- En una sartén, sofreír con un poco de aceite 1 cebolla picada; añadir 4 tomates pelados y picados, y cocer durante 15´ con hojas de albahaca picada, sal y pimienta. Al final de la cocción, añadir 1 cuch. de vinagre balsámico de Módena.
- En otra sartén con aceite, dorar 1 ó 2 berenjenas, peladas y cortadas en brunoise, con una pizca de sal. Dejar unos 5´ y añadir a la salsa de tomate.
- Cocer la pasta al dente, escurrir, añadir la salsa de tomate y berenjena, y espolvorear con queso rallado.
La pasta siempre gusta, tu receta me gusta, hacer la berenjena en brunoise me ha gustado, la probaré, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarUn plato sano y delicioso, ya ves con berenjena no se me abría ocurrido.Besoss cielo y buenas noches.
ResponderEliminarNunca me cansaré de probar platos nuevos de pasta, que delicia con berenjenas.
ResponderEliminarUn besazo
Un platito de pasta estupendo.
ResponderEliminarUn saludito
He preparado en alguna ocasión una salsa parecida con berenjenas y nos encanta. Te ha quedado de lujo y muy rico.
ResponderEliminarBesos guapa.
Te han quedado muy ricos y me encantan las berenjenas...bsts guapa
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