4 de noviembre de 2012

HAMBURGUESAS DE PAVO

Otras riquísimas hamburguesas muy sanas y deliciosas!

- Picar en la picadora 500 grs. de pechuga de pavo, ½ cebolla, 1 zanahoria, ½ pimiento verde, perejil fresco, 2 cuch. de salsa Worcestershire, sal, pimienta, 1 cuch. de salsa de soja, 1 cuch de agua, 1 cuch de jengibre fresco rallado y 2 dientes de ajo. Mezclarlo todo bien y formar las hamburguesas. 

- Hacerlas en una sartén rociada ligeramente con aceite, unos 5´ por cada lado. Cuando estén casi hechas, echar un chorrito de vino blanco en la sartén y taparlas, para que se terminen de hacer por dentro. 

24 comentarios:

  1. Riquisimas y sanas, con una ensaladita al lado son una cena bárbara, Angie.

    besines

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  2. Que buenas Angie, ligeritas y muy sanas. Un besito guapa.

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  3. Hola Angie!
    Se ven deliciosas, ese color que tienen me encanta, acompaniarlas con una fresca ensalada todo un exito!!!
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

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  4. si es que como lo casero no hay nada...maravillosa pinta!!

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  5. se ve muy delicioso como albóndigas turco que me gustaba.

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  6. Angie
    Te han quedado estupendisimas. Que pintaza
    Nunca he hecho lo del vino blanco, lo probare
    Bss
    Patricia

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  7. Qué buenas Angie, el jengibre ha de darles un saborcito especialmente rico.
    Besos.

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  8. Angie, riquísimas y el toque de jengibre me encanta, cómo me gusta el jengibre y con pavo es una excelente opción!!
    Besos

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  9. Muy ricas, tienen una pinta fabulosa. Besitos.

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  10. Oyeeeee, pues tienen muy buena pinta, fíjate que me gusta el pavo pero no he hecho hamburguesas con él, aunque si que he hecho albóndigas
    Además son sanas y ligeras, no se si ponerlas para navidad para no engordar, jajajajaja, aunque si no les pongo cordero, mi familia me mata literalmente, jejeje
    Besazosssssssss

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  11. Sanas y deliciosas.
    Un besito desde Las Palmas.

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  12. ¡Estupendas Angie! perfectas para una buena cena.
    Un beso.

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  13. Buenísimas Angie, imprescindibles en una casa con niños!!!

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  14. Qué ricas!! Y a estas horas...qué hambre. Se ven estupendas.

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  15. Con ese colorcito cualquiera diría que son de pavo.

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  16. pues las he hecho de pollo pero no de pavo,probaremos.jejeje

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  17. que ricas,no conocia tu blog,me quedo como seguidora,espero ver mas recetas tuyas,asi que estaré un ratito por aqui,besitos

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  18. Las de pavo y las de pollo son las que mas me gustan,y las tuyas se ven de lujo
    bss
    loli

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  19. Deliciosas! Me encantan estas hamburguesas, tan jugosas....

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  20. Bien ricas y mas sanas! me encantan..un besotee

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  21. ¡¡ como vamos ¡¡¡ caminas ya como las modelos ?? tu de eso necesitas poco ya lo hacías antes y muy bien.
    Buena receta, una buena forma de comer carne rica y sana.

    bss Angie, que sepas que no te olvido.

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  22. Me apunto el truqui del vino, Angie; así tienen que estar mas jugosas.
    Besos

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  23. Qué ricas Angie! Aunque la pechuga de pavo es más bien sosota, con el aliño que le has añadido deben haber quedado estupendas :)

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