- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 cebolla picada y 1 sepia limpia y troceada, con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil picado. Añadir 2 cdtas. de concentrado de tomate y un chorrito de tomate frito. Cubrir con agua y dejar hervir hasta que evapore casi todo el líquido.
- Añadir 100 grs. de gambas o langostinos cocidos y pelados, 1 lata de berberechos al natural y un bote de lentejas cocidas y escurridas. Dar un hervor todo junto y servir.
Nunca las he comido así y me encanta la idea, la verdad es que la lenteja admite muchas variantes.
ResponderEliminarNieves
Esta receta no la he probado nunca pero tiene que estar de muerte!! Que se ve que esta riquísima!
ResponderEliminarNunca hice legumbres así combinado con pescado,pero resultará seguro riquísima.Me la apunto para cuando venga mi hija,que siempre me pide lentejas.
ResponderEliminarUn besito Angie
tienen que estar deliciosas
ResponderEliminarCon lo que me gustan las lentejas y no conocía este plato. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Angie debe estar buenisimo, me lo llevo.
ResponderEliminarUn abrazo guapa
Que buena pinta tiene!! se me antojaron unas lentejas así de ricas. Besos.
ResponderEliminarhttp://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Una forma diferente de comer las lentejas. Tienen una pinta bien rica.
ResponderEliminarbesos
Interesante mezcla de sabores, deben de estar muy ricas,besos.
ResponderEliminarAngie, te voy a poner hoy por decision unanime de toda mi casa una matricula de honor!!! Vaya plato y vaya puesta en escena...!!!
ResponderEliminarBesos
Nunca comi lentilhas mas esse prato esta com muito bom aspecto...gostei.
ResponderEliminarbjs
Qué buena pinta tienen Angie, se ven deliciosas!!!Nunca las he probado así cocinadas...
ResponderEliminarNunca las he probado a la marinera... Bss
ResponderEliminarUna receta estupenda y rápida, me ha gustado mucho, me la llevo
ResponderEliminarbesos
¡Qué combinación tan buenísima!. Nunca he mezclado las lentejas con marisco, y la verdad es que tienen que quedar deliciosas.
ResponderEliminarUn besote.
Que delicia!!!! nunca combiné las lentejas con pescado, pero con esa foto me has conquistado.. no tardaré en hacerlas. Me encantan!!!! Besitos,
ResponderEliminarque bien que se pone un buen plato de lentejas con este frio!!! Tienen un aspecto delicioso!
ResponderEliminarQue original, nunca habia visto esta receta, pero tiene pinta de estar buenisima...
ResponderEliminarUn beso.
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/
Así nunca las he comido… seguro que me encantarán porque similar hago el repollo y cambia totalmente
ResponderEliminarDEBEN DE ESTAR RIQUISIMAS CON ESA PINTA UMM.BSSSS
ResponderEliminarAcabo de comer lentejas, pero de las clásicas. De todas formas me gustan mucho las que has hecho, marineras, me quedo con la receta.
ResponderEliminarBesos.
Buena idea Angie, la verdad es que nunca he hecho las lentejas con pescado.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Muy buena combinación, voy a probarlas ya que las lentejas no son mi legumbre favorita. Un besote guapa.
ResponderEliminarAngie hoy se lo he comentado en casa, que tenia ganas de hacer unas lentejas asi y ahora veo las tuyas andamos las dos con las mismas ideas, deliciosas verdad¡¡¡¡¡. pero que buenas. Besos
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminardeben estar deliciosas.
Besitos.
Rápido y fácil... me lo llevoooo
ResponderEliminarHAce tiempo que no pasaba por aquí.. un beso cariño
Me he quedado muerta con la receta, que sana con lo que me gustan las lentejas es una forma diferente de hacerla. Besos y buenas noches.
ResponderEliminarHola cosa guapa
ResponderEliminarMenudo platazo de lentejas, no he hecho nunca una receta así, hay que ver lo que da de si tu cocina, todo el día haciendo recetas riquísimas, tenías que montar un restaurante, jejeje
Angie, hace unos días fui al Mercadona y compré los pimientos rellenos de bacalao, los preparé ayer con una salsa muy sencilla, simplemente con nata ligera, queso parmesano y un toque de pastilla de caldo, nos encantaron, la pena es que solo vienen 4 en cada envase pero, la próxima vez que vaya voy a comprar más, a mi me encantan los pimientos rellenos pero me da mucha pereza prepararlos
Un besazo
Mira que las lentejas me gustan ¿eh? y nunca las había visto así preparadas, me llevo la receta que me van a gustar muchísimo, bueno, y tu plato también me lo llevo, que ya está preparado :P
ResponderEliminarBesinos.