitos.
ResponderEliminarOyeeeee, pues tienen muy buena pinta, fíjate que me gusta el pavo pero no he hecho hamburguesas con él, aunque si que he hecho albóndigas
ResponderEliminarAdemás son sanas y ligeras, no se si ponerlas para navidad para no engordar, jajajajaja, aunque si no les pongo cordero, mi familia me mata literalmente, jejeje
Besazosssssssss
Sanas y deliciosas.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
¡Estupendas Angie! perfectas para una buena cena.
ResponderEliminarUn beso.
Buenísimas Angie, imprescindibles en una casa con niños!!!
ResponderEliminarQué ricas!! Y a estas horas...qué hambre. Se ven estupendas.
ResponderEliminarCon ese colorcito cualquiera diría que son de pavo.
ResponderEliminarpues las he hecho de pollo pero no de pavo,probaremos.jejeje
ResponderEliminarque ricas,no conocia tu blog,me quedo como seguidora,espero ver mas recetas tuyas,asi que estaré un ratito por aqui,besitos
ResponderEliminarLas de pavo y las de pollo son las que mas me gustan,y las tuyas se ven de lujo
ResponderEliminarbss
loli
Deliciosas! Me encantan estas hamburguesas, tan jugosas....
ResponderEliminarBien ricas y mas sanas! me encantan..un besotee
ResponderEliminar¡¡ como vamos ¡¡¡ caminas ya como las modelos ?? tu de eso necesitas poco ya lo hacías antes y muy bien.
ResponderEliminarBuena receta, una buena forma de comer carne rica y sana.
bss Angie, que sepas que no te olvido.
Me apunto el truqui del vino, Angie; así tienen que estar mas jugosas.
ResponderEliminarBesos
Qué ricas Angie! Aunque la pechuga de pavo es más bien sosota, con el aliño que le has añadido deben haber quedado estupendas :)
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