22 de enero de 2013

EMPANADA DE HOJALDRE


- Estirar una lámina de hojaldre y cubrir con un bote de fritada, atún en aceite escurrido y desmenuzado, y 2 huevos cocidos picados o en rodajas. 

- Tapar con otra lámina, cerrar bien, pintar con huevo batido y hornear hasta que esté dorado. 

43 comentarios:

  1. Un aporvechemiento estupendo. Rápido y delicioso. Un besiño.

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  2. Que buena pinta tiene la empanada esta de lujo!!
    Besos

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  3. Me encanta esta empanada, más sencilla y baratita, imposible. Saludos!

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  4. Angi esta receta no me gusta...Me encanta!!!

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  5. La verdas es que es para la cuesta de enero y esta rica rica.... besos y suerte

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  6. Angie una buena propuesta porque además está muy rica y con ella comen unos cuantos...besitos

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  7. Me encanta el hojaldre que con todo pega.
    Una empanada deliciosa para una tediosa cuesta de enero.
    Besitos.
    ;)

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  8. Me encantaaaaa!!!!!! es mi empanada favorita, solo cambia que yo no le pongo fritada de bote, lo preparo yo en casa, pero mira, me has solucionado este paso.
    Besinos linda y suerte para el concurso

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  9. Fácil y buenisima, esta empanada sale siempre bien y gusta a todo el mundo. Buenisima

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  10. A mi las empanadas me encantan todas, pero el relleno es de volverse loco...Angie la versión de hojaldre, mas aun...
    Besos

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  11. Angie tus recetas son prácticas fáciles y deliciosas, seguro que estará entre las mejores en el reto.

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  12. Ummmm de vez encuando una empanada asi apetece y me estas piniendo los dientes largos.
    Te ha quedado divinisimaaa.
    Bicos mil potita miaaa.

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  13. Angie, pasame ese trocito, para la cena de mi hija, es su favorita.
    Que buena pinta tiene que bien te ha quedado.
    ¿ Todo va bien??
    Bsss desde Almeria

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  14. Es que mira que es apañao el hojaldre verdad? yo antes siempre hacía la empanada con masa de hojaldre, por aligerar en su elaboración y en su contenido, queda menos pesada y casi más rica. Como siempre digo, el hojaldre para mí, es el rey de la cocina.
    Besitos.

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  15. Hola Angie!!!
    Realmente la masa de hojaldre queda muchísimo más buena en empanada, e incluso en pizza, que la masa convencional. Bueno, a mi me gusta más.
    desde luego se ve deliciosa... y crujiente!!!!
    Un beso, preciosa.

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  16. me encanta el hojaldre y con ese relleno es una pasada, suerte en el concurso, bsts

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  17. Angie, muchísimas gracias por participar.
    La empanada se puede hacer con ingredientes muy sencillos, y baratos.
    besos,

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  18. Que ganas de pillar un pedacito, se ve deliciosa.
    Un besito desde Las Palmas.

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  19. Es una receta estupenda para participar en el reto, el hojaldre sobre todo en el Lidl está genial de precio y el relleno incluso podemos aprovechar algo que haya por la nevera.
    La tuya esta muy apetecible.
    Besinos

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  20. yo tb la preparo con el hojaldre a veces y me encanta la textura que tiene...te quedo estupenda! un besico

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  21. Me encanta esta empanada que has preparado por lo fácil que es y lo riquísima que tiene que estar.

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  22. Fácil, rápida y deliciosa.
    Se me había olvidado el concurso de Carmen, voy a ver si hago algo para subir la cuesta, no ya la de Enero, que casi está, pero nos queda Febrero.

    Un beso

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  23. Que buena receta, la verdad es que me encantan las empanadas de lo que sean, son súper socorridas, con un trozo y una ensalada una cena de lujo!!!
    Bss
    Patricia

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  24. Una receta espectacular!! Quien se puede resistir a esto jejeje. Un abrazo muy grande

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  25. Que rica empanada, se parece a una que hace mi madre, que buena pinta.

    Besitos

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  26. Ideal para una cenita de esta cuesta de Enero que parece que no se acaba nunca.
    Besos

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  27. Es verdad, sencilla, y estupenda para la cuesta de enero, febrero....siempre esta rica, bss,sefa

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  28. Rápida, sencilla y seguro que deliciosa. Un besazo.

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  29. la hago muchisimo y nos encanta, con el hojaldre en el congelador, no tienes improvistos, besos

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  30. Desde luego que es muy apropiada para el concurso, Angie, pocos ingredientes, baratos y un resultado riquísimo
    Besitos

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  31. Lo malo es que ahora la cuesta no solo es de Enero, es de todos los meses, pero estas recetas nos ayudan a sobrellevarla mucho mejor, por económica y por rica.
    Besos.

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  32. HOla Angie :) No se con por cual decidirme si por el postre de naranja al chocolate o esta empanada que luce exquisita. Son las once y media de la noche y viendo estas fotos me ha dado un hambre..... pero a esta hora me toca conformarme con una manzana :)

    Un abrazo

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  33. Angie, que rica yo la suelo hacer bastante y siempre tiene éxito, a parte lo sencilla que es de hacer..... me encanta besitoooos!

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  34. Muy buena receta, también os recomiendo esta,

    http://cocinarapidoycongusto.blogspot.com.es/search/label/EMPANADAS%20Y%20PIZZAS

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  35. Muy buena Angie, es la que preparo en casa con el hojaldre del lidl que es muy bueno y la fritada de mercadona, queda genial. Un besito guapa.

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  36. Me encanta! Angie, es una de las recetas más socorridas en casa.
    Un beso.

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  37. Una receta estupenda, en casa gusta muchisimo.
    Besitos guapa

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  38. Anónimo: Sin querer, he borrado tu comentario. No suelo poner los tiempos del horno, porque depende mucho de cada horno. El hojaldre lo suelo hacer a 180-200 grados, y el tiempo, hasta que lo veas dorado, unos 15 minutos aprox. Espero que te sirva! Saludos.

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