- Lavar y limpiar 500 grs de fresas; reservar 8 y el resto cortarlas en dados y ponerlas en un bol con 50 grs de azúcar. Dejar macerar 6 horas en la nevera.
- Pasado este tiempo, colar las fresas y reservar el almíbar que han soltado (si es poca cantidad, añadir agua con azúcar y mermelada de fresa, bien mezclado).
- Poner en un bol 500 grs de queso mascarpone, 40 grs de azúcar glas, 1 cdta de esencia de vainilla, 2 cuch de leche y 1 cuch de mermelada de fresas, y mezclar todo bien con una espátula hasta tener una mezcla homogénea.
- En una fuente de cristal (o en copas individuales), poner una base de bizcochos de soletilla mojados con el almíbar de las fresas, después una capa de crema, otra de dados de fresas, otra de crema, otra de bizcochos remojados, otra de crema y terminar con las fresas reservadas laminadas.
- Dejar enfriar y servir con azúcar glas espolvoreado por encima.
Tiramisú de fresas, que original! hummm que rico!
ResponderEliminarBesitosss.
Muy apetitoso. Me encanta como queda en la copa, así no hay que repartir.
ResponderEliminarBesos.
Yo también he hecho uno!!Creo que no exactamente así pero seguro que estaba delicioso!!!La pinta desde luego la tiene!!Un beso
ResponderEliminarUn manjar de dioses, me quedo con tu propuesta cielo.Muchas gracias amiga. Besoss
ResponderEliminarNunca lo hice de fresas se ve estupendo...besos
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo Angie. Yo hago muchas veces fresas con mascarpone, pero así tipo tiramisú nunca las he hecho. Tomo buena nota, seguro que gustan mucho en casa.
ResponderEliminarUn besico y feliz finde.
Wonderful a favorite dessert around here!
ResponderEliminarLuce muy rico, me he quedado encantada! Muy original Angie.
ResponderEliminarUn abrazo
angie toda una tentación, y es qaue las fresas me chiflan, hay que aprovechar que ya mismo se nos va
ResponderEliminarNena ; que bueno!!!, aunque , yo le pondré un poquito de picardia por Ej:pisco,yo no soy de alcoholicos anonimos si no, borracha reconocida ja,ja,ja......que es solo una broma eh?. Besitos
ResponderEliminar¡que delicia de postre!
ResponderEliminarMmmm que pintaza!!!
ResponderEliminarTiene que estar riquisimo.
Biquiños
Una riquísima delicia!!! Me ha encantado este nuevo tiramisu y estoy deseando probarlo ;))
ResponderEliminarBesosssss
Mmmmm..Ideal. Con fresitas, con lo que me gustan. ¡Ay qué bueno!^^
ResponderEliminarUn besote!
Que rico!!! Con las fresas tiene que estar de escándalo, me gusta esta propuesta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Delicioso tiramisú, tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que rico postre me ha encantado, bsssss.sefa
ResponderEliminarAla gente que no le gusa la nata esto es otra forma de comer nata con fresas ,pero sin nata hahahhaaa . Besos Ivi !!!
ResponderEliminarEsta me la apunto, me encanta, que rica, muy original, veras que contenta se va a poner mi hija.
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