- Verter en el molde de la panificadora 175 ml. de agua templada, 1,5 cuch. de aceite de girasol, 100 grs. de harina de fuerza, 125 grs. de harina de fuerza integral, 1 cuch. de leche en polvo desnatada, 1 cdta. de sal, 2 cuch. de azúcar moreno y 1 cuch. de levadura seca de panadero.
- Programa pan integral, corteza media. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Me encanta el aspecto de éste pan Angie. La corteza se ve muy crujiente, ideal para una tostadita con un buen aceite de oliva. Besitos.
ResponderEliminarÑam ñam. Realmente fantástico!
ResponderEliminarUn saludo
Me pasa como a Jose, menuda pinta que tiene el pan...estara de lujo total!!!7
ResponderEliminarBesos
Tiene buena pinta ese pan, yo ahora hace mucho que no hago.
ResponderEliminarbesos
Adoro pão integral e este ficou perfeito.
ResponderEliminarbjs
Te ha quedado un pan de molde de lo más apetecible.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Que bueno! Nada como un buen pan casero. Está pidiendo hacer tostadas.
ResponderEliminarUn beso.
A puntito estoy de hacerme con la panificadora, y cuando la tenga ¡¡no va a haber quien me pareeeee!!!!
ResponderEliminarQué buena pinta Angie!
Un beso.
Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Hola Angie, me encantó la textura de éste pan, se ve impresionante, y si es integral mucho mejor!
ResponderEliminarUn beso guapa!!
Que maravilla de aspecto tiene este pan….. que ojoso lo veo me gusta
ResponderEliminarQue rico. Me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/2012/11/brochetas-de-pollo.html?m=1#comment-form
Angie un poquito de pechuga de pavo queso fresco y ya tenemos la merienda resuelta
ResponderEliminarbss
loli
buenisimo
ResponderEliminarHolaaa, a ti te ha quedado mejor que a mi. Lo preparé hace poco y me quedó pequeño pero muy, muy compacto. El sabor era bueno pero pesaba un montonazo para lo pequeño que era. No me gustó mucho el resultado, con lo ilusionada que estaba con el sabor integral.
ResponderEliminarUn besooo
Unas rebanadas estupendas para comerlas con un poquito de jamón y aceite de oliva
ResponderEliminarBesitos
Vaya miga tiene...te quedo estupendo! un beso
ResponderEliminarMenuda rebanada!que rica se ve esa miga!,hace ya que no hago pan!creo que el proximo que are sera este!me ha encantado que sea integral!
ResponderEliminarbesitos Angie
Cuantas recetas ricas y saludables, todas se ven estupendas...Pero me voy por la ensalada con vinagreta se ve irresistible.
ResponderEliminar¡Qué rico, Angie!
ResponderEliminarTe ha quedado sensacional!
Ese corte se ve esponjoso.
Besos.
menuda miga más buena tiene! me estoy imaginando recien sacado el olorcito y sabor que tiene que tener...se me cae la baba :)
ResponderEliminarMe encanta el pan integral, tiene mucho más sabor y me parece más bueno. Tiene un corte de lo más apetitoso, para tostarlo y con un poco de aceite de oliva, exquisito.
ResponderEliminarBesitos cielo,
Esa miga con agujeritos me chifla. Pinta genial y tan solo hay que probar la receta...Lo dicho, me encanta!
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico, me encanta cuando al pan le quedan tantos ojitos! jajaja
ResponderEliminarbesazos
Qué buena pinta tiene, qué miga tan llenita de alveolos!!! Da ganas de olerlo,mmm...
ResponderEliminarQué buena pinta tiene esa miga con tantos agujeritos y la corteza se ve crujiente.
ResponderEliminarBesos.
Vaya miga tiene, guapa. Me encanta.
ResponderEliminarUn besote.
Te ha quedado perfecto, sin duda, y tiene que estar rico rico, yo siempre uso pan de este tipo asi que me vendría de lujo aprender a hacerlo jeje.
ResponderEliminarun besito!
Como diría esa que sale en la tele, "por una rodajita mato!. Voy a Madrid a la quedada el 24. Si tuvieras un ratito...pero no me quedo, que me sale muy caro. Besos
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