- Cocer el brócoli cortado a ramitos al vapor.
- Preparar el aliño mezclando en un bol 2 tomates rallados, ½ cebolleta picada, 1 diente de ajo molido, el zumo de ½ limón, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
- Cuando el brócoli esté al dente, escurrirlo y añadirlo al bol, mezclándolo todo bien.
Che buono angie!!!
ResponderEliminarPues mira nosotras no somos mucho de brócoli, pero así aliñado alomejor nos atrevemos a probarlo. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Casi todas las semanas pongo un plato de brócoli así que me apunto este aliño para la siguiente.
ResponderEliminarBesos
Hola Angie guapa!!. Soy amante del brócoli y de todas las coles, me gusta el aliño que le has puesto y me recuerda a la coliflor que hace mi madre con vinagreta. Lo anoto para el próximo.
ResponderEliminarUn besico :)
Gosto muito de broculos e assim devem ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Angie, los brocoli me los pones como quieras, en casa nos encantan...como mas los hacemos es salteados con jamón....me llevo estos tuyos...!!!
ResponderEliminarBesos
Sin duda, esta es una manera distinta, sana y sabrosa de preparar y comer el brócoli. Me gusta Angie.
ResponderEliminarbesines
En casa comemos brocoli a toneladas...por eso del peso..ya sabes, normalmente siempre al vapor pero de esta forma tiene que estar delicioso
ResponderEliminarlaura
Me encantan de cualquier manera, me gusta como lo has preparado.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me gusta el brócoli pero como bien dices al dente.
ResponderEliminarA veces lo veo deshecho y me da pena. Con lo rico que está "enterito".
Y con ese aliño. Me gusta.
Un besote.
Siempre o casi siempre como el brócoli de la misma manera y ya me aburre. Probaré de hacerlo así que parece mas atractivo.
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES
Yo te cambio el brócoli por coliflor ;) Muy buen aliño, sí señor!
ResponderEliminarBesos
Ummm que rico!!! me encanta el brocoli y seguro que esta recetilla me va a gustar.
ResponderEliminarBesos
te ha quedado un platu super coloridoo, y seguro que estaba buenissimo!
ResponderEliminar¡Que apetitoso!. Casualmente hoy comí brocoli, pero simple y bañado en aceite de oliva. A mi me encanta el brocoli y esta receta está genial. Un besiño.
ResponderEliminarSabes como plato me parece estupendo también como guarnición para un pescado.
ResponderEliminarGracias!! Angie
Bss
Patricia
Una ensalada estupenda que tiene cantidad de ingredientes estupendos para la salud.Besos
ResponderEliminarHola Angie... ya te dije que me gustan mucho tus recetas y que te explicas maravillosamente?? si, ya sé que te lo había dicho, pero no importa, me gusta mucho el brocoli, aunque ya me estaba aburriendo la forma en que lo como siempre, ahora tu receta formará parte de mi repertorio "brocolibolesco" se ve deliciosa!!
ResponderEliminarBesitos bonita y que tengas un lindo día!!
El brocoli me gusta mucho y así aliñado tiene que estar mucho más bueno, me lo dejo anotado.
ResponderEliminarbesos
Una receta muy sencilla y diferente.
ResponderEliminarAbrazos.
Eaaa, un platito rico y sano donde los haya.
ResponderEliminarMe gusta mucho.
Un besín.
con lo que me gusta el brocoli,nunca me ha dado por ponerlo asi...que rico.
ResponderEliminarsaluditos.
a mi me cuesta comerlo, pero asi aliñadito parece que pinta mucho mejor..un bestee
ResponderEliminarAngie es bien sencillo y bien bueno a mi me gusta el brócoli pero no muy a menudo
ResponderEliminarMe gusta el brócoli e irlo probando en distintas recetas. Debe quedar como una ensalada templada.
ResponderEliminarBesos.
Sencillita y deliciosa, me encanta.
ResponderEliminarMe encanta esta ensalada tibia de brócoli.. y el aliño sencillo y rico. La haré seguro. Bessoss,
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo Angie, vaya aliño más apetecible, qué rico plato!!!
ResponderEliminarEl brócoli me gusta de cualquier forma, pero con este aliño que le has puesto nunca lo he comido. La próxima vez que lo haga lo pruebo.
ResponderEliminarBesos
Otra que guardo para hacer
ResponderEliminarOye, qué rico, nunca la he comido así y me parece una idea genial, tipo ensaladita
ResponderEliminarBesitos
No se si este año me van a salir los brócolis porque les atacó unos gusanos que dejan las hojas en el esqueleto y aunque los matamos no veo el brote por ningún lado. En los segundos que planté seguro que si que salen y la hago. Ya te cuento preciosa. Un besazo.
ResponderEliminarVaya que si me gusta mucho, muchisimooooo¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarHola Angie!!!
ResponderEliminarTiene que esta muy rico,nunca lo he ehcho así y con lo que me gusta, tomo nota.
muchos besos!!!!!
Qué rico el brócoli... Me gusta de todas las maneras posibles, y esta no la he probado pero seguro que está de lujo :)
ResponderEliminar