Otro plato aprendido con mi querida Patricia, a ver qué os parece:
- Limpiar 1 kg de mejillones.
- Poner a fuego una cacerola con medio vaso de agua, 100 ml de vino blanco y 1 rama de perejil fresco. Cuando empiece a hervir, añadir los mejillones y dejar cocer hasta que se abran. Retirar y sacarlos de las conchas, reservándolos junto con su caldo colado.
- Pelar y picar 1 cebolla grande, y rehogar con un poco de aceite y una pizca de sal, hasta que esté transparente, junto con 1 diente de ajo picado. Agregar 1 cuch de arroz, ¾ l. caldo de pescado, 50 ml del caldo de los mejillones, y dejar cocer unos 20´, hasta que esté blando el arroz.
- Triturar junto con los mejillones, colar y servir con juliana de puerro frito.
- Opcional: añadir un chorro de nata líquida al triturar, para que quede un sabor más suave.
- Opcional: añadir un chorro de nata líquida al triturar, para que quede un sabor más suave.
Ummmm vaya pinta mas buena, debe de estar de muerte, que sepas que tomo nota
ResponderEliminarBesos
Promete estar muy pero que muy rica!
ResponderEliminarAunque a primera vista parezca una simple crema es de lo más completa, rica y sana. Tomo buena nota de ella.
ResponderEliminarUn besazo
Tiene una pinta estupenda! Me apunto la receta con tu permiso :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Humm que rico, me ha encantado esta crema. Ni se me habría ocurrido hacerla pero oye, que todos los días se aprende algo. Seguro que estaba delicioso.
ResponderEliminarBesos
HUMMMMMMMM se me ha abierto el apetito, asi que me la apunto.Un beso
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!!, me imagino el sabor y se me hace la boca agua. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Tiene que ser una crema muy rica, el arroz ha de ser ideal para darle el punto de espesor.
ResponderEliminarBesos.
No dudo lo mas minimo este de muerte relentaaaaaaaa no hay mas que ver la foto ,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil potita mia.
Riquisima, ideal como aperitivo!!! Tengo que probarla. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesitos.
Ummmm,muy buena,
ResponderEliminarMira por cuando estaba mirando recetas que hacer mañana y me encuentro con tu crema!!
ResponderEliminarThat una buena idea para un buen fin de semana :)