- Hervir 1/2 litro de leche con la piel de un limón, una rama de canela y azúcar al gusto (2 ó 3 cuch.). Dejar infusionar hasta que se enfríe.
- Añadir a la leche medio vaso de vino dulce tipo Moscatel o Pedro Ximénez.
- Empapar las rebanadas de pan en la leche, escurrir ligeramente y rebozar en huevo. Dejar reposar en una fuente para que suelten el exceso de líquido.
- Freír en aceite de girasol caliente por ambos lados y escurrir sobre papel absorbente.
- Colocar en una fuente y espolvorear con una mezcla de canela y azúcar o pasar por un almíbar hecho con medio vaso de miel y medio vaso de agua, y cuando se diluya bien, bañar las torrijas en la mezcla.
que ricas! tienen que estar buenisimas, bicos
ResponderEliminary que ricas están!!! me encantan!
ResponderEliminarSuper ricas y desde luego muy jugosas.Besosss
ResponderEliminarTenía pensado hacer torrijas este fin de semana, así que me apunto la receta :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Las torrijas siempre vienen bien!!! Jjajajajaj yo me pirro porque quede pan de ayer!
ResponderEliminarcon vino dulce tienen que estar muy buenas, asi variamos de las tradicionales.
ResponderEliminarun beso
feliz finde
Que ricas se ven Angi.....yo las hago así mismo y otras con los mismos ingredientes pero mas cantidad de vino dulce y las almelo ( almibar de miel).
ResponderEliminarSaludos guapa desde EL PUERTO DE SANTA MARIA.
Buenísimas y así con vino dulce no las he probado nunca.
ResponderEliminarbesazos
Wuau!, estas a mi padre le encantaran, cuantas veces nos cuenta que en sus tiempo mozos cuando se ponían malos les daban rodajas de pan mojadas en vino con azúcar, si las torrijas de normal están buenas con moscatel ya no quiero ni pensar...
ResponderEliminarUn beso enorme y disfruta de la pascua
Buenisimaaas! En mi casa siempre se hacen von vino, son lad mejores! Un beso!
ResponderEliminarno paro de verlas pero sigo sin animarme a echarles vino, prefiero lo tradicional.
ResponderEliminarPues con vino no las he hecho nunca, pero sí las he comido, y están riquísimas. Probaré.
ResponderEliminarUn besote.